IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крылья Советов, (Самара)
Starostin
сообщение Aug 1 2010, 15:34
Сообщение #1

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Главный тренер: Цыганков, Александр Валерьевич
Президент: и. О. Маслов, Денис Владимирович
Cтадион: Металлург
Официальный сайт: www.kc-camapa.ru

Сообщение отредактировал TimoXA - Nov 8 2013, 00:05

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 2 2010, 12:13
Сообщение #2

Гроссмейстер

Модератор года

«Крылья Советов» заявят Милича и Майкича

«Крылья Советов» в ближайшее время включат в заявку на сезон-2010 двух футболистов – полузащитника Даниэля Майкича и форварда Богдана Милича, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, оба футболиста будут доказывать свое право играть за основу в матчах молодежного состава.

Еще один легионер – полузащитник Артим Положани, подписавший контракт до назначения Александра Тарханова – будет отдан в аренду или с ним расторгнут соглашение.

http://www.sports.ru/football/72127352.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 2 2010, 22:03
Сообщение #3

Гроссмейстер

Модератор года

"Сокское карьероуправление" выделило деньги "Крыльям Советов"

ЗАО "Сокское карьероуправление" оказало безвозмездную финансовую помощь футбольному клубу "Крылья Советов", который, как известно, испытывает экономические трудности.

"Мы всей душой болеем за "Крылья" и желаем команде удачи, – приводит слова председателя наблюдательного совета компании Алексея Лаврентьева официальный сайт самарцев. – От того, как идут дела у наших футболистов, зависит настроение тысяч и тысяч человек. Поэтому я считаю, что весь самарский бизнес должен объединиться вокруг "Крыльев" и помочь команде выступать как можно лучше. Ведь любители футбола есть на каждом предприятии. Надеюсь, наше решение помочь команде найдёт поддержку и в других бизнес-структурах".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-561073.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 4 2010, 21:13
Сообщение #4

Гроссмейстер

Модератор года

Александр Салугин вернулся в Самару
http://www.sport.ru/ru/news/20100804/football/article149324/

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Нападающий Александр Салугин, побывавший на просмотре в Ярославле, вернулся в Самару. Футболист, которого не видел в команде предыдущий главный тренер "Крыльев" Юрий Газзаев, настроен играть не в первом дивизионе, а бороться за место в команде премьер-лиги. "Доказывать, что я этого достоин, готов хоть в молодёжном составе", - сказал он "СЭ". По решению тренерского штаба Салугин пока будет тренироваться в дубле "Крыльев". После ухода в "Анжи" Игоря Стрелкова самарская команда осталась с одной парой нападающих Савин - Ставпец, так что шансы вернуться в основной состав у Салугина имеются.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 7 2010, 23:48
Сообщение #5

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Тарханов: мы упустили победу
http://www.championat.ru/football/news-565637.html

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов считает, что его команда упустила победу в матче 16-го тура Премьер-лиги с "Локомотивом", который завершился со счётом 0:0.

"В принципе и у нас преимущество было, и нам помогли, что пенальти не забили, и удаление было. Единственное, чего не хватило, мастерства в атаке. И располагали правильно, и расшатывали, зоны были хорошие. Мастерства, конечно, не хватало в атаке. Савин был бы – он мог бы создавать угрозу, продавливать оборону, а Ставпецу и Салугину по уровню мастерства ещё далеко. Они старались, пытались что-то сделать, но мастерства и опыта не хватает.

С "Динамо" вышли более раскрепощенными, сразу начали играть. Здесь были немного зажатые, хотели показать игру перед своими болельщиками, сначала был брак, а потом успокоились, были моменты. Думаю, мы все же упустили победу", – цитирует Тарханова официальный сайт "Крыльев Советов".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 10 2010, 14:54
Сообщение #6

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Крылья Советов" расторгли контракт с Алхазовым
http://news.sport-express.ru/2010-08-10/380017/

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение расторгнуть контракты с нападающим Александром Алхазовым и семью футболистами молодежного состава, сообщает официальный сайт самарской команды. В статусе свободных агентов Самару покинули вратарь Руслан Йончев, полузащитники Максим Чистяков, Валерий Крунтяев, Руслан Газзаев и Евгений Попков, нападающие Андрей Часовских и Павел Кирьянов. Это решение принято тренерским штабом "Крыльев Советов" в интересах футболистов, нечасто попадавших в молодежный состав. В статусе свободных агентов им будет проще найти для себя подходящие варианты трудоустройства.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 12 2010, 02:07
Сообщение #7

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

На просмотр в "Крылья Советов" прибыл 22-летний сербский защитник Александр Игнатович из "Фейеноорда".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-12/2_2/

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 12 2010, 18:09
Сообщение #8

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Эскобар возвращается в "Крылья"
http://news.sport-express.ru/2010-08-12/380559/

В ближайший понедельник в расположение "Крыльев Советов" прибудет колумбийский полузащитник Хуан Карлос Эскобар. Легионер уже получил российскую визу и приступит к тренировкам с самарцами со следующей недели. Контракт южноамериканца с "Крыльями" действует до конца этого сезона, информирует официальный сайт волжан. Напомним, что колумбиец провел за самарский клуб 39 матчей с 2007 по 2009 год.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 13 2010, 10:42
Сообщение #9

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Крылья Советов" не намерены продавать Лобоса и Белозёрова
http://www.championat.ru/football/news-570159.html

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что самарский клуб не собирается продавать вратаря Эдуардо Лобоса и защитника Александра Белозёрова.

"Когда меня спросили, правда ли, что я продаю Лобоса в "Рубин", я был очень удивлён. Ни казанский клуб, ни кто-нибудь другой к нам о покупке вратаря не обращался. И вообще, как можно продавать одного из лучших игроков? Конечно, если будет какое-нибудь солидное предложение по нему, то можно подумать, это бизнес. А вообще отдавать Лобоса мы не собираемся. Интересно, откуда рождаются такие слухи? Мнимая продажа Лобоса в "Рубин" - бред.

Белозёров - один из лучших игроков команды. Продавать Белозерова мы не собираемся. Более того, хотим продлить с ним контракт. Я уже дал задание нашим юристам поднять действующее соглашение, чтобы изучить нынешние условия", - приводит слова Развеева "Комсомольская правда" в Самаре.

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 16 2010, 07:28
Сообщение #10

Гроссмейстер

Модератор года

На просмотр в "Крылья Советов" прибудет шотландский форвард

На просмотр в "Крылья Советов" прибудет шотландский нападающий Алан Гоу. В 2007 году 27-летний игрок заключил контракт с "Рейнджерс", но ни одного официального матча в составе клуба не провёл, выступая на правах аренды сначала в "Блэкпуле", а затем в "Норвиче". Минувший сезон Гоу начинал в "Плимуте", а заканчивал в "Хайберниане" - вновь в аренде. Футболист должен был появиться в расположении "Крыльев" ещё в воскресенье, но ему помешала многочасовая задержка рейса Лондон - Москва, информирует "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-572541.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 18 2010, 08:28
Сообщение #11

Гроссмейстер

Модератор года

"Крылья Советов" решили не подписывать Гоу и де Моуру

Тренерский штаб "Крыльев Советов" принял решение не подписывать контракты с шотландским нападающим Аланом Гоу и бразильским форвардом Северино Лимой де Моурой, которые находились в Самаре на просмотре. По мнению главного тренера команды Александра Тарханова, уровень мастерства легионеров не поможет "Крыльям" в решении турнирных задач, сообщает официальный сайт самарского клуба.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573811.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 22 2010, 14:40
Сообщение #12

Гроссмейстер

Модератор года

Костяев: чувствую вину, что не забил гол

Полузащитник "Крыльев Советов" Дмитрий Костяев прокомментировал результат матча 18-го тура Премьер-Лиги, в котором его команда уступила со счётом 1:3 "Тереку".

"Я выходил на поле, чтобы помочь команде, а получилось, что мне это не удалось. Считаю свой дебют в основе "Крыльев" неудачным. У меня был шанс забить гол, сравнять счёт. Но я промахнулся, и команда проиграла, не набрала ни одного очка.
Конечно, волнение перед матчем было. Но во время игры оно улетучилось. Сейчас чувствую вину, что не забил гол. Если бы сравнял счет, то игра могла качнуться в нашу сторону. А так сами пропустили гол в ответной атаке.
Чего не хватило команде, чтобы сдержать "Терек"? Забитых мячей. Считаю, что мы неплохо атаковали. У нас было много подходов к воротам, опасных моментов, однажды "Терек" выручила штанга. Но забить в итоге не получилось.
После этого матча уверенности в своих силах у меня не убавилось. Я буду продолжать выкладываться на тренировках и исправлять ошибки", - цитирует футболиста "Комсомольская правда в Самаре
".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-577685.html

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 22 2010, 14:50
Сообщение #13

МС

Из: Россия

Вообще надеюсь справедливость восторжествует и КС все-таки попылят годик в пердиве за всю их продажность.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 23 2010, 23:00
Сообщение #14

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Эскобар выбрал в "Крыльях" 88-й номер
http://news.sport-express.ru/2010-08-23/383009/

Новичок "Крыльев Советов" Хуан Карлос Эскобар завтра будет внесен в заявку команды на этот сезон. Колумбиец будет выступать за Самарцев под 88-м номером, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что контракт 27-летнего футболиста рассчитан до конца года. Напомним, что колумбиец провел за самарский клуб 39 матчей с 2007 по 2009 год.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 24 2010, 10:46
Сообщение #15

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(leo_messi @ Aug 22 2010, 15:50) *
Вообще надеюсь справедливость восторжествует и КС все-таки попылят годик в пердиве за всю их продажность.

Я тоже на это надеюсь)
Да и клуб с такими туманными перспективами и кучей долгов в ПЛ не нужен!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic