IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 21 2013, 12:00
Сообщение #586

МС

Из: Караганда

Цитата(jakush @ Mar 21 2013, 14:52) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 12:44) *
Цитата(jakush @ Mar 21 2013, 12:33) *
Цитата(Lavr-off @ Mar 21 2013, 11:42) *

Мне одному кажется , что он стебется в этом вью?

видимо да... мне вот кажется что он больной на всю голову человек, ну пусть не на всю, но % на 70 точно...

Может и больной , спорить не буду, но больше наглый, охуевший тип. Он - солдат Путина! Ведь это же смешно!!! Чертила...

Ну у Урфина Джюса тоже солдаты были-этот видать такой же.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 12:33
Сообщение #587

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну да солдат путина, раб всевышнего... он же сказал, они у него в одном пряду идут, сперва аллах, потом - пророк мохамед путин...

да, видимо процентовку я малую оказал в надежде на лучшее, там поди уже под 95% мозга поражено...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 12:39
Сообщение #588

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Хайдар Алханов: Раз Кадыров сказал пропустить игру, значит так и будет

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о том, что «Терек» пропустит матч с «Зенитом» и примет поражение.
- Я слышал об этом. Лично с Кадыровым еще не разговаривал. Раз он так сказал – значит, так и будет, – сказал Алханов.
Напомним, что Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не согласился с решением КДК провести матча «Терек» - «Зенит» на нейтральном поле и заявил о том, что попросит президента грозненского клуба пропустить эту встречу.

http://www.sovsport.md/news/text-item/595819

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 12:47
Сообщение #589

Эксперт

За невыход на матч с "Зенитом" "Тереку"грозят поражение и штраф в 1,5 миллиона

В статье 86 дисциплинарного регламента РФС четко прописаны нормы наказания за неявку на матч по неуважительной причине. Команда, вышедшая на встречу, наказывается поражением со счетом 0:3 и штрафом в 1,5 миллиона рублей.

Кроме того, жесткое наказание предусмотрено за повторную неявку на матч. Команда, пропустившая вторую игру по ходу сезона, снимается с соревнований.

Текст статьи 86 дисциплинарного регламента РФС выглядит следующим образом:

1. Неявка Команды на матч Соревнований (за исключением Кубка России) по неуважительной причине – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. Повторная неявка Команды на матч одного Соревнования (за исключением Кубка России) по неуважительной причине в течение одного спортивного сезона – наказывается присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

http://news.sport-express.ru/2013-03-21/574774/

а дважды слабо пропонтоваться? сдается мне слабо...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 21 2013, 13:22
Сообщение #590

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

ой как я боюсь что он никуя не стебется, а рельно так думает..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 21 2013, 13:36
Сообщение #591

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 12:47) *

думаю им насрать! могут и попонтоваться!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 21 2013, 13:41
Сообщение #592

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Надеюсь Рамзану от второго человека после ну сами знаете, не позвонят и не скажут, Рамзан тыж мужик, пропусти игру следующую и принципиальность и бомжикам трешечку впишем без шума и пыли..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 13:44
Сообщение #593

Эксперт

Цитата(fiorano @ Mar 21 2013, 14:36) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 12:47) *

думаю им насрать! могут и попонтоваться!

ну не до такой вот степени. не попрет же по итогу солдат на своего командира. так же может и золотой дождь питерский закончится над рамзаном...

так что разиком обойдутся.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 13:45
Сообщение #594

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Mar 21 2013, 14:41) *
Надеюсь Рамзану от второго человека после ну сами знаете, не позвонят и не скажут, Рамзан тыж мужик, пропусти игру следующую и принципиальность и бомжикам трешечку впишем без шума и пыли..

и не надейся. уже поди все решили, так что можно уже править таблицу)

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 21 2013, 13:45
Сообщение #595

ММ

Цитата(Тушинский Спартач @ Mar 20 2013, 17:19) *
Конечно, вся эта куйня с прессованием судьи и всем, что за этим последовало, на руку бомжам. Но, с другой стороны, так овцеёбам и надо, меньше понтоваться будут, хоть наказать можно было и пожёстче (ясен пень, зассали). А вообще - то, что идёт во вред нашим врагам, идёт нам на пользу. Бомжи, ханжи и такие, как они, должны гореть в аду! Мы - СПАРТАК, они - говно!!!

наказание то не из башки берем а из регламента

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 21 2013, 13:48
Сообщение #596

ММ

Цитата(NAP @ Mar 21 2013, 09:13) *
"Зенит" совместно с "Тереком" осудил решение КДК РФС

скрытый текст

http://news.sport-express.ru/2013-03-21/574736/

ну ипать парочка опущенных и отраханых теперь вместе, они ссыт на КДК другой подсерает

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 21 2013, 13:52
Сообщение #597

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 12:39) *
Хайдар Алханов: Раз Кадыров сказал пропустить игру, значит так и будет

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о том, что «Терек» пропустит матч с «Зенитом» и примет поражение.
- Я слышал об этом. Лично с Кадыровым еще не разговаривал. Раз он так сказал – значит, так и будет, – сказал Алханов.
Напомним, что Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не согласился с решением КДК провести матча «Терек» - «Зенит» на нейтральном поле и заявил о том, что попросит президента грозненского клуба пропустить эту встречу.

http://www.sovsport.md/news/text-item/595819

по логике президент терека должен послать на хуй кадырова, и попросить из свое кармана заплатить игрокам премиальные, а то получается из-за одного козла клуб скатывается в жопу

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 21 2013, 13:57
Сообщение #598

ММ

Цитата(Lavr-off @ Mar 21 2013, 13:22) *

ой как я боюсь что он никуя не стебется, а рельно так думает..

наверно миллер штраф компенсирует, и еще за ТП доплатит

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 14:08
Сообщение #599

Эксперт

А ты сама — козел

О мрачных удовольствиях россиян

Андрей Козенко

скрытый текст

После инцидента в Грозном как-то с особенным, немного мрачным удовольствием ждешь Чемпионата мира в 2018 году. Чтоб наши вышли в финал против каких-нибудь непобедимых испанцев. И чтоб за пару минут до конца матча при счете 1:1 из всех динамиков «Лужников» раздалось: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧАЙ, ГАД, КОЗЕЛ, ФАШИСТ!» И чтоб судье казалось, что это он не голос со стадиона слышит, а голос бога слышит. И чтоб был забит после этого решающий гол, и чтоб трибуны умирали от восторга.

Тогда мы попадем в историю — как обычно в нее попадаем. С треском.

http://lenta.ru/columns/2013/03/18/goat/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2013, 14:12
Сообщение #600

Эксперт

Условный рефлекс

«Терек» наказали проведением матча на нейтральном поле и штрафом в 200 тысяч рублей. Всем такое наказание понравилось. Кроме, пожалуй, руководства чеченского клуба. Ну, и с арбитром Вилковым непонятно получилось. Ему дали понять, что футбольная власть за него не вступится, это, дескать, не ее юрисдикция. Обозвали тебя «козлом», «продажным», - разбирайся сам с главой Чеченской республики. Напиши жалобу, если хочешь, может обидчика, согласно административному кодексу, обяжут выплатить штраф. И то вряд ли. Очень уж трудно тут добиться правды.
Что касается самого решения КДК – то его следует признать адекватным. Таким же жестким, какому подвергся «Зенит» за петарду, брошенную на поле в Химках. И в сознании большинства данное решение – справедливое. То есть, Николай Толстых (с ним ассоциируется футбольная власть), хотя и отбивается от олигархов, изворачивается, чтобы залатать дыры в бюджете своего ведомства, терпит насмешки общественности по поводу отсутствия среди своих талантов коммерческой жилки, проявил в очередной раз принципиальность. Не прогнулся. Теперь «Тереку», воевавшему с теми, кто хочет затянуть Россию в объединенный чемпионат, остается только примкнуть к ним. Если его руководители и дальше хотят посещать судейские комнаты после окончания матчей, чтобы выяснить, почему не был засчитан гол и показана карточка.
Интересно, если бы Кадыров не прокричал в микрофон то, что прокричал в адрес судьи Вилкова, стал бы достоянием общественности тот факт, что к судье пришли «разбираться» после матча? И какое последовало бы наказание?
Нужно посмотреть на эту историю и под другим углом. Понять, почему так поступил Кадыров. Известно, что глава Чеченской республиики увлекся соцсетями. Зарегистрировался в Twitter и Instagram. А это опасная штука. Ученые всего мира проводят много исследований на тему того, как сети эти влияют на наш мозг. И приходят к неутешительным выводам. Мозг человека, рапортуют ученые, сужается. Это если коротко. Привыкает быстро реагировать. Переключать внимание. А самое главное – создается эффект того, что все можно поправить. В реальной жизни, как в компьютерной игре. Щелк – и все.
Доказано, что если взрослый человек будет «торчать» в соцсетях, то со временем превратится в ребенка. Привыкнет к тому, что все в его власти. Написал. Удалил. Стер. Ушел из друзей. Завел новый аккаунт. Изменил картину мира.
Вот, не исключено, находясь во власти такого рода мышления, Кадыров взялся за оруж… то есть, за микрофон. И крикнул в него. «Нет, там не было гола! Там не было фола! Я отменяю это решение! И объявляю всем своим подписчикам и друзьям, что судья – козел!», - как бы хотел сказать он. То есть, рефлекс. Собака Павлова. Это все не так безобидно, друзья, как кажется.
Помню, когда только появились мобильные телефоны, к нам в редакцию пришла карикатура. На ней был изображен футболист на поле с «трубой», он звонил партнеру, спрашивал: «Ну ты пас даешь в натуре?»
То есть, еще тогда эта опасность была, так сказать, предсказана.
Ведь где гарантия, что завтра, скажем, Широков не сможет сделать на поле больше 140 шагов, а Кокорин, к примеру, не потребует купить ему в партнеры Мамаева? Слом мышления грозит каждому, кто «живет» в интернете.
Чем больше у такого человека власти, тем он опаснее.

http://www.sportsdaily.ru/users/kirill-leg...iy-refleks-4024

+Quote Post

55 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic