![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() фубля, гомосеки! это всё дурное влияние Запада, не иначе... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс Москва себе мерин за 75 лямов взял. Интересно, а почему эмблема не мерседесовская?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс Москва себе мерин за 75 лямов взял. Интересно, а почему эмблема не мерседесовская? ![]() М - Мамаев -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежим память
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин завершил карьеру
Бывший нападающий московского «Динамо», «Ливерпуля», леверкузенского «Байера» и сборной Украины Андрей Воронин принял решение завершить карьеру игрока. Об этом сообщил агент 35-летнего форварда Андрей Головаш. По его словам, данное решение форвард принял из-за травмы шеи, которую получил осенью 2013 года. «Были разные варианты лечения, но в „Динамо“ склонялись к операции. В результате в декабре в Женеве Андрей был прооперирован — ему был удалён диск шейного отдела позвоночника. После подобного играть практически невозможно. Разумеется, мы консультировались с врачами. Они посоветовали подождать ещё год, а потом уже принимать какие-либо решения. И вот год прошёл. Андрей долго думал, не давал комментариев. Однако сложилась такая ситуация, что повесить бутсы на гвоздь — это оптимальное и единственно верное решение, которое далось футболисту очень нелегко», — приводит слова Головаша ТАСС. Последним клубом Воронина было московское «Динамо», которое он покинул после окончания сезона-2013/14 в качестве свободного агента. http://komanda.com/news-sport/fa927494-aee...d9-b144821ae9b1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко мужика, пидор ему шею сломал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко мужика, пидор ему шею сломал Вижу его каждый день... Занимается детьми, ждёт третьего ребёнка... Играть не будет уже, видимо... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты не помнишь как Воронин травму получил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не помнишь как Воронин травму получил? <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=59228205&id=166198639&hash=becf447757e0f91c&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Случай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко мужика, пидор ему шею сломал Вижу его каждый день... Занимается детьми, ждёт третьего ребёнка... Играть не будет уже, видимо... а чего этот охуенный патриот Украины не спешит на родине то пожить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Після поразки від Литви Андрій Шевченко підходив до деяких журналістів і прохав, щоб вони "не мочили" збірну, мовляв, не все виходить. У літаку по дорозі з Каунаса Андрій Воронін на запитання одного з журналістів українською мовою сказав ось так: "Ты можеш ко мне на обращатся на русском языке". На репліку про те, що це державна мова і з поваги до своєї країни ти повинен її хоча б не... Ображати Воронін сказав: "зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал..." http://www.champion.com.ua/football/2007/11/21/80349/
После поражения сборной Украины по футболу от сборной Литвы в ноябре 2007 года, на обращение к нему журналиста на украинском языке сказал: «Ты можешь ко мне обращаться на русском языке?». Когда журналист сказал, что обращается к нему на государственном языке, и футболист обязан его уважать, Воронин сообщил: «Зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал…» -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Після поразки від Литви Андрій Шевченко підходив до деяких журналістів і прохав, щоб вони "не мочили" збірну, мовляв, не все виходить. У літаку по дорозі з Каунаса Андрій Воронін на запитання одного з журналістів українською мовою сказав ось так: "Ты можеш ко мне на обращатся на русском языке". На репліку про те, що це державна мова і з поваги до своєї країни ти повинен її хоча б не... Ображати Воронін сказав: "зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал..." http://www.champion.com.ua/football/2007/11/21/80349/После поражения сборной Украины по футболу от сборной Литвы в ноябре 2007 года, на обращение к нему журналиста на украинском языке сказал: «Ты можешь ко мне обращаться на русском языке?». Когда журналист сказал, что обращается к нему на государственном языке, и футболист обязан его уважать, Воронин сообщил: «Зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал…» Агент Воронина: «Андрей не завершает карьеру, но предложения из России мы не рассматриваем» http://www.sports.ru/football/1022180980.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:44 |