IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Динамо, (Москва)
kingmob
сообщение Oct 13 2012, 19:44
Сообщение #1021

МС

Цитата(ПнЁм пень @ Oct 12 2012, 12:56) *
Цитата(ursula @ Oct 3 2012, 21:00) *
Петреску: я себя считаю хирургом
http://www.championat.com/football/news-13...-khirurgom.html

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску ответил на заданный ему вопрос о том, влияет ли на его подопечных тот факт, что он крайне эмоционально следит за их игрой во время матчей.

"Трудно сказать, влияет ли это на моих игроков, но я такой человек. Я каждую игру переношу через себя. Где бы я ни работал – команда изначально находилась в кризисной ситуации, поэтому я себя считаю хирургом. Всегда нужно бывает срочно что-то менять, другими словами – команда нуждается в хирургическом вмешательстве.

Начиная со команды "Спортул" — она вылетела в первую лигу, нужно было спасать команду. Я всегда испытываю стресс, когда моя команда находится в плохом положении. Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб, находящийся в верхней части турнирной таблицы, и всё было бы хорошо. Возможно, именно поэтому "Динамо" выбрало именно меня в качестве главного тренера.

Думаю, много было желающих возглавить "Динамо", однако не все были готовы принять команду в такой тяжёлой ситуации. Если бы я тренировал команду, где было бы всё хорошо, может, по-другому себя вёл бы. Но невозможно быть спокойным, когда команда находится в трудном положении", — сказал Петреску в интервью газете "Известия".

У человека мания величия.

"я такой человек", "Я каждую игру переношу через себя", "Где бы я ни работал", "Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб" и т. П.

интересно, что будет петь, когда погонят ссыными тряпками обратно в румынию.

Не вижу никакого мания величия. Эго здоровое есть, но это в порядке. Просто уверенный .

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 14 2012, 02:36
Сообщение #1022

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(kingmob @ Oct 13 2012, 18:44) *
Цитата(ПнЁм пень @ Oct 12 2012, 12:56) *
Цитата(ursula @ Oct 3 2012, 21:00) *
Петреску: я себя считаю хирургом
http://www.championat.com/football/news-13...-khirurgom.html

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску ответил на заданный ему вопрос о том, влияет ли на его подопечных тот факт, что он крайне эмоционально следит за их игрой во время матчей.

"Трудно сказать, влияет ли это на моих игроков, но я такой человек. Я каждую игру переношу через себя. Где бы я ни работал – команда изначально находилась в кризисной ситуации, поэтому я себя считаю хирургом. Всегда нужно бывает срочно что-то менять, другими словами – команда нуждается в хирургическом вмешательстве.

Начиная со команды "Спортул" — она вылетела в первую лигу, нужно было спасать команду. Я всегда испытываю стресс, когда моя команда находится в плохом положении. Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб, находящийся в верхней части турнирной таблицы, и всё было бы хорошо. Возможно, именно поэтому "Динамо" выбрало именно меня в качестве главного тренера.

Думаю, много было желающих возглавить "Динамо", однако не все были готовы принять команду в такой тяжёлой ситуации. Если бы я тренировал команду, где было бы всё хорошо, может, по-другому себя вёл бы. Но невозможно быть спокойным, когда команда находится в трудном положении", — сказал Петреску в интервью газете "Известия".

У человека мания величия.

"я такой человек", "Я каждую игру переношу через себя", "Где бы я ни работал", "Ещё не было случая, чтобы я возглавил клуб" и т. П.

интересно, что будет петь, когда погонят ссыными тряпками обратно в румынию.

Не вижу никакого мания величия. Эго здоровое есть, но это в порядке. Просто уверенный .

Петреску - мастер, а любой мастер обладает сильно повышенным ЧСВ.
Другой вопрос - чтоу него в мусарне получится.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 19 2012, 12:31
Сообщение #1023

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Игроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтбола
Сегодня, 19 октября, произошёл неприятный инцидент на тренировке московского "Динамо" на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. Кроме этого, на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балашу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".
http://www.championat.com/football/news-13...-pejntbola.html

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 19 2012, 17:59
Сообщение #1024

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 19 2012, 18:05
Сообщение #1025

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 19:59
Сообщение #1026

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 20 2012, 12:22
Сообщение #1027

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Ткачёв: Петреску просто "кинул" "Кубань"

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, который является и президентом "Кубани", на встрече с болельщиками впервые откровенно рассказал, как бывший главный тренер Дан Петреску покидал команду, принимая предложение московского "Динамо".

"Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать — он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах. Часто говорили, что он любил нашу "Кубань", что он Богом дан — ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в "Челси", что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом "Кубань" сделала несколько шагов вперёд. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: "Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду". А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: "У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду". Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть "Рубином", той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет.

Я полагаю, по большому счёту, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вёл переговоры и с ЦСКА, и с "Динамо". Говорили ему: "Что ты делаешь?" — "Нет-нет, это наговоры", — отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна. Пусть на его совести останется — это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что "я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…" А через неделю всплыл в "Динамо". Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто "кинул" нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал

http://www.championat.com/football/news-13...inul-kuban.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 22 2012, 23:31
Сообщение #1028

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

В FIFPro возмущены атакой на футболистов "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2012-10-22/542938/

Международный профсоюз игроков и тренеров FIFPro отреагировал на пятничный инцидент с участием футболистов "Динамо", которые были обстреляны из пейнтбольных ружей после тренировки на базе в Новогорске, сообщает Reuters. Профсоюз потребовал действий от российских футбольных властей.

"Болельщики стреляли в своих игроков, это за гранью воображения, - говорится в заявлении генерального секретаря FIFPro Тео ван Сеггелена. – В 2018 году Россия примет чемпионат мира. Не думаю, что многие игроки с нетерпением ждут турнира, зная, что их безопасность не гарантирована. Это еще один сигнал, что РФС и государственным органам власти необходимо активизировать свои усилия для того, чтобы защитить всех профессиональных футболистов от хулиганов. Думаю, нам просто повезло, что в этот раз никто из игроков не пострадал серьезно. К сожалению, это не первый случай, когда футболисты в России стали жертвами псевдоболельщиков".

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 25 2012, 08:48
Сообщение #1029

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Бородюк покинул «Динамо»

Вице-президент и спортивный директор «Динамо» Александр Бородюк принял решение покинуть клуб.

Исполняющим обязанности спортивного директора бело-голубых назначен Дмитрий Галямин, сообщает «Советский спорт».

Напомним, Бородюк пришел в «Динамо» после Евро-2012, в ходе которого работал в тренерском штабе сборной России.

http://www.sports.ru/football/144243695.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Oct 25 2012, 09:22
Сообщение #1030

МС

Из: г. Москва

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 25 2012, 09:48) *
Бородюк покинул «Динамо»

Вице-президент и спортивный директор «Динамо» Александр Бородюк принял решение покинуть клуб.

Исполняющим обязанности спортивного директора бело-голубых назначен Дмитрий Галямин, сообщает «Советский спорт».

Напомним, Бородюк пришел в «Динамо» после Евро-2012, в ходе которого работал в тренерском штабе сборной России.

http://www.sports.ru/football/144243695.html

уработался гейнрихович))
теперь наx никому не нужен

зЫ если ток в онжу к хидинку, халтурку не пыльную подкинут.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 27 2012, 09:42
Сообщение #1031

Эксперт

Из: Королёв

Бородюка из "Динамо" выгнал Петреску
Бывший спортивный директор московского «Динамо» Александр Бородюк не стал продлевать соглашение с клубом из-за конфликта с главным тренером Даном Петреску.

- У Петреску с первого дня не сложились отношения в Александром Бородюком, — приводят «Известия» слова источника в стане бело-голубых. — После закрытия летнего трансферного окна румынский cпециалист устроил настоящую истерику, обвинив селекционную службу клуба, не сумевшую приобрести игроков, которых он желал видеть в своей команде, в недееспособности. Затем Дан уже прямо выразил неудовольствие по поводу деятельности Бородюка.

Источник сообщил, что Петреску получил от руководства клуба возможность лично курировать трансферные вопросы и именно он настоял на уходе спортивного директора.

Напомним, что Бородюк пришел на работу в «Динамо» из сборной России после Евро-2012.

http://www.bobsoccer.ru/user/15250/blog/?item=110617

румынская истеричка

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 27 2012, 09:45
Сообщение #1032

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Kor @ Oct 27 2012, 10:42) *
Бородюка из "Динамо" выгнал Петреску
Бывший спортивный директор московского «Динамо» Александр Бородюк не стал продлевать соглашение с клубом из-за конфликта с главным тренером Даном Петреску.
скрытый текст

румынская истеричка

Да ладно, истерика это прикрытие. На самом деле это контроль за трансферными бабками.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 1 2012, 21:33
Сообщение #1033

Эксперт

Из: Королёв

Катков: Петреску продолжает слабо контролировать свои эмоции. Это нехорошо
Глава КДК РФС Владимир Катков прокомментировал удаление главного тренера московского "Динамо" Дана Петреску по ходу матча 1/8 финала Кубка России с подмосковными "Химками", состоявшегося 31 октября и завершившегося победой динамовцев со счётом 2:1.

"На Петреску автоматически наложена дисквалификация на следующий матч Кубка России. Также он оштрафован за выход за пределы технической зоны. Но, мягко говоря, вызывает удивление и настороженность, когда руководитель такого уровня продолжает слабо контролировать свои эмоции. Это нехорошо", — приводит слова Каткова издание "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news-13...nekhorosho.html

от таких обычно прячут кoлюще-режущие предметы. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Nov 2 2012, 10:15
Сообщение #1034

МС

Из: г. Москва

Нападающий "Фортуны" Андрей Воронин не исключает, что главный тренер команды Норберт Майер больше не рассчитывает на него, сообщает немецкая пресса.

В матче 1/16 финала Кубка Германии с мёнхенгладбахской "Боруссией" Воронин участия не принимал по решению тренера. Последний заявил, что Воронин не оправдывает ожидания, а сам украинский футболист сказал, что тренер поступил правильно.
Относительно возможного возвращения в московское "Динамо" во время зимнего трансферного окна Воронин сказал: "Этим вопросом занимается мой агент. Если же судить по тому, как обстоят дела в данный момент, то я не подхожу "Фортуне"

http://www.championat.com/football/news-13...tsja-agent.html
---------------------------------------------------------------------------------

Возвращением в динамо)))
Все-таки мусарка-чудовищное болото.
Еще 200 лет пройдет, они не выиграют и кубка россии.
Только они могут подписать сало пенсионного возраста, на личку в несколько лям.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 4 2012, 23:39
Сообщение #1035

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

28.08.2012
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОЕ "ДИНАМО" УВИДИТЕ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../2_4/?view=page

декабрь, сука, неумолимо приближался... Надо было что то придумывать...
и после поражения 2-0 от Краснодара, вуаля

Петреску: "Динамо" Петреску вы увидите в следующем году
http://www.championat.com/football/news-13...shhem-godu.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

158 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic