![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же "вперёд ублюдки , вперёд тупые!" В матче с Торпедо М? В году эдак 2006? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SehjB0XgmtQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну а чего, Динамо наиграло на такую реакцию болельщиков. Что посеяли то и пожали. И хорошо еще что реально писдюлей на надавали, предупреждением пока отделались. Один момент только положительный, игроки стояли с понурыми башками и слушали. Не то что широков который не для болельщиков играет. только в России могут запустить кучку быдло-гопников на базу, выстроить перед ними команду в линейку. А команда, вместо того, чтобы послать быдло наxyй и настучать по еблам, стояли слушали бред идиота, который по русски не вяжет 1,5 слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, футболисты это сосредоточение высокой культуры и духовности, высокообразованные интеллигенты.
То ли дело в дикой Англии, Италии или Испании, ге говоря о Латинской Америки, где команду на части порвут и базу разнесут. А так быдло, да, конечно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, футболисты это сосредоточение высокой культуры и духовности, высокообразованные интеллигенты. То ли дело в дикой Англии, Италии или Испании, ге говоря о Латинской Америки, где команду на части порвут и базу разнесут. А так быдло, да, конечно. не спорю, футболист не пианист)) и болелы во всех странах не ангелы, но.. тут ситуация другая, люди зашли на базу, начали оскорбл@дь игроков, угрожать (увидим, дадим пи*ды) в лицо, а не орали за забором базы, как это и происходит в Латинской Америке, Италии и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спорю, футболист не пианист)) и болелы во всех странах не ангелы, но.. тут ситуация другая, люди зашли на базу, начали оскорбл@дь игроков, угрожать (увидим, дадим пи*ды) в лицо, а не орали за забором базы, как это и происходит в Латинской Америке, Италии и пр. http://forum.prihoz.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кто говорил, что поход на базу никому не нужная фигня? ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместимость "ВТБ Арены" могут сократить почти в 1,5 раза - гендиректор
http://rsport.ru/football/20120930/6202168...l#ixzz27x1pEwnj МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Вместимость "ВТБ Арены", будущего стадиона московского футбольного клуба "Динамо", может быть сокращена почти в полтора раза после того, как стадион не попал в число объектов, которые примут матчи чемпионата мира-2018, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "ВТБ Арены" Андрей Перегудов. "Мы хотим сделать стадион в Петровском парке более уютным, и, возможно, количество мест будет сокращено, - сказал Перегудов. - Клубу 45 тысяч мест не нужно. 33 тысячи мест кажется нам оптимальным". При этом он подчеркнул, что решение о том, что "ВТБ Арена" не примет матчи ЧМ 2018 года, "пришло вовремя". "Мы еще не прошли точку невозврата, и есть возможность скорректировать: каркас может быть ужат, и высота (может быть сделана) ниже", - сказал Перегудов. Он добавил, что затраты на строительство могут значительно сократиться, однако на сколько, сейчас говорить пока рано. По его словам, руководство "ВТБ Арены" было готово к тому, что стадион не примет матчи мундиаля, так как информация об этом проскальзывала в высказываниях спортивных функционеров. "(Было ясно) то, что это будут (стадионы) "Лужники" и "Спартак", который раньше будет готов и будет принимать Кубок Конфедераций (в 2017 году)", - подчеркнул гендиректор арены. Он также заявил, что решение о выборе стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018, не изменят планы строительства "ВТБ Арены". Арена и весь комплекс в Петровском парке планируют открыть в 2016 году. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместимость "ВТБ Арены" могут сократить почти в 1,5 раза - гендиректор http://rsport.ru/football/20120930/6202168...l#ixzz27x1pEwnj МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Вместимость "ВТБ Арены", будущего стадиона московского футбольного клуба "Динамо", может быть сокращена почти в полтора раза после того, как стадион не попал в число объектов, которые примут матчи чемпионата мира-2018, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "ВТБ Арены" Андрей Перегудов. "Мы хотим сделать стадион в Петровском парке более уютным, и, возможно, количество мест будет сокращено, - сказал Перегудов. - Клубу 45 тысяч мест не нужно. 33 тысячи мест кажется нам оптимальным". При этом он подчеркнул, что решение о том, что "ВТБ Арена" не примет матчи ЧМ 2018 года, "пришло вовремя". "Мы еще не прошли точку невозврата, и есть возможность скорректировать: каркас может быть ужат, и высота (может быть сделана) ниже", - сказал Перегудов. Он добавил, что затраты на строительство могут значительно сократиться, однако на сколько, сейчас говорить пока рано. По его словам, руководство "ВТБ Арены" было готово к тому, что стадион не примет матчи мундиаля, так как информация об этом проскальзывала в высказываниях спортивных функционеров. "(Было ясно) то, что это будут (стадионы) "Лужники" и "Спартак", который раньше будет готов и будет принимать Кубок Конфедераций (в 2017 году)", - подчеркнул гендиректор арены. Он также заявил, что решение о выборе стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018, не изменят планы строительства "ВТБ Арены". Арена и весь комплекс в Петровском парке планируют открыть в 2016 году. если им сократить в 5ь раз, то всё равно аншлага не буде... Разве Спартак раз в год приедет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В твиттере понравилось:
Вместимость втб-арены хотят сократить? Отлично-отлично. А старый стадион восстановить нельзя? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петреску: я себя считаю хирургом
http://www.championat.com/football/news-13...-khirurgom.html Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску ответил на заданный ему вопрос о том, влияет ли на его подопечных тот факт, что он крайне эмоционально следит за их игрой во время матчей. "Трудно сказать, влияет ли это на моих игроков, но я такой человек. Я каждую игру переношу через себя. Где бы я ни работал – команда изначально находилась в кризисной ситуации, поэтому я себя считаю хирургом. Всегда нужно бывает срочно что-то менять, другими словами – команда нуждается в хирургическом вмешательстве. Начиная со команды "Спортул" — она вылетела в первую лигу, нужно было спасать команду. Я всегда испытываю стресс, когда моя команда находится в плохом положении. Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб, находящийся в верхней части турнирной таблицы, и всё было бы хорошо. Возможно, именно поэтому "Динамо" выбрало именно меня в качестве главного тренера. Думаю, много было желающих возглавить "Динамо", однако не все были готовы принять команду в такой тяжёлой ситуации. Если бы я тренировал команду, где было бы всё хорошо, может, по-другому себя вёл бы. Но невозможно быть спокойным, когда команда находится в трудном положении", — сказал Петреску в интервью газете "Известия". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уилкшир: мой фол против Дзагоева был абсолютно незначительным
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир рассказал, что произошло между ним и полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, красная карточка была показана Дзагоеву за агрессивное поведение в отношении Уилкшира. В последствии футболист сборной России был дисквалифицирован на пять матчей. "Я, как мне кажется, совершил абсолютно незначительный фол, который совершенно не подразумевал подобных действий со стороны "армейца". Не знаю, что пришло ему в голову, но, по-моему, это обычный игровой эпизод, никакого опасного контакта с моей стороны не было. Следовало продолжать игру. И уж точно не стоило затевать то, что в итоге сделал Дзагоев. Знаете, игроки часто идут в подкат. Мои ноги могут пострадать не меньше. Футбол — контактный вид спорта, а я — защитник. Всегда стараюсь играть в мяч, никогда не целюсь сопернику в ноги. Согласен, иногда действую агрессивно, но это часть игры на высоком уровне", — цитирует австралийца "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...achitelnym.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" проявляет интерес к Плетикосе 33-летний хорватский голкипер и капитан "Ростова" Стипе Плетикоса попал в сферу интересов столичного "Динамо", сообщает ростовское агентство новостей Donnews. Сообщается, что нынешний наставник бело-голубых Дан Петреску не очень доволен игрой своих вратарей и намерен укрепить линию голкиперов в ходе зимнего трансферного окна. Помимо Плетикосы "Динамо" интересуется вратарями "Кубани" и "Амкара" Александром Беленовым и Сергеем Нарубиным. Напомним, что Плетикоса играет за "Ростов" с лета 2011 года. http://www.championat.com/football/news-13...-pletikose.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Петреску: я себя считаю хирургом http://www.championat.com/football/news-13...-khirurgom.html Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску ответил на заданный ему вопрос о том, влияет ли на его подопечных тот факт, что он крайне эмоционально следит за их игрой во время матчей. "Трудно сказать, влияет ли это на моих игроков, но я такой человек. Я каждую игру переношу через себя. Где бы я ни работал – команда изначально находилась в кризисной ситуации, поэтому я себя считаю хирургом. Всегда нужно бывает срочно что-то менять, другими словами – команда нуждается в хирургическом вмешательстве. Начиная со команды "Спортул" — она вылетела в первую лигу, нужно было спасать команду. Я всегда испытываю стресс, когда моя команда находится в плохом положении. Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб, находящийся в верхней части турнирной таблицы, и всё было бы хорошо. Возможно, именно поэтому "Динамо" выбрало именно меня в качестве главного тренера. Думаю, много было желающих возглавить "Динамо", однако не все были готовы принять команду в такой тяжёлой ситуации. Если бы я тренировал команду, где было бы всё хорошо, может, по-другому себя вёл бы. Но невозможно быть спокойным, когда команда находится в трудном положении", — сказал Петреску в интервью газете "Известия". У человека мания величия. "я такой человек", "Я каждую игру переношу через себя", "Где бы я ни работал", "Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб" и т. П. интересно, что будет петь, когда погонят ссыными тряпками обратно в румынию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петреску: я себя считаю хирургом http://www.championat.com/football/news-13...-khirurgom.html Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску ответил на заданный ему вопрос о том, влияет ли на его подопечных тот факт, что он крайне эмоционально следит за их игрой во время матчей. "Трудно сказать, влияет ли это на моих игроков, но я такой человек. Я каждую игру переношу через себя. Где бы я ни работал – команда изначально находилась в кризисной ситуации, поэтому я себя считаю хирургом. Всегда нужно бывает срочно что-то менять, другими словами – команда нуждается в хирургическом вмешательстве. Начиная со команды "Спортул" — она вылетела в первую лигу, нужно было спасать команду. Я всегда испытываю стресс, когда моя команда находится в плохом положении. Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб, находящийся в верхней части турнирной таблицы, и всё было бы хорошо. Возможно, именно поэтому "Динамо" выбрало именно меня в качестве главного тренера. Думаю, много было желающих возглавить "Динамо", однако не все были готовы принять команду в такой тяжёлой ситуации. Если бы я тренировал команду, где было бы всё хорошо, может, по-другому себя вёл бы. Но невозможно быть спокойным, когда команда находится в трудном положении", — сказал Петреску в интервью газете "Известия". У человека мания величия. "я такой человек", "Я каждую игру переношу через себя", "Где бы я ни работал", "Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб" и т. П. интересно, что будет петь, когда погонят ссыными тряпками обратно в румынию. Что недооценили и не дали поработать... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:25 |