![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель хороший инсайдер - это сам по себе хуёвый инсайд. да не сказал бы, я не помню, чтобы он сообщал какую то пургу, которая не сбывалась, весь вопрос это его сообщение или фейк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты правда веришь, что Нобель имеет аккаунт на каком-то динамовском форуме и сидит хреначит туда инсайды? Ну вопервых это форум их офмициального сайта, есть какая то часть вероятности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты правда веришь, что Нобель имеет аккаунт на каком-то динамовском форуме и сидит хреначит туда инсайды? Ну вопервых это форум их офмициального сайта, есть какая то часть вероятности http://fcdynamo.ru/ - вот их официальный сайт, там нет форума. А fcdin.com - обычный болельщицкий сайт типа нашего "Фанатика" или "Редвайта". А во-вторых, нет никакой части вероятности, потому что тот аккаунт на форуме зарегистрирован сегодня в 11:27 по Москве и имеет одно единственное сообщение. Просто кто-то весело троллит динамиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас много идей набрасывают. Вплоть до того, что РФПЛ могут организовать по принципу КХЛ. У кого есть деньги и стадион соответствующий, тот и играет. А то опять Оренбург без денег и стадиона выходит под ногами путаться
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель хороший инсайдер - это сам по себе хуёвый инсайд. да не сказал бы, я не помню, чтобы он сообщал какую то пургу, которая не сбывалась, весь вопрос это его сообщение или фейк А то что он про Мельгарехо зимой двигал? То перейдёт, то не перейдёт, то в локомотив, то не в локомотив, то вообще на месте останется. Я конечно допускаю, что там действительно могло быть всё запутано, но Нобель слишком много балоболит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас много идей набрасывают. Вплоть до того, что РФПЛ могут организовать по принципу КХЛ. У кого есть деньги и стадион соответствующий, тот и играет. А то опять Оренбург без денег и стадиона выходит под ногами путаться Это запрещено правилами ФИФА и УЕФА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Габулов попрощался с Динамо
Автор Vladimirgabulov.com 22.05.2016 г. Голкипер Владимир Габулов обратился к болельщикам "Динамо" со страниц своего официального сайта: - Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в «Динамо». Всем, кто причастен к футбольному клубу «Динамо», всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня - я говорю спасибо. Играя за «Динамо», я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегут?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет это обычное дело, игроков калибра высшей лиги часто разбирают другие команды лиги, как и обратный процесс, команды ФНЛ побившиеся наверх меняют до 75% состава завоевавшего путёвку наверх
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня это всё печалит. Мы, любители футбола в первую очередь, уже потеряли Торпедо по финансовым причинам. Динамо посыпалось из-за недофинансирования. Но сам по себе вылет динамиков не трагедия, последствия могут быть еще хуже - у них теперь не будет дубля, детская школа им. Яшина скорее всего будет закрыта. Локомотив нафиг бы расформировать, а Динамо пусть возвращается. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня это всё печалит. Мы, любители футбола в первую очередь, уже потеряли Торпедо по финансовым причинам. Динамо посыпалось из-за недофинансирования. Но сам по себе вылет динамиков не трагедия, последствия могут быть еще хуже - у них теперь не будет дубля, детская школа им. Яшина скорее всего будет закрыта. недофинансирование - вот таблицу нашел, мусора 3 по расходам за 3 предыдущих сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самба тоже ушёл. кто следующий?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:28 |