IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Красный Пищевик
сообщение Mar 22 2013, 10:01
Сообщение #616

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Dark @ Mar 21 2013, 21:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 17:51) *
ну вот, понты уже свернули...

быстро рамзан хавальник прикрыл... видно пророк мухамад путин велел...

во вот, скорее всего помошник путина (лично я считаю президенту унизительно общаться по телефону с проштрафившимися лидерами регионов) позвонил и сказал что наверху его футбольные выкрутасы никому не нужны

да тут не в методологии дело так то...

то есть не суть дела, как именно пророк путин вещает своим адептам...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 22 2013, 10:04
Сообщение #617

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(SurKhima69 @ Mar 21 2013, 22:54) *
Цитата(Fart983 @ Mar 21 2013, 22:45) *
Цитата(fiorano @ Mar 20 2013, 20:50) *
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита...

с хуяли не против бомжей? те воруют у чужих(русских) для своих(чехов), а бомжи воруют у своих и тратят на всяких ульков и прочее быдло

Очень правильная позиция! Те конкретные враги, как на войне. А эти же питарасы под "своих" маскируются и типа добра Нам желают..., внутренний враг всегда хуже!

да ну на хуй - все это говно, что с бомжатни, что от чехов, и какое из них пахнет сильнее, мне поебать, я этот запах в принципе не выношу...

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 22 2013, 10:57
Сообщение #618

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 22 2013, 11:04) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 21 2013, 22:54) *
Цитата(Fart983 @ Mar 21 2013, 22:45) *
Цитата(fiorano @ Mar 20 2013, 20:50) *
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита...

с хуяли не против бомжей? те воруют у чужих(русских) для своих(чехов), а бомжи воруют у своих и тратят на всяких ульков и прочее быдло

Очень правильная позиция! Те конкретные враги, как на войне. А эти же питарасы под "своих" маскируются и типа добра Нам желают..., внутренний враг всегда хуже!

да ну на хуй - все это говно, что с бомжатни, что от чехов, и какое из них пахнет сильнее, мне поебать, я этот запах в принципе не выношу...

Согласен! Но от чехов говно априори! ( как говорится, с молоком матери)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 22 2013, 11:28
Сообщение #619

Эксперт

Хим, повторюсь, но в сортах говна не разбираюсь...

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 22 2013, 11:31
Сообщение #620

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 22 2013, 12:28) *
Хим, повторюсь, но в сортах говна не разбираюсь...

А я, когда вижу, что говно Русское, мне печально становится!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 22 2013, 11:34
Сообщение #621

Эксперт

я не могу назвать г-на миллера русским... язык не повернется...

он россиянин, ибо живет в России и является фактически ее гражданином, но он не русский ни разу.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 22 2013, 11:50
Сообщение #622

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 22 2013, 12:34) *
я не могу назвать г-на миллера русским... язык не повернется...

он россиянин, ибо живет в России и является фактически ее гражданином, но он не русский ни разу.

Да я имею ввиду, тех Русских, кто действительно верит газпрому и помогает ему развиваться! ( стопудово же есть, такие)

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 23 2013, 06:53
Сообщение #623

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Судейский комитет призвал Кадырова извиниться
Судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего на домашнем стадионе "Терека" во время матча 21-го тура премьер-лиги с "Рубином". В концовке встречи президент Чечни Рамзан Кадыров через громкую связь на всю арену назвал арбитра Михаила Вилкова продажным, а после игры и вовсе пришел судейскую комнату.

"Ситуация, произошедшая в одном из матчей 21-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги по футболу, и впрямь является нештатной во многих смыслах, – говорится в заявлении, приведенном на сайте Академии спортивного арбитра. – На весь стадион, на всю страну, а возможно, и на весь мир прозвучали слова публичного и громогласного оскорбления футбольного арбитра, унижающие его честь и достоинство.

Этот инцидент произошел в городе той республики, для которой футбол становится ярким социальным явлением, объединяющим людей. Там, где для развития футбола сегодня создаются благоприятные условия, и там, где построены прекрасные спортивные арены, позволяющие проводить соревнования самого высокого уровня.

Усиленные репродуктором слова прозвучали из уст человека, который своим трудом внес неоценимый вклад в развитие футбола, создавал и продолжает создавать его развитую инфраструктуру, который любит и понимает игру, заботится о ней, прекрасно понимая роль и место этого вида спорта в современном обществе.

Трудно собрать воедино все сказанное. Но сделать это необходимо, потому как умалчивать о случившемся нельзя. Это та крайняя точка отсчета, за которой начинается пропасть.

Судейский комитет РФС как организация, в основе деятельности которой, в соответствии с уставами ФИФА, УЕФА, РФС, лежат задачи стратегического развития судейства в стране, не может оставаться безучастным в оценке имевших место событий.

Располагая полной картиной случившегося, считаем необходимым, прежде всего, дать объективную, основанную на мнении профессионалов оценку стержневым эпизодам того матча.

Вновь воссозданная в отечественном футболе после долгого перерыва экспертно-техническая комиссия рассмотрела качество судейства в данном матче и установила, что работа всей бригады судей была квалифицированной и объективной.

Все принятые ключевые решения были верными. Гол, забитый игроком, находившимся в положении "вне игры", отменен правильно.

Нарушение, за которое был удален футболист принимающего клуба после получения второго предупреждения в одном матче, зафиксировано абсолютно справедливо. Критерии для определения этого нарушения полностью соответствуют требованиям правил игры, а также инструкциям УЕФА и ДСИ.

Это очень важно понять, потому что именно решения судьи вызвали столь недопустимую реакцию, озвученную в микрофон по громкой связи.

Арбитр прав! Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС принято соответствующее решение по событиям матча. Однако остался горький осадок от произошедшего, и мы должны сделать все для того, чтобы никогда не допустить повторения подобных инцидентов в будущем, ибо такие действия наносят серьезный ущерб имиджу всего российского футбола – как внутри страны, так и за рубежом.

Вместе с тем, если у любого из клубов, участвующих в российских соревнованиях по футболу, есть факты о негативных или аморальных поступках тех или иных судей, если их решения вызывают обоснованные претензии, судейский комитет РФС в его новом составе готов взаимодействовать и контактировать с участниками соревнований по этим вопросам. Мы не намерены "зарывать голову в песок" или избегать диалога, но все, что делается и будет теперь делаться в этом направлении, должно находиться исключительно в правовом поле.

Для эффективного функционирования этого процесса уже воссоздана необходимая нормативная база и образованы рабочие структуры.

Мы призываем к уважению друг друга и к нормальным отношениям, строящимся на базе взаимного доверия среди всех участников футбольного сообщества, осознавая, что только тогда к российскому футболу будут везде относиться с таким же доверием и уважением – в ответ.

Не упрекая, не ставя в вину, не осуждая кого-либо, мы бы хотели призвать всех участников крайне неприятного эпизода, произошедшего в воскресенье, задуматься о тех краеугольных постулатах, на которых держится развитие цивилизованного футбола в Европе и мире.

Мы глубоко уважаем главу Чечни – как руководителя республики, как человека исключительного мужества. В какой-то степени можно понять его эмоциональный срыв. Но именно уважение к личности этого человека и дает нам право обратиться к нему с предложением признать свою ошибку перед футбольным арбитром.

Перед законом равны все и не может быть людей "больших" или "маленьких", тем более когда речь идет о футболе. Признание ошибки и извинение никогда еще не были поступком, проявляющим слабости характера сильного человека. При этом судейский комитет РФС понимает, что подобные вопросы должны рассматриваться в стенах исключительно футбольного сообщества, а не в судах гражданской юрисдикции.

Мы по-прежнему ждем официальных извинений от клуба "Терек", так как в футболе мы все – единая семья! И для того чтобы эта семья жила в здравии и процветала, – надо, чтобы все ее члены (игроки, тренеры, судьи, руководители и болельщики) уважали друг друга. Ведь недаром девиз УЕФА – это Respect".
http://news.sport-express.ru/2013-03-22/575015/

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 23 2013, 06:55
Сообщение #624

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Магомед Даудов: "Терек" - сторона не виноватая, а извиняются провинившиеся"
Президент "Терека" Магомед Даудов прокомментировал заявление судейского комитета РФС, в котором он призвал президента Чечни Рамзана Кадырова извиниться перед арбитром Михаилом Вилковым. В концовке матча 21-го тура с "Рубином" глава республики через громкую связь на всю арену назвал судью продажным, а после игры и вовсе пришел в судейскую комнату.

- Я согласен с тем, что признать свои ошибки и принести извинения – это проявление мужества. Если бы мы чувствовали свою вину, мы обязательно бы извинились. А за что нам извиняться в данной ситуации? Практически в каждом туре случаются судейские ошибки, которые влияют на результат матча. Клубы тратят силы и огромные средства на содержание команд, а судьи, совершая умышленные или неумышленные ошибки, решают исход матчей. И когда-нибудь хоть один арбитр или судейский корпус извинился перед командами за испорченную игру? Я ни разу не слышал от них извинений.

Мы всегда шли навстречу РФС и РФПЛ в вопросах проведения в Грозном матчей как сборных, так и клубов. Мы всегда проявляем гостеприимство в отношении всех гостей – участников матча, болельщиков, судей. Пусть кто-нибудь скажет обратное…

Мы всегда следовали правилам и регламентам. Мы прекрасно понимаем, сколько проблем у российского чемпионата, решением которых следовало бы заниматься. И вопрос объективного судейства один из них. Именно поэтому мы не поддержали идею объединенного чемпионата, выступая за сохранение и развитие нашего российского футбола.

Что касается данного конкретного случая, не считаю нас стороной виноватой, а извиняются провинившиеся, - сказал Даудов.

Бля... это пиздец... чурки такие чурки...

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 23 2013, 10:00
Сообщение #625

Эксперт

ага просто пиздец... джигиты, хули...

+Quote Post
майор
сообщение Mar 23 2013, 10:34
Сообщение #626

МС

Из: Тула

Цитата(TimoXA @ Mar 23 2013, 07:55) *
Магомед Даудов: "Терек" - сторона не виноватая, а извиняются провинившиеся"
Президент "Терека" Магомед Даудов прокомментировал заявление судейского комитета РФС, в котором он призвал президента Чечни Рамзана Кадырова извиниться перед арбитром Михаилом Вилковым. В концовке матча 21-го тура с "Рубином" глава республики через громкую связь на всю арену назвал судью продажным, а после игры и вовсе пришел в судейскую комнату.

- Я согласен с тем, что признать свои ошибки и принести извинения – это проявление мужества. Если бы мы чувствовали свою вину, мы обязательно бы извинились. А за что нам извиняться в данной ситуации? Практически в каждом туре случаются судейские ошибки, которые влияют на результат матча. Клубы тратят силы и огромные средства на содержание команд, а судьи, совершая умышленные или неумышленные ошибки, решают исход матчей. И когда-нибудь хоть один арбитр или судейский корпус извинился перед командами за испорченную игру? Я ни разу не слышал от них извинений.

Мы всегда шли навстречу РФС и РФПЛ в вопросах проведения в Грозном матчей как сборных, так и клубов. Мы всегда проявляем гостеприимство в отношении всех гостей – участников матча, болельщиков, судей. Пусть кто-нибудь скажет обратное…

Мы всегда следовали правилам и регламентам. Мы прекрасно понимаем, сколько проблем у российского чемпионата, решением которых следовало бы заниматься. И вопрос объективного судейства один из них. Именно поэтому мы не поддержали идею объединенного чемпионата, выступая за сохранение и развитие нашего российского футбола.

Что касается данного конкретного случая, не считаю нас стороной виноватой, а извиняются провинившиеся, - сказал Даудов.

Бля... это пиздец... чурки такие чурки...

Бля..., совсем совесть потеряли,

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
Azazello
сообщение Mar 24 2013, 16:35
Сообщение #627

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

От Чечни одни проблемы, как и от южных близлежащих регионов

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2013, 09:09
Сообщение #628

Эксперт

Цитата(fiorano @ Mar 21 2013, 14:36) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2013, 12:47) *
а дважды слабо пропонтоваться? сдается мне слабо...

думаю им насрать! могут и попонтоваться!

да не, они уже обратку дали, сжав сфинктер покрепче...

Хайдар Алханов: «У меня не было оснований так говорить о «Зените»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов выразил сожаление по поводу своего высказывания о влиянии «Зенита» на решение, вынесенное КДК грозненскому клубу в связи с инцидентом, произошедшим в матче с 21-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0).

– Изменили свое мнение по поводу влияния «Зенита» на решение КДК?

– Да, изменил. Сразу после заседания КДК я был на эмоциях, вот и высказался слишком резко. Об этом сожалею.

В беседе с Митрофановым мы поняли друг друга, и сейчас я понимаю, что у меня не было оснований так говорить. Просто эмоции.

Признаюсь, в тот момент такие мысли подкинули люди, которые, наверное, хотели, чтобы я сказал именно так. К «Зениту» я отношусь очень хорошо», – отметил Алханов.

http://www.sports.ru/football/147796240.html

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 25 2013, 09:22
Сообщение #629

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

блин за словами не следят! ляпнули, а потом "вах, вырвалось, на эмоциях"... писдаболы...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 25 2013, 09:36
Сообщение #630

ММ

Цитата(Azazello @ Mar 24 2013, 16:35) *
От Чечни одни проблемы, как и от южных близлежащих регионов

Геноцид???

кстати тут что от вспомнилась читал давно мемуары Судоплатова, он там писал о том что минировал нефтепроводы на кавказе, чтоб немцам они не достались, и говорил что местное населения активно помогало НКВДшникам, грузины, там армяне, идр.. А еще писал что только чеченцы почему тут мешали в этом деле и вставляли палки в колеса, саботировали. но с такими у НКВДшнмком разговор короткий был

+Quote Post

55 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic