IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
ursula
сообщение Dec 22 2010, 11:22
Сообщение #61

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Dec 22 2010, 11:15) *
а какая у них задача? отбрать очки у болта в первом круге и раздать обратно во втором? ну так и Байдачный справлялся, и Грозный, а вот Муньос боюсь не справится и сбежит после приема в кабинете Кадырова

Вот здесь почитай какая

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 22 2010, 11:27
Сообщение #62

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Dec 22 2010, 11:22) *
а какая у них задача? отбрать очки у болта в первом круге и раздать обратно во втором? ну так и Байдачный справлялся, и Грозный, а вот Муньос боюсь не справится и сбежит после приема в кабинете Кадырова

Вот здесь почитай какая

Да у них каждый год наполеоновские планы. Только полсезона играют, а полсезона очками торгуют
2008 год Задача "Терека" на следующий сезон - пробиться в еврокубки
http://rus-spartak.ucoz.ru/blog/2008-11-18-5263
2009 год Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что футбольный клуб "Терек" выполнил поставленную на сезон-2009 задачу. [b]По словам Кадырова, эта задача состояла в том, чтобы подготовить воспитанников чеченского футбола на следующий год. http://lenta.ru/news/2009/11/05/fcterek/
и наконец 2010 год Кадыров поставил перед "Тереком" задачу попасть в еврокубки http://www.championat.ru/football/news-665858.html

как говорится найдите 10 отличий

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 22 2010, 11:48
Сообщение #63

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

хы, любой Муньос лучше Карпина - аксиома)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 22 2010, 12:16
Сообщение #64

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Dec 22 2010, 11:22) *

Вот здесь почитай какая

и что? политика обмена очков изменится? в прошлом году у них задача зона УЕФА была

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 22 2010, 14:53
Сообщение #65

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Перед Муньосом ставится задача попадания в Лигу Европы

Пресс-атташе "Терека" Казбек Хаджиев прокомментировал ситуацию с назначением на пост главного тренера команды Виктора Муньоса, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

- В конце сезона вице-президентом клуба был назначен Булат Чагаев. Он отвечает за различные вопросы, в том числе и спонсорство. Сразу был поднят вопрос об усилении клуба, и было решено пригласить нового главного тренера. Переговорный процесс вел Чагаев. Задача клуба в следующем сезоне – попадание в зону Лиги Европы. Вместе с испанским специалистом в Грозном будут работать четыре помощника. На данный момент Виктор Муньос находится на родине в Испании. Знакомство с командой пройдет уже на сборе в Турции.

- Анатолий Байдачный остается в клубе?

- Байдачный очень многое сделал для "Терека", болельщики относятся к нему очень тепло. Ему было предложено остаться в системе клуба, но он проявил желание продолжить работу главным тренером в другой команде . В ближайшее время Анатолий будет изучать предложения.

http://news.sport-express.ru/2010-12-22/407988/

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 22 2010, 15:06
Сообщение #66

Эксперт

Душа форума

Виктор Муньос официально назначен главным тренером «Терека»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426434

Испанский специалист Виктор Муньос официально назначен новым главным тренером грозненского «Терека».
Вместе с 53-летним специалистом в тренерский штаб команды войдут четверо его помощников.
Также стало известно, что из «Терека» ушел Анатолий Байдачный — бывшему наставнику команды было предложено остаться в клубе на одной из должностей, но он решил отказаться от этого, заявив, что хотел бы продолжить тренерскую деятельность.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 22 2010, 15:07
Сообщение #67

Эксперт

Душа форума

В «Терек» Муньоса пригласил лично Кадыров
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426437

Как уже сообщал «Советский спорт» испанский тренер Виктор Муньос возглавил грозненский «Терек».

- Да, мы позвали испанца на работу в «Терек», - рассказал вице-президент клуба Хайдар Алханов. – Он будет работать. Пригласил Муньоса лично президент клуба и республики Рамзан Кадыров.
Бывший наставник «Вильярреала», «Сарагосы» и «Хетафе» подписал контракт с командой из Чечни. Эта вторая попытка испанского специалиста возглавить клуб из-за рубежа, ранее Муньос тренировал греческий «Панатинаикос» в сезоне 2006/2007.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 22 2010, 15:41
Сообщение #68

Гроссмейстер

Из: Москва

Акуеть, бомба нах... trubka.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 22 2010, 17:18
Сообщение #69

Эксперт

Душа форума

Анатолий Байдачный: После первого круга «Терек» будет в тройке
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426467

Уже бывший главный тренер грозненского «Терека» Анатолий Байдачный, которого на этом посту сменил испанец Виктор Муньос, дал интервью «Советскому спорту».
Борис КУБАРЕВ

- Мне предлагали остаться в структуре клуба, стать консультантом «Терека», - говорит Байдачный. – Но я футбольный тренер и привык тренировать. А так что мне делать? Просто деньги получать – воспитан не так. Совесть не позволяет. Я привык проводить тренировки, выходить на футбольное поле со свитком. Ну, рассказал бы я Муньосу за два дня все о «Тереке», ввел бы его в курс дела, а дальше что?
- После окончания минувшего сезона вы заключил новое соглашение с клубом, которое было рассчитано до конца 2011 года. И тут такой поворот…
- Такова футбольная жизнь, все меняется. В последние дни мне все меньше и меньше стали звонить из клуба. Не спрашивали насчет комплектации и других организационных дел. Я почувствовал - что-то не так. Хотя был составлен план подготовки к сезону, список кандидатов имелся…
- Чем намерены заниматься, есть ли варианты трудоустройства в другом клубе?
- Я не отношусь к когорте тех тренеров, которые едва уходят из клуба, а уже через пять минут у них по тридцать предложений. Они бедняги мучаются, не зная, какое принять. Сейчас нахожусь у себя в Минске - отдыхаю.
- Кто вам сообщил о приглашении в «Терек» испанца?
- Мне рассказал вице-президент клуба Хайдар Алханов. Но распрощались мы с ним хорошо, без взаимных упреков.
- Какие у вас остались впечатления от работы в «Тереке»?
- Обычно, когда уходят с прежнего места работы, остается неприятный осадок, но здесь я такого сказать не могу. Все деньги выплачивали в срок, никогда не задерживали. Со мной такое в первый раз в жизни. Болельщики и руководство относились ко мне очень хорошо.
- Как думаете, у Муньоса получится в «Тереке»?
- Может быть, иностранный тренер -- лучший вариант для «Терека». Команда неплохая, а сейчас еще купят хороших футболистов. Календарь великолепный. Я думаю, после первого круга «Терек» будет в первой «тройке». К испанцу будут хорошо относиться, создадут ему условия хорошие, а многие вещи как иностранец он даже знать не будет.
- В плане безопасности испанцу не о чем беспокоиться?
- Мы жили в Кисловодске. Там никаких проблем. Но и в Грозном, скажу вам, безопасно жить. Можно и ночью гулять.
- Что скажете о матче «Терек» -- «Анжи», вызвавшего весьма однозначные отклики у болельщиков?
- Скажу так: у нас кругом двойные стандарты. Вот проанализируйте другие матчи, в том числе и с участием ведущих клубов. У кого-то что-то там находят, а на кого-то глаза закрывают. Что касается матча с «Анжи», то вспомните матч первого круга/ Там на поле война шла, мы три раз в штангу угодили и проиграли. А к ответной игре у нас в команде сложилась такая ситуация, что многие уже в отпуске были мысленно. «Анжи» нужна была победа, вот они ее и добились – выше мотивация.
- Может быть, из-за проигрыша в кавказском дерби вас и уволили?
- Нет. Вряд ли. Насколько я знаю, вопрос о смене тренера возник после прихода в клуб нового спонсора, который платит деньги. «Терек» теперь ставит задачу – закончить чемпионат в «пятерке». Поэтому для иностранного тренера создадут гораздо лучше условия и игроков купят подороже. Мне бы подобное вряд ли создали. А «Терек» с такими условиями решит задачу. Чего ему и желаю.

Об чем речь? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
GetK
сообщение Dec 23 2010, 01:10
Сообщение #70

МС

Из: Славный город Москва

Да приход серьёзного тренера и спонсора... Думаю они подвинут Динамо и Локо в нашем чемпе. Однако не знаю , что Кадырову надо сделать , что бы получить репутацию нормального клуба.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 23 2010, 01:34
Сообщение #71

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(GetK @ Dec 23 2010, 01:10) *
Да приход серьёзного тренера и спонсора... Думаю они подвинут Динамо и Локо в нашем чемпе. Однако не знаю , что Кадырову надо сделать , что бы получить репутацию нормального клуба.

Да, и в случае попадания в ЛЕ, как заставить иностранные клубы ехать в Чечню.

+Quote Post
Край
сообщение Dec 23 2010, 08:45
Сообщение #72

ММ

Цитата(GetK @ Dec 23 2010, 01:10) *
... не знаю , что Кадырову надо сделать , что бы получить репутацию нормального клуба.

Начать с харакири.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 23 2010, 09:40
Сообщение #73

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Посмотрел я вчера в новостях на этого тренера - такой же шалопай как и Байдачный, только иностранец. Накуя они поменяли тренера - непонятно.

+Quote Post
Зомби
сообщение Dec 23 2010, 10:38
Сообщение #74

МС

Мода на иностранцев нынче. Про ЛЕ смешно, состава у них нету под неё.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 23 2010, 10:47
Сообщение #75

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Dec 22 2010, 17:18) *
Анатолий Байдачный: После первого круга «Терек» будет в тройке
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426467

- После окончания минувшего сезона вы заключил новое соглашение с клубом, которое было рассчитано до конца 2011 года. И тут такой поворот…
- Такова футбольная жизнь, все меняется. В последние дни мне все меньше и меньше стали звонить из клуба. Не спрашивали насчет комплектации и других организационных дел. Я почувствовал - что-то не так. Хотя был составлен план подготовки к сезону, список кандидатов имелся…

Хайдар Алханов: «А кто вам сказал, что с Байдачным был продлен контракт?»

http://www.sports.ru/football/75024949.html

Вот они, честные и порядочные чеченские джигиты. Знал бы Муньос, куда впрягается...

+Quote Post

55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic