![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю его мощным специалистом. И он своего последнего слова пока не сказал. Красножан ставит командную игру в атаке. И ставит неплохо, как мне кажется. Черчесовский Терек всегда играл от противника надеясь на мастерство отдельных игроков. Кстати говоря вторую половину сезона Черчесов слил. Пргосто все поняли с чем имеют дело и Терек стали обыгрывать. То же самое будет и с Амкаром. чем этот мощный специалист себе заслужил такую репутацию?катая доги с анальчиком и сливая вов сех других командах, не задерживаясь даже на полсезона -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых тем фактом что он Спартак Нальчик фактически заново собирал с началом сезона трижды кажется.
Игроков разбирали и он делал коллектив, который был неуступчивым и с симпатичной игрой. Локо под его руководством неплохо шел. А по догам - я рядом не стоял и свечку не держал. Тут один очень уважаемый мною форумчанин говорил что команда Аленичева бабло заносила. Не хочу верить в это пока нет железных доказательств. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых тем фактом что он Спартак Нальчик фактически заново собирал с началом сезона трижды кажется. Игроков разбирали и он делал коллектив, который был неуступчивым и с симпатичной игрой. Локо под его руководством неплохо шел. А по догам - я рядом не стоял и свечку не держал. Тут один очень уважаемый мною форумчанин говорил что команда Аленичева бабло заносила. Не хочу верить в это пока нет железных доказательств. короче понятно, красный Жан это мэтр тренерского цеха отечественного, наверное уже очередь выстроилась из президентов, что бы команду ему доверить. то, что за 3 неполных года он сменил 6 команд, так это не показатель, он же неуступчивый анальчик собирал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мэтр, но в пятерку тренеров России он входит по моему мнению.
У нас мэтров вообще нет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не мэтр, но в пятерку тренеров России он входит по моему мнению. У нас мэтров вообще нет. в пятерку?!?!??? т. Е. он лучше Спаллети, карпина, слуцкого, семина, бердыева? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Костей!
Я давно уже писал, что Красножан мэтр договорняков и тренера из топ5 никогда бы не шпыняли с такой частотой из разных клубов, как гоняют Красножана! Вообще я удивлён как Рамзан его терпел, учитывая результаты команды и самодурство главного чеченского командира... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю его мощным специалистом. И он своего последнего слова пока не сказал. Красножан ставит командную игру в атаке. И ставит неплохо, как мне кажется. Черчесовский Терек всегда играл от противника надеясь на мастерство отдельных игроков. Кстати говоря вторую половину сезона Черчесов слил. Пргосто все поняли с чем имеют дело и Терек стали обыгрывать. То же самое будет и с Амкаром. Не согласен. Черчесов достаточно сильный тренер, и доказал это с разными командами. Все команды, с которыми он работал добивались значительного прогресса. В этом сезоне Амкар крепкий орешек, особенно дома. Красножан вроде бы тоже грамотный специалист, но по сути у него получилось только с Нальчиком, поэтому репутацию он себе подмочил значительно и возможно он опять туда вернется -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять об Красножана вытерли ноги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но по сути у него получилось только с Нальчиком, поэтому репутацию он себе подмочил значительно и возможно он опять туда вернется Его зовут работать со сборной Казахстана. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но по сути у него получилось только с Нальчиком, поэтому репутацию он себе подмочил значительно и возможно он опять туда вернется Его зовут работать со сборной Казахстана. На 3 месяца? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Слухи были. Талгаев временно возглавит Терек.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Не мэтр, но в пятерку тренеров России он входит по моему мнению. У нас мэтров вообще нет. в пятерку?!?!??? т. Е. он лучше Спаллети, карпина, слуцкого, семина, бердыева? Спалетти не русскиий тренер. Или я что-то пропустил?) Пусть даже не в пятерку. Пусть в шестерку. Если взять еще Газзаева. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю его мощным специалистом. И он своего последнего слова пока не сказал. Красножан ставит командную игру в атаке. И ставит неплохо, как мне кажется. Черчесовский Терек всегда играл от противника надеясь на мастерство отдельных игроков. Кстати говоря вторую половину сезона Черчесов слил. Пргосто все поняли с чем имеют дело и Терек стали обыгрывать. То же самое будет и с Амкаром. Не согласен. Черчесов достаточно сильный тренер, и доказал это с разными командами. Все команды, с которыми он работал добивались значительного прогресса. В этом сезоне Амкар крепкий орешек, особенно дома. Красножан вроде бы тоже грамотный специалист, но по сути у него получилось только с Нальчиком, поэтому репутацию он себе подмочил значительно и возможно он опять туда вернется Мощного проресса? Это 8 место Терека? Или какое они там заняли? Или Амкар, который блистает первую половину чемпа? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кубань в исполнение Красножана вспомнить не могу. ИМХО, тренер Красножан посерьезнее тренера Юрана или Горлуковича ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего удивительного. Знал, что так произойдет. Хотя оставили бы до весны, может долги бы начал собирать и типа заиграла бы команда.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:34 |