![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимов возглавил "Терек"
Главным тренером "Терека" назначен Рашид Рахимов. 48-летний специалист подписал контракт на 2 года. – Сегодня Рашид Маматкулович приступил к работе в "Тереке", – цитирует официальный cайт "Терека" президента клуба Магомеда Даудова. – Все организационные вопросы были нами решены на переговорах. Рахимов – известный специалист, имеющий репутацию амбициозного, требовательного тренера. Мы надеемся, ему удастся выправить ситуацию, и поднять команду вверх из нижней части таблицы. Контракт рассчитан на два года. Я предложил Ваиту Талгаеву остаться в первой команде в должности старшего тренера. В свою очередь, Талгаев попросил дать ему возможность продолжить работу в молодежной команде, где он принесет пользу в воспитании подрастающей смены чеченского футбола. Отметим, что Рахимов дебютирует в "Тереке" 10 ноября в игре 16-го тура премьер-лиги против ЦСКА. http://news.sport-express.ru/2013-11-07/635494/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какой смысл было менять черчеса на рахима, чего такого умеет делать рахим лучше черчеса и наоборот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какой смысл было менять черчеса на рахима, чего такого умеет делать рахим лучше черчеса и наоборот? там вообще его нет и не надо его искать) то иностраный тренер нужен (гуллит) отечественный. то курс на иностранных дорогостоящих игроков, то нужны с российским паспортами, то свои воспитаники. самодурство! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимов возглавил "Терек" Главным тренером "Терека" назначен Рашид Рахимов. 48-летний специалист подписал контракт на 2 года. – Сегодня Рашид Маматкулович приступил к работе в "Тереке", – цитирует официальный cайт "Терека" президента клуба Магомеда Даудова. – Все организационные вопросы были нами решены на переговорах. Рахимов – известный специалист, имеющий репутацию амбициозного, требовательного тренера. Мы надеемся, ему удастся выправить ситуацию, и поднять команду вверх из нижней части таблицы. Контракт рассчитан на два года. Я предложил Ваиту Талгаеву остаться в первой команде в должности старшего тренера. В свою очередь, Талгаев попросил дать ему возможность продолжить работу в молодежной команде, где он принесет пользу в воспитании подрастающей смены чеченского футбола. Отметим, что Рахимов дебютирует в "Тереке" 10 ноября в игре 16-го тура премьер-лиги против ЦСКА. http://news.sport-express.ru/2013-11-07/635494/ думается с ним они могут не вылетить! с Амкаром Рахимов неплохо работал. нам же кстати с ними начинать в следующем году в 20 туре в Грозном. Будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Рахимов... Амкар его неплохо играл.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
ну пока что у него не очень вышло с конями 1-4. можету зенита отнимет после паузы в чемпе очки. как раз играть в грозном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан снова в отставку...)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них только с Красножаном пошла игра, а Рамзам его и уволил. Какой смысл? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даудов: видимо, Лежар соскучился по бельгийским кабакам
Президент "Терека" Магомед Даудов ответил на заявление бельгийского полузащитника Жонатана Лежара, который объявил, что из грозненской команды хочет уйти не только он, но и ещё два легионера — Кану (Бразилия) и Георге Грозав (Румыния). "Подобного рода действия, которые наносят вред имиджу и репутации клуба, Лежар совершает не впервые. Естественно, он не имеет на это права, и в очередной раз последуют штрафные санкции. Весь футбольный мир до сих пор в шоке от случая, когда, будучи у себя на родине, он пьяным въехал в автозаправочную станцию", — заявил Даудов. "За третий сезон, что он проводит у нас, Лежар сыграл всего 22 игры, забив лишь один гол. Не заиграл ни при одном тренере, что говорит об отсутствии в нём профессиональных качеств. За его недобросовестное отношение к своим обязанностям мы были вынуждены пересмотреть трудовой договор, снизив заработную плату на пятьдесят процентов. И, честно говоря, ждём, когда контракт закончится, готовы отпустить его на все четыре стороны", — заверил президент "Терека". "Здесь нужно играть в футбол, работать честно, как твои партнёры по команде, а он, видимо, соскучился по бельгийским кабакам. Не его дело говорить за других футболистов, кто куда хочет перейти, тем самым выступая в роли агента. Существуют футбольные правила: есть предложения — обращайся в клуб. Агент игрока в курсе, что мы готовы рассмотреть предложения, но никто по поводу Лежара к нам не обращался. Оно и понятно. Клубам нужны профессиональные футболисты, а не любители крепких напитков и пьяной езды. И такой имидж себе создал сам Лежар. Так что мы бы с удовольствием расстались с ним хоть сейчас, но у человека с такой репутацией предложений нет" http://www.championat.com/football/news-17...im-kabakam.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гончаров: Кадыров ставил меня в ворота и пробивал пенальти
Бывший вратарь «Терека» Дмитрий Гончаров рассказал об опыте общения с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. «Помню, играл за «Терек» Лари Кингстон. Как-то Кадыров зашел в раздевалку, а Ларри увидел у него телефон: «Верту! Дорогой, наверное». Рамзан говорит: «Нравится? Держи». Симку вытащил только. А я ему: «Слушай, у тебя и часы хорошие» — «Не, часы не могу, это подарок». В этом плане он нормальный, — приводит слова Гончарова еженедельник «Футбол». — Как-то Кадыров приехал на базу: «Тут говорят, у меня долги. У меня долгов быть не может». И кому-то сказал: «Что там в машине? Неси». Принесли деньги в сумках. Еще, бывало, приезжал на тренировки. Пробежится босиком вокруг поля, поставит в ворота и пенальти мне пробьет». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/04/n_6060145.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гончаров: Кадыров ставил меня в ворота и пробивал пенальти Бывший вратарь «Терека» Дмитрий Гончаров рассказал об опыте общения с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. «Помню, играл за «Терек» Лари Кингстон. Как-то Кадыров зашел в раздевалку, а Ларри увидел у него телефон: «Верту! Дорогой, наверное». Рамзан говорит: «Нравится? Держи». Симку вытащил только. А я ему: «Слушай, у тебя и часы хорошие» — «Не, часы не могу, это подарок». В этом плане он нормальный, — приводит слова Гончарова еженедельник «Футбол». — Как-то Кадыров приехал на базу: «Тут говорят, у меня долги. У меня долгов быть не может». И кому-то сказал: «Что там в машине? Неси». Принесли деньги в сумках. Еще, бывало, приезжал на тренировки. Пробежится босиком вокруг поля, поставит в ворота и пенальти мне пробьет». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/04/n_6060145.shtml какой добрый дядька |
|
|
![]()
|
|
Рамзан Кадыров вручил "золотые бутсы" двум игрокам "Терека".
Почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров после победного матча с московским «Динамо» (1:0) вручил двум игрокам грозненской команды - Ризвану Уциеву и Халиду Кадырову - «золотые бутсы». «После матча между «Тереком» и «Динамо» я пригласил на чашку чая капитана нашей футбольной команды защитника Ризвана Уциева и полузащитника Халида Кадырова. Наша беседа продолжалась почти два часа. В первую очередь, я ещё раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им «золотые бутсы», которые предварительно заказал, но никак не удавалось выбрать время передать. В ходе разговора я обратил внимание на необходимость больше работать с юными футболистами, растить резерв для «Терека», а также поддерживать тесные связи с болельщиками, часто общаться, учитывать их мнение. Также я подчеркнул, что наши иностранные футболисты хорошо играют, чувствуют себя уверенно на поле. Нам постепенно нужно увеличивать число своих местных игроков в составе «Терека», а для этого важно учиться у тех, кто накопил опыт работы в клубах разных стран», - написал Кадыров в своем аккаунте в «Инстаграме». http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?300335 ну ладно Уциев игрок основы, а 2ой кто такой))2 часа он им бутсы вручал за чашкой чая)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамзан Кадыров вручил "золотые бутсы" двум игрокам "Терека". Почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров после победного матча с московским «Динамо» (1:0) вручил двум игрокам грозненской команды - Ризвану Уциеву и Халиду Кадырову - «золотые бутсы». «После матча между «Тереком» и «Динамо» я пригласил на чашку чая капитана нашей футбольной команды защитника Ризвана Уциева и полузащитника Халида Кадырова. Наша беседа продолжалась почти два часа. В первую очередь, я ещё раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им «золотые бутсы», которые предварительно заказал, но никак не удавалось выбрать время передать. В ходе разговора я обратил внимание на необходимость больше работать с юными футболистами, растить резерв для «Терека», а также поддерживать тесные связи с болельщиками, часто общаться, учитывать их мнение. Также я подчеркнул, что наши иностранные футболисты хорошо играют, чувствуют себя уверенно на поле. Нам постепенно нужно увеличивать число своих местных игроков в составе «Терека», а для этого важно учиться у тех, кто накопил опыт работы в клубах разных стран», - написал Кадыров в своем аккаунте в «Инстаграме». http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?300335 ну ладно Уциев игрок основы, а 2ой кто такой))2 часа он им бутсы вручал за чашкой чая)) фамилия неизвестная))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в след матче, увидим двоих в золотых бутсах, один уциев, второй - будет неизвестный как раз.. Вряд ли его в золотых бутсах не решится ставить Рахимов.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:08 |