![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на наших глазах бичей развалили за год покупкой двух лишних игроков... Дагов--покупкой одного!
Теперь мусора троих покупают... К чему бы? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на наших глазах бичей развалили за год покупкой двух лишних игроков... Дагов--покупкой одного! Теперь мусора троих покупают... К чему бы? я думаю, начнут с того, что денисову не понравится, что ему какой то Петреску командует, он за титулами в динамо приехал, а ему тут и развернуться негде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на наших глазах бичей развалили за год покупкой двух лишних игроков... Дагов--покупкой одного! Теперь мусора троих покупают... К чему бы? я думаю, начнут с того, что денисову не понравится, что ему какой то Петреску командует, он за титулами в динамо приехал, а ему тут и развернуться негде Скажет, что Питреска не за честь милиции, тьфу бля, полиции тренерует. Игорёк всем даст просраться) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не разделяю скептицизма по поводу динамы, кажется мне как раз у них костяк и простая незамысловая игра уже имеется, под такую пара тройка игроков высокого уровня по меркам росгосужаса, может результаты встряхнуть вверх серьезным образом..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что Петреску нащупал какой то костяк, а сейчас то на что ушёл год может быть мгновенно разрушено капризами звезды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю, что Петреска без Денисова запросто прожил бы! Это кто-о выше хуйнёй занимается! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гопота:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисов снова прогнулся
Новичок «Динамо» рассказал, что в Петербурге не интересовались его кандидатурой — От «Зенита» предложений мне не поступало, было сказано, что я не нужен, — заявил Денисов. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14357472/ То есть он попросился обратно, а ему ответили, иди на хуй ты нам не нужен))))) ну денисов опять нюхнул))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит второй раз продаст Денисова
В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Сообщается, что за 29-летнего футболиста «Динамо» заплатит 15 млн. евро. Однако эта сумма будет выплачена не махачкалинской команде, а питерскому «Зениту». Также отмечается, что футболист сможет принять участие уже в матче пятого тура РФПЛ против «Краснодара». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14349115/ |
|
|
![]()
|
|
Кстати мой прогноз оказался верным что всех лучших заберет Динамо. все дело в Ротенберге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит второй раз продаст Денисова В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Сообщается, что за 29-летнего футболиста «Динамо» заплатит 15 млн. евро. Однако эта сумма будет выплачена не махачкалинской команде, а питерскому «Зениту». Также отмечается, что футболист сможет принять участие уже в матче пятого тура РФПЛ против «Краснодара». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14349115/ Кстати хотелось бы услышать почему зениту. На фотке они такие счастливые. Кто бы мог подумать, что скоро всё изменится ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит второй раз продаст Денисова В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Сообщается, что за 29-летнего футболиста «Динамо» заплатит 15 млн. евро. Однако эта сумма будет выплачена не махачкалинской команде, а питерскому «Зениту». Также отмечается, что футболист сможет принять участие уже в матче пятого тура РФПЛ против «Краснодара». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14349115/ Кстати хотелось бы услышать почему зениту. На фотке они такие счастливые. Кто бы мог подумать, что скоро всё изменится ![]() Ты как будто вчера родился! Не знаешь что ли, что в "воровских общинах" за общак пахан (миллер) отвечает! Сначала ВСЁ туда, а уж потом по ситуации: кому, сколько, зачем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Зенит второй раз продаст Денисова В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Сообщается, что за 29-летнего футболиста «Динамо» заплатит 15 млн. евро. Однако эта сумма будет выплачена не махачкалинской команде, а питерскому «Зениту». Также отмечается, что футболист сможет принять участие уже в матче пятого тура РФПЛ против «Краснодара». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14349115/ Кстати хотелось бы услышать почему зениту. На фотке они такие счастливые. Кто бы мог подумать, что скоро всё изменится ![]() Ты как будто вчера родился! Не знаешь что ли, что в "воровских общинах" за общак пахан (миллер) отвечает! Сначала ВСЁ туда, а уж потом по ситуации: кому, сколько, зачем... Да не, хочется услышать как всё это преподнесут. А так, с этими сабжами мусорам отгружать только приятнее будет) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:32 |