![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров: Черчесов не давал возможности проявить себя нашим футболистам ![]() Похоже какой то недовольный местный чечен накапал Кадырову на Саламыча. Видимо атмосфера в команде там не айс. Вполне возможно... Уж какой-какой отставки (Билич, Хидинг) а этой я точно не ждал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: я был предан "Тереку", поэтому мне пока тяжело говорить о будущем
49-летний российский тренер Станислав Черчесов, с которым руководство грозненского "Терека" приняло решение не продлевать контракт, пока затрудняется говорить по поводу своего будущего. "Спрашиваете, что дальше? Я пока не готов говорить об этом. Я не из тех, кто сначала признаётся даме в любви, а расставшись с ней, ищет другую на стороне. Я отдавал этой команде все свои силы, все знания. Я был предан ей, поэтому мне пока тяжело говорить по поводу будущего", — цитирует Черчесова "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-15...-budushhem.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно пари заключать, до нового Чемпа Красножан дотянет???А с Черчесовым как с тем использованным... Обошлись, использовали и выкинули. Слова "главного чеченского специалиста по футболу в трениках с мятыми коленками" просто самодурство и идиотизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов сам так поступал.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Стасу! Oн не пропадёт. После того что он сделал с убитым Тереком, какой боеспособный коллектив он сумел создать за столь короткое время, уверен что спрос на его услуги будет и не малый. Станислав Черчесов спартаковец, а бывших спартаковцев не бывает.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да загнобили талант ![]() <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ceFlGiR4EQQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> бля, Бесчастных за упырей играл( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наверное, кого-то крутого из Европы выпишут чечены. Угадайте, на чьи деньги?) Кадыров: новым главным тренером "Терека" назначен Красножан Глава Чеченской Республики, почётный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров сообщил, что новым главным тренером команды назначен Юрий Красножан. "Дорогие друзья! Завершён футбольный сезон-2012/13. "Терек" занял 8-е место. К сожалению, наша команда не попала в Лигу Европы, также не смогла пробиться в финал Кубка России, который пройдёт в Грозном 1 июня текущего года. Но главная новость, о которой я хотел сказать, это то, что мы не продлеваем контракт с главным тренером "Терека", Станиславом Черчесовым. Новым главным тренером команды назначен Юрий Красножан", — написал Кадыров в своём твиттере. http://www.championat.com/football/news-15...krasnozhan.html не угадал. ) теперь ясно, Черчесов матчи не расписывал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамзан Кадыров: «Муса Кадыров нарушил закон, но все правильно сделал – я бы, может, вообще Кричмара убил за такое оскорбление»
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с избиением арбитром Мусой Кадыровым игрока молодежного состава «Амкара» Ильи Кричмара. «Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара – прим. Sports.ru) убил за такое оскорбление. Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи», – сказал Кадыров. http://www.sports.ru/football/149256327.html Они с нами по своим законам гор, а мы с ними по гуманным европейским законам. Хорошо устроились. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении...
Ловчеву угрожал неизвестный, представившийся президентом «Терека» Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров ответил на вопрос главного редактора «Советского спорта» Игоря Коца относительно угроз неизвестного в адрес популярного эксперта Евгения Ловчева. – В воскресенье вечером на нашем сайте появилась заметка Евгения Ловчева, в которой он довольно жестко отозвался о «Тереке» и его руководстве. После этого ему позвонили, человек представился президентом «Терека» и в нецензурной форме стал угрожать Ловчеву. Что вы об этом скажете? – Что я впервые об этом слышу. А почему Ловчев имеет право в жесткой форме отзываться о «Тереке»? Это наш клуб, а не его. Что касается угроз, то дайте запись или дайте тогда хотя бы номер телефона. Узнаем, кто звонил и зачем, – сказал Кадыров. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Они с нами по своим законам гор, а мы с ними по гуманным европейским законам. Хорошо устроились. с ними показал как жить один хороший человек русский военачальник и государственный деятель, участник многих войн, которые Российская империя вела с 1790-х по 1820-е годы, генерал Алексей Петрович Ермолов! ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров неоперабелен, походу... Вроде таких козлов во все времена лечили бесплатно. Неужели что-то поменялось? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров неоперабелен, походу... Вроде таких козлов во все времена лечили бесплатно. Неужели что-то поменялось? В некоторый времена их высылали в Сибирь и на целину, по разному бывало -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... До коле эту м...ь Россия и мы будем терпеть ?
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: "ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ"
На следующий день после объявления о непродлении контракта бывший главный тренер "Терека" Станислав Черчесов в интервью "Спорт-Экспрессу" подвел итоги своего пребывания в грозненском клубе. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:48 |