![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С "Зенитом" "Терек" сыграет на нейтральном поле и в другом городе КДК РФС принял решение оштрафовать "Терек" на 100 000 рублей и обязал его провести ближайший домашний матч на нейтральном поле и в другом городе. Такое наказание грозненский клуб понес за действия своего почетного президента и главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который по ходу встречи 21-го тура премьер-лиги в микрофон назвал главного судью встречи Михаила Вилкова продажным, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Андрей СИЗЯКИН. Добавим, что ближайшая домашняя игра "Терека" – поединок 22-го тура против "Зенита". Он назначен на 31 марта. http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574603/ чета СЭкс ни то написал.. за то, что он орал - штраф 100 тыщ и еще 100 тыщ и дисква стадиона на матч за приход в судейскую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеченам респект! Не знаю правы они или нет, но враги моего врага - мои друзья! Очень опасное заблуждение. Может быть, но применимо к ЧР потянет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеченам респект! Не знаю правы они или нет, но враги моего врага - мои друзья! Очень опасное заблуждение. перефразируем. В войне все средства хороши. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеченам респект! Не знаю правы они или нет, но враги моего врага - мои друзья! Очень опасное заблуждение. перефразируем. В войне все средства хороши. Выражусь иначе тогда- если педоишак ромочка бабаев пошлет на хер бомжемюллера то ближе и роднее мне он не станет- также и останется мерзким петушиным мажором. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" совместно с "Тереком" осудил решение КДК РФС
![]() http://news.sport-express.ru/2013-03-21/574736/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. За какую блеять правду? Человека козлом обозвать, это как вообще? ЖК была 110%! И удалил судья игрока правильно. Какая нахер правда? Правда в том, что террорист куй кладет на Россию и считает себя царьком, но об этом предпочитают не думать и молчать, соответственно. А вторая правда в том, что судьи РФПЛ, действительно "судья продажная", не касаемо какого-то матча, а в целом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что это решение принято в угоду зениту? ![]() Нет пля, в угоду цска. а какое решение они должны были принять, исходя из регламента, по-твоему? не плохо бы было снять очки с первой тройки ![]() причем в арифметической прогрессии, так то сильно... в грозном ктот-о крикнул судья-продажная такая секая.., а в офис конюшни факс о снятии очков.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита... ну парочка будет болеть против терега, но остальные один куй против зенита.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. За какую блеять правду? Человека козлом обозвать, это как вообще? ЖК была 110%! И удалил судья игрока правильно. Какая нахер правда? Правда в том, что террорист куй кладет на Россию и считает себя царьком, но об этом предпочитают не думать и молчать, соответственно. А вторая правда в том, что судьи РФПЛ, действительно "судья продажная", не касаемо какого-то матча, а в целом... Это, к сожалению, верно! В своём чемпионате элементарный порядок создать не могут, а на какую-то лигу СНГ никак не надрочатся! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному кажется , что он стебется в этом вью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Тереке" считают, что клуб стал жертвой двойных стандартов Президент "Терека" Магомед Даудов подтвердил, что клуб подаст апелляцию на решение КДК о проведение следующего матча команды без зрителей, и дал понять: ничего страшного при визите главы Чечни Рамзана Кадырова после скандальной игры с "Рубином" в судейскую комнату не произошло. Все прекрасно знают, что в Грозном и в частности на "Ахмат Арене" полный порядок. У нас не бросаются бананами, не зажигают файеры, не ругаются матом. В нелегкие для республики времена Рамзан Ахматович Кадыров возродил спорт, построил спортивные объекты, лучший стадион в стране. А какие – то чиновники в Москве легко и просто одним росчерком пера лишают болельщиков праздника футбола. Я еще раз говорю: занялись бы лучше наведением порядка в своем доме, в частности, судейском. А чтобы лишать болельщиков футбола – много ума не надо. http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574696/ да ну нахуй... если избиение игрока противника С. Гогниева в подтрибунном - порядок, тогда да. если вторжение болельщика с охраной и попытки воздействия на действия судейской бригады - полный порядок, то да. если публичное оскорбление человека без повода да еще по громкой связи - полный порядок, то да... а хули, бананами не кидаются же... камнями, бутылками закидают, пулями обстреляют, кулаками да ногами челюсти и ребра переломают - и порядок нахъ, бананы же все целы в грозном! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному кажется , что он стебется в этом вью? видимо да... мне вот кажется что он больной на всю голову человек, ну пусть не на всю, но % на 70 точно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному кажется , что он стебется в этом вью? видимо да... мне вот кажется что он больной на всю голову человек, ну пусть не на всю, но % на 70 точно... Может и больной , спорить не буду, но больше наглый, охуевший тип. Он - солдат Путина! Ведь это же смешно!!! Чертила... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 |