![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божович подтвердил интерес "Динамо" к Кастро http://www.championat.ru/football/news-723706.html Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович подтвердил, что клуб заинтересован в покупке полузащитника "Мальорки" Чори Гонсало Кастро. "У нас, скорее всего, будет одно приобретение в межсезонье, но на левый фланг полузащиты. Одно, но качественное. Я считаю, этого достаточно. Надеюсь, до конца сбора в Кипре все уладим. Гонсало Кастро из "Мальорки" нам интересен. Но мы далеко не единственный клуб, который хотел бы его приобрести. Девич? Это не соответствует действительности", — цитирует черногорца Sovsport.ru. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Кастро принял участие в 19 матчах "Мальорки" и забил четыре гола. Коменты под новостью угарные!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонсало Кастро не перейдёт в московское "Динамо"
Полузащитник испанской "Мальорки" Чори Гонсало Кастро не перейдёт в московское "Динамо", сообщает Diario de Mallorca. Футболист раскритиковал вице-президента клуба Серра Феррера после того, как последний выразил недоумение по поводу того, почему Кастро отказался перейти в российский клуб. В январе руководство "Мальорки" предполагало выставить уругвайца на трансфер. Им интересовалось не только "Динамо", но и, в частности, мадридский "Атлетико". Согласно информации источника, "Динамо" готово было раскошелиться за игрока на € 4 млн. "Я ничего не знаю о заинтересованности "Динамо" в моих услугах. Вместо того чтобы защищать своих игроков, руководство "Мальорки" нападает на них. Я думал, что Феррер будет на моей стороне, однако ошибся. Я заинтересован в том, чтобы продолжить свои выступления в Ла лиге. Отмечу, что мною интересуются некоторые испанские клубы, что является свидетельством того, что я выполняю свою работу хорошо. Как бы то ни было, а я продолжу играть за свою нынешнюю команду, не жалея сил на поле" http://www.championat.ru/football/news-724058.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каряка продолжит карьеру в "Динамо"
Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения с 32-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". 9 февраля Каряка отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-729200.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каряка продолжит карьеру в "Динамо" Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения с 32-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". 9 февраля Каряка отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-729200.html интересно, как народ отнесся бы если б раскаряка перешел к нам?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Каряка продолжит карьеру в "Динамо" Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения с 32-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". 9 февраля Каряка отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-729200.html интересно, как народ отнесся бы если б раскаряка перешел к нам?))) Таких эпитетов ещё не придумали ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каряка продолжит карьеру в "Динамо" Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения с 32-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". 9 февраля Каряка отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-729200.html В Крыльях играл(очень давно) отлично, штрафные щелкал как нех делать, а сейчас, ну вообщем раскаряка... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРЯКА - В "ДИНАМО"
Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка продолжит карьеру в "Динамо". Вчера в Москве он подписал с бело-голубыми контракт на полтора года, а уже сегодня отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. - Если честно, соскучился по настоящей работе в команде, поэтому лечу в Ларнаку в приподнятом настроении, - сказал 32-летний Каряка корреспонденту "СЭ". - Еще больше рад тому, что в моей дальнейшей судьбе наконец-то наступила определенность и что мне предстоит защищать честь такого именитого клуба, как "Динамо". Теперь главная задача - побыстрее набрать нужные физические кондиции и найти игровое взаимопонимание с новыми партнерами. А в перспективе - побороться за место в основном составе. - Насколько мне известно, у вас были и другие варианты трудоустройства. Верно? - Да, и не один. В частности, были предложения от "Крыльев" и нескольких южных команд. Но что о них теперь говорить?! Повторяю: счастлив, что оказался в "Динамо". Мне нравятся и высокие амбиции клуба, и игровая концепция Миодрага Божовича. К тому же моей семье не понадобится переезжать в другой город. За такой поворот в судьбе благодарен руководителям "Динамо" и моим агентам. - По сравнению с "Сатурном" вы наверняка пошли на понижение зарплаты? - Да, это так. Но, поверьте, для меня сейчас гораздо важнее возможность играть на высоком уровне. - Есть ли у вас в "Динамо" знакомые? - Конечно! С Димой Хохловым и Игорем Семшовым я пересекался в сборной России, с Денисом Колодиным вместе играли за "Крылья", с Сапетой - в "Сатурне", знаком и с Самедовым. Напомним, что последние четыре сезона - до развала клуба - Каряка провел в "Сатурне" (113 официальных матчей, 19 голов). До того в его карьере были "Крылья Советов", в составе которых он в 2004 году стал бронзовым призером чемпионата России, лиссабонская "Бенфика", а также запорожский "Металлург" и киевский ЦСКА. С 2001 по 2005 год Каряка провел 27 матчей за сборную России, забив в них шесть голов. Владимир КОНСТАНТИНОВ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-10/2_1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" проиграло "Левски"
http://www.championat.ru/football/news-731056.html В контрольном матче на сборе в Турции московское "Динамо" со счётом 1:3 проиграло болгарскому клубу "Левски". Контрольный матч "Динамо" (Россия) – "Левски" (Болгария) – 1:3 Голы: Тасевски, 3 (0:1); Кураньи, 4 (1:1); Матондо, 17 (1:2); Дембеле, 35 (1:3). "Динамо": Габулов, Чичерин, Колодин (Фернандес, 46), Гранат, Ломич, Дуймович (Ропотан, 46), Семшов (Юсупов, 56), Воронин (Сапета, 46), Самедов (Каряка, 73), Смолов, Кураньи (Кокорин, 46). Незабитый пенальти: Воронин, 43 (Д). |
|
|
![]()
|
|
Кокорин продлил соглашение с "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2011-02-11/418558/ 19-летний нападающий Александр Кокорин подписал новый контракт с "Динамо" сроком на 3,5 года. Прежнее соглашение заканчивалось в декабре 2011 года. (Вячеслав КОРОТКИН) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За расторжение контракта "Динамо" заплатило Якубко € 1 млн
http://www.championat.ru/football/news-733514.html "Чемпионат. Ру" стали известны подробности расторжения контракта между московским "Динамо" и словацким нападающим Мартином Якубко. Его соглашение должно было действовать ещё два года, но стороны договорились о досрочном прекращении сотрудничества. В качестве компенсации столичный клуб выплатил Якубко годовую зарплату в размере € 1 млн. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.404 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За расторжение контракта "Динамо" заплатило Якубко € 1 млн http://www.championat.ru/football/news-733514.html "Чемпионат. Ру" стали известны подробности расторжения контракта между московским "Динамо" и словацким нападающим Мартином Якубко. Его соглашение должно было действовать ещё два года, но стороны договорились о досрочном прекращении сотрудничества. В качестве компенсации столичный клуб выплатил Якубко годовую зарплату в размере € 1 млн. "звезда"... Словацкого розливу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Сарсания: Причины отставки Кобелева были неспортивными
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438614 Уууу, как у мусаров всё запущено! Я Божовичу не завидую. ![]() Из основного: 1) Конфликт ГТ с тренером по физ. подготовке Цитата Насколько я слышал, Кобелеву ставилось в вину то, что команда не бежит, есть проблемы с «физикой». Вопрос об отношениях Андрея с тренером по физподготовке Роберто Сасси – непростой. Любому тренеру, который ранее не работал со специалистом по физподготовке, сложно с ним взаимодействовать. То, что считал необходимым сделать Роберто, Андрей скорректировал, как считал нужным. Не могу сказать, кто тут прав, просто у каждого тренера своя метода и своя ответственность. 2) Руководство вмешивается в работу ГТ Цитата В чем была проблема Андрея, почему его впоследствии уволили? Потому, что он никого из руководства клуба к команде не подпускал. Считаю, что это было единственно верным решением, линией поведения. Это многим не нравилось, на базу просто так было не попасть Но из-за этого люди в руководстве могли быть обижены. И обида эта перерастала в нечто большее, когда тренер не добивался необходимых результатов. При Божовиче ситуация усугубилась: Цитата Миодрага надо было ввести в курс дела. Ему было непросто разобраться в количестве руководителей. Довольно быстро команда стала более открытой в плохом смысле этого слова. Если Кобелев, как я уже говорил, в команду никого не пускал, ведя себя очень жестко, то Миодраг в этом плане либерал. Но что-то среднее в плане этого проникновения ему выстроить не удалось. Цитата В принципе все логично – люди, которые платят зарплату команде, тратятся на нее, хотят видеть большую отдачу от своих работников. Но они должны понимать, что не вправе лезть в команду и участвовать в процессе, забыв, что это прерогатива главного тренера. И Миодраг, в отличие от Кобелева, не сумел защитить себя и команду от этого. 3) Миодраг более мягкий тренер: Цитата Миодрагу как человеку демократичному, не жесткому не всегда удавалось заставлять команду играть с полной выкладкой. Кроме того, он никогда не кричал на игроков, всегда всю вину брал на себя, защищал ребят на собраниях. Для футболистов такой тренер просто великолепен. 4) Неадекватное поведение руководства и в области трансферной политики: Цитата В начале августа курс в развитии клуба стал меняться. В генеральное руководство пришли новые люди. В частности, гендиректором назначили Романа Дьякова. Моя позиция оставалась неизменной. Стоял на том, что необходимо сохранить эту команду плюс в межсезонье усилить 1–2 позиции. У нас есть хорошие футболисты, хороший тренер, нужно дать им время, усилить конкуренцию и только тогда требовать результата. Но доминировала другая точка зрения, суть которой могу сформулировать так: надо избавиться от дорогостоящих футболистов. Но ведь мы и брали таких, чтобы решать высокие задачи? Теперь, получается, их не решаем? Беда в том, что у клуба нет долгосрочной стратегии развития. Один год ставим задачу, берем сильных футболистов, в следующем пытаемся их продать, снизить ведомость и решать задачи другого порядка. И это только то, что на поверхности. Вывод. В ближайшее время с таким руководством мусорам ничего не светит ![]() А Божовича жаль, зря время теряет, только перепачкается. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" проиграло "Левски" http://www.championat.ru/football/news-731056.html кстати очень смешные комментарии к матчу))))) мне что-то всё это напоминает:) http://fcdin.com/index.php/-inmenu-45/115-...i-2011#JOSC_TOP Цитата Предлагаю переименовать фк Динамо, фк "Каряка" им ВТБ :-))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.307 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" в течение 72 часов определится по поводу Мартинуччо
http://www.euro-football.ru/article/29/683800 Аргентинский полузащитник "Пеньяроля" Алехандро Мартинуччо продолжает тренироваться в составе своего клуба. Представитель московского "Динамо" уже улетел в Россию согласовывать с руководством клуба финансовые требования "Пеньяроля" и 23-летнего футболиста. Предполагается, что ответ "бело-голубые" дадут в течение 72 часов. Стоимость Мартинуччо оценивается в 2 миллиона долларов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:31 |