Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2010, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.071 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
Аджинджал, Белозеров и Будылин отчислены из «Крыльев Советов»
Футбол - Россия - Премьер-лига 21 сентября 2010г. Футбольный клуб «Крылья Советов» принял решение разорвать контракты с тремя футболистами за снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Сегодня Руслан Аджинджал, Александр Белозеров и Сергей Будылин покинут расположение самарской команды. У всех трех футболистов контракты с "Крыльями Советов" истекали в конце этого сезона. Данное решение довели до сведения футболистов перед вечерней тренировкой. Источник: ФК "Крылья Советов" |
|
|
|
Sep 21 2010, 16:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Аджинджал, Белозеров и Будылин отчислены из «Крыльев Советов» Футбол - Россия - Премьер-лига 21 сентября 2010г. Футбольный клуб «Крылья Советов» принял решение разорвать контракты с тремя футболистами за снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Сегодня Руслан Аджинджал, Александр Белозеров и Сергей Будылин покинут расположение самарской команды. У всех трех футболистов контракты с "Крыльями Советов" истекали в конце этого сезона. Данное решение довели до сведения футболистов перед вечерней тренировкой. Источник: ФК "Крылья Советов" Эх, вернуть бы Русика к нам в Балтику. Народу бы побольше на стадик ходило. Я, например. Хороший футболист. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 21 2010, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
интересно по какой причине)
на гостевой крыс есть предположение, что за сдачу матчей их выгнали) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 21 2010, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Грамматиков: "Крылья" не имеют права на такой разрыв контрактов
http://www.championat.ru/football/news-605075.html Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал информацию о том, что "Крылья Советов" приняли решение расстаться с Русланом Аджинджалом, Александром Белозёровым и Сергеем Будылиным. "Сайт "Крыльев" сообщил о разрыве контракта, но футболистам пока что лишь предоставлены документы о том, что они могут тренироваться самостоятельно. Если же разрыв контракта произойдёт, то это будет большой ошибкой и клуб может понести потери, в том числе и финансовые. Клуб не имеет права на такой разрыв контракта в одностороннем порядке. Я так подозреваю, что в контрактах Аджинджала, Белозёрова и Будылина не предусмотрена возможность разрыва контракта со стороны клуба по причине снижения спортивных результатов. Причины такого решения? Об этом вам лучше спросить у клуба, мне они неизвестны", - рассказал Грамматиков корреспонденту "Чемпионат. Ру" Петру Геллеру. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 21 2010, 19:33
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Руслан Аджинджал: "Мы играли в футбол!"
http://news.sport-express.ru/2010-09-21/389094/ Капитан "Крыльев Советов", теперь уже с приставкой "экс", Руслан Аджинджал оказался единственным, кто согласился ответить на несколько вопросов "СЭ". Сегодня стало известно, что самарский клуб расторг контракты с тремя футболистами. Кроме Аджинджала, это Александр Белозеров и Сергей Будылин. - Что произошло? - Перед тренировкой нас троих вызвали к Развееву и сказали, что клуб расторгает с нами контракты. Я поинтересовался причинами, и Тарханов сказал: он не видит, что мы горим желанием спасти команду. Вот, собственно, и все. Разговор был короткий. - И что вы думаете по этому поводу? - Как что?! Когда умирали на поле и делали эти ничьи, все было нормально. Когда обыграли Нальчик - тоже. Вспомните эпизод, когда Белозеров догнал мяч у самой ленточки наших ворот - он что, не хотел спасти команду? Даже не знаю, что и думать - может, нас троих просто решили сделать крайними по итогам этого сезона? - Какие у вас до этого были отношения с Александром Тархановым? - Никаких. Я - игрок, он - главный тренер. Никаких особых претензий ко мне он не высказывал. - А сами вы свою игру как оцениваете? - (После паузы). Ну, если мы находимся на таком месте... Вообще-то год получился для меня сложным. Я пропустил почти всю подготовку из-за того, что у меня был сломан палец, потом через какое-то время вроде бы нормально стал играть. Хотя, что значит нормально, если мы стоим на вылет? - Что мешает команде, несмотря на все ее проблемы, играть успешнее? - Много причин... Не хочется сейчас ничего говорить. - Иногда тренеры, когда покидают команду, говорят: надеюсь, что мой уход пойдет на пользу... - Не знаю, пойдет ли наш уход "Крыльям" на пользу, но могу совершенно твердо сказать одно: я буду всей душой переживать за команду. И очень надеюсь на то, что все у Самары будет, в конце концов, хорошо. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 21 2010, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1059
|
Тарханов ошибся
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 21 2010, 20:05
|
|
|
Аджинджал: возможно, у Тарханова разыгралась фантазия
http://www.championat.ru/football/news-605203.html 36-летний полузащитник Руслан Аджинджал прокомментировал решение самарских "Крыльев Советов" разорвать контракты с ним, Александром Белозёровым и Сергеем Будылиным. "Нас троих вызвали за час до начала тренировки; в кабинете находились и. о. президента клуба Развеев и главный тренер Тарханов. Было объявлено, что контракты разрываются из-за нашего нежелания играть. Лично для меня это решение стало сюрпризом: почему на нас троих всех собак вешают? Футбол – не индивидуальный вид спорта. Понятно, что во многом решающий матч с "Амкаром" сложился не лучшим образом. Но ведь все понимали: матч за шесть очков. Все старались, боролись... Говорите, быть может, главный тренер заподозрил нас в недостаточной отдаче на благо сопернику? У Александра Фёдоровича богатая фантазия, так что ничего исключать нельзя. Почему он заменил меня вскоре после начала второго тайма, предположить не могу. Крайне огорчительно, что руководство вынесло решение в сентябре, когда дозаявки уже невозможны. Такое впечатление, что они специально так подстроили. Мне не остаётся ничего, кроме как ехать домой и играть там с друзьями в "дыр-дыр", - приводит слова Аджинджала Sovsport.ru. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 22 2010, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Аджинджал, Белозеров и Будылин отчислены из «Крыльев Советов» Футбол - Россия - Премьер-лига Не вовремя они разборки затеяли. Плюс один - Амкару возможно полегче будет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 23 2010, 01:21
|
|
|
"Крылья" объяснили причину расставания с тремя игроками
http://news.sport-express.ru/2010-09-23/389381/ Вчера на базе "Крыльев Советов" состоялась пресс-конференция с участием и. О. президента самарского клуба Виктора Развеева и главного тренера Александра Тарханова. Львиная доля вопросов была посвящена расторжению контрактов с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. Развеев объяснил расставание с тремя опытными футболистами одной причиной: недостаточно высоким уровнем игры и самоотдачи, которую они показывали в последнее время. При этом он категорически отверг все предположения журналистов о том, что опальное трио не выкладывалось, потому что было причастно к неким закулисным играм. - Давайте не будем уподобл@дься тем, кто видит вокруг одну только грязь, - отрезал он. - Причины расставания с ними - только футбольные. - Но обычно в таких случаях людей просто переводят в молодежный состав... - А смысл держать игроков в дубле, если мы на них не рассчитываем? Это только добавит команде нервозности. К тому же регламент это разрешает: у нас есть три футболиста, которые играют за молодежный состав, хотя вышли из этого возраста. Получается, они заняли бы в дубле чужие места. - Претензии к этим футболистам были и у Юрия Газзаева. Не имело ли смысла расстаться с ними еще летом? - Может быть. Но ведь и я не волшебник, а только учусь. С другой стороны, никакого спроса на этих футболистов с учетом уровня их зарплат и той игры, которую они показывали, не было. В то же время Развеев подчеркнул, что все финансовые обязательства перед игроками будут выполнены. У клуба остались прошлогодние долги перед ними. Эти футболисты получат все деньги, причитающиеся им до истечения срока действия контрактов. Развеев назвал сумму, которую клуб должен одному из них, правда, не назвав фамилии футболиста, 13 миллионов рублей. Тарханов, в свою очередь, признался, что до последнего верил в то, что опыт и мастерство Аджинджала, Будылина и Белозерова помогут команде. Однако невыразительная игра в Перми, в которой они допустили чересчур много ошибок и были инертными, заставила его изменить эту точку зрения. - Я спросил у Аджинджала перед игрой: ты готов на сто процентов? Он ответил, что да - и как игрок, и как капитан. А мне его пришлось менять в начале второго тайма. Или возьмите Будылина - столько ошибок! И это при его-то опыте... - На ваш взгляд, команде по силам компенсировать эти потери? - Я считаю, что у нас в обойме достаточно футболистов, способных оставить "Крылья" в премьер-лиге. Девять матчей - это много. И я уверен: если в оставшихся играх мы проявим свои лучшие качества, сумеем избежать вылета. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:43
|
|
|
В свете последних событий почитала их гостевую, один юзер, называющий себя инсайдером:), убеждает всех, что в пердив вылетят Сибирь и Алания, что типа решение уже принято! )) Проверим! =)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 25 2010, 13:05
|
|
|
Иван Таранов - новый капитан "Крыльев"
http://news.sport-express.ru/2010-09-25/389824/ Сегодня перед утренней тренировкой команды состоялись перевыборы капитана "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт клуба. Все футболисты написали свои варианты, и по наибольшему числу набранных голосов победил Иван Таранов. Его ассистентами стали Антон Бобер, Эдуардо Лобос и Ненад Джорджевич. Напомним, прежний капитан самарцев Руслан Аджинджал вместе с еще двумя игроками - Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным - из команды отчислены. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 2 2010, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бранко: Тетрадзе с пистолем в руках угрожал убить меня
Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой". "Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились. У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня. Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом" http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-614437.html Как же я надеюсь, что Крылья не спасутся и вылетят. Давно заслужили... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 4 2010, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 916
|
"Крылья" начнут готовиться к матчу с "Сибирью" 6 октября
После матча 23-го тура чемпионата России против "Алании", выигранного со счётом 3:2, футболисты "Крыльев Советов" получили три выходных дня. Самарцы соберутся на базе 6 октября и начнут подготовку к игре с "Сибирью", сообщает официальный сайт клуба. http://www.championat.ru/football/news-616757.html |
|
|
|
Oct 8 2010, 11:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Футболисты "Крыльев Советов" примут участие в фотосессии
В субботу, 9 октября, на трибуне стадиона "Металлург" состоится фотосессия, в которой примут участие игроки и тренеры "Крыльев Советов", а также все любители футбола. Пресс-служба клуба попросила всех болельщиков надеть клубные шарфы. Фотоматериалы будут использованы при подготовке плакатов, календарей и другой клубной атрибутики. После фотосессии на втором поле "Металлурга" состоится двусторонний матч, в котором примут участие футболисты основного и молодёжного составов "Крыльев Советов". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-620022.html |
|
|
|
Oct 14 2010, 14:29
|
|
|
Анджинджал и Белозеров требуют компенсацию от "Крыльев"
http://news.sport-express.ru/2010-10-14/393866/ Экс-футболисты "Крыльев Советов" Руслан Анджинджал и Александ Белозеров, три недели назад отчисленные из команды по решению тренерского штаба, потребовали от руководства самарцев выплатить им компенсацию за досрочное расторжение контрактов. По информации "Самарского обозрения", размер неустойки, требуемой игроками, составляет два миллиона долларов. Об этом они заявили в телеграммах, которые были отправлены в клуб. В частности, Анджинджал намерен получить один миллион сто двадцать восемь тысяч, а Белозеров восемьсот восемь тысяч. В случае невыплаты этой суммы спортсмены пригрозили "Крыльям" обратится в РФС, ФИФА и судебные органы. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |