![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просрал Силкин такую играющую команду, просто просрал... извечная российская беда - из грязи в князи... только писклявый Семшов схавал ...
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.438 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сколько можно про Гансо тереть? Я ещё раз говорю - инфу про Гансо вкинули авторы программы Идеальный слух на радио Спорт, они же бывшие сотрудники life.ru Вся эта программа одна сплошная выдумка. Реальной информации по возможному переходу Гансо в Спартак никогда не было и не будет. Азер проститня, поэтому работает с Артемовым и снова лох! Деньги, деньги, деньги... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей СИЛКИН: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО "ЛОКОМОТИВУ"!"
Полузащитник Александр Самедов, как уже сообщал "СЭ", подписал четырехлетний контракт с "Локомотивом". Основной причиной ухода из "Динамо" футболист назвал позицию главного тренера бело-голубых Силкина, якобы желавшего избавиться от него и намекавшего руководству клуба на продажу игрока. Вчера корреспондент "СЭ" позвонил Силкину, чтобы узнать его версию событий, связанных с переходом Самедова. - Честно говоря, мне удивительно слышать эти разговоры, - начал Сергей Николаевич. - Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват. - Как развивались события? - Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову - видимо, его агенты - подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть "Динамо". На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня "Динамо" - великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то в нем как в человеке я разочарован. Но, как говорится, все, что ни делается, - к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо сказать большое спасибо "Локомотиву" за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека. Больше, собственно, мне ничего и не хочется говорить. - Хорошо, только позвольте все же уточнить: вы сами с инициативой продать Самедова к руководству клуба не ходили? - Не ходил. Могу еще вот что добавить. В прессе промелькнула фраза: дескать, из "Динамо" уходят лидеры. Что касается Воронина, это отчасти правда. А Самедова я к лидерам не причислял никогда. Потому что он играл, когда играла команда. Не помню ни одной игры, чтобы этот футболист вытащил ее на себе. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../2_2/?view=page |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был арбузником, так и остался.
А лохи как обычно всякий скам собирают. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов приглянулся Динамо
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=81814 Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов попал в сферу интересов московского «Динамо». По информации Record, руководство столичного клуба в ближайшее время намерено сделать официальное предложение о покупке 29-летнего россиянина. В пользу этого трансфера говорит тот факт, что накануне в СМИ прошла информация о готовности «львов» продать легионера за пять миллионов евро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот-то покруче Самедова будет, если травмы не одолеют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Гамбург» интересуется Мисимовичем
«Гамбург» рассматривает возможность покупки полузащитника «Динамо» Звездана Мисимовича, сообщает Welt Online. 30-летний босниец был включен в список потенциальных новичков, который составил спортивный директор «Гамбурга» Франк Арнесен для швейцарского миллардера Клауса-Михаэля Кюне, пообещавшего существенно увеличить финансирование «Гамбурга». http://www.sports.ru/football/141745125.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу, Динамо решило начать строить команду с нуля. Минус Воронин, минус Мисимович, минус самедов... А кто играть-то будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисимович пока никуда не ушел. Он концовку ударно провел, забивая и вообще являясь лидером. Возможно останется.. А Воронина подвели не амбиции а характер.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.776 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sports.ru: Состав «Динамо» пополнит полузащитник ПСВ
Полузащитник ПСВ Отман Баккал в ближайшее время может присоединиться к московскому «Динамо», сообщает Sports.ru. 27-летний голландец провел прошедший сезон в аренде в «Фейеноорде», забив 9 мячей в 29 встречах. Transfermarkt.de оценивает полузащитника марокканского происхождения в 3-3,5 млн. евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/536249 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sports.ru: Состав «Динамо» пополнит полузащитник ПСВ Полузащитник ПСВ Отман Баккал в ближайшее время может присоединиться к московскому «Динамо», сообщает Sports.ru. 27-летний голландец провел прошедший сезон в аренде в «Фейеноорде», забив 9 мячей в 29 встречах. Transfermarkt.de оценивает полузащитника марокканского происхождения в 3-3,5 млн. евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/536249 Помню его как-то к нам сватали.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниочем игрок как-то
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин просто долбо. Ёб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник сборной Хорватии и «Айнтрахта» готовится перейти в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/141890287.html 27-летний защитник сборной Хорватии и «Айнтрахта» из Франкфурта Гордон Шильденфельд заинтересовался предложением московского «Динамо» и вступил с российским клубом в переговоры. Объявление о трансфере может последовать в самые ближайшие дни. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника, близкого к руководству «Динамо». Подробнее об этом футболисте читайте в материале Sports.ru «10 участников Евро-2012, которых нужно перевозить в Россию» |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Воронина: «Переговоры идут, но с кем – говорить не буду»
http://www.sports.ru/football/141888154.html Агент нападающего «Динамо» Андрея Воронина, Андрей Головаш, заявил, что у его клиента есть различные варианты продолжения карьеры. «Переговоры идут. Но с кем, сами понимаете, говорить не буду. Сейчас Андрей тренируется в составе молодежной команды. Я с ним разговаривал, настроение у Андрея хорошее. У него действует контракт с «Динамо», и он должен его исполнять», – цитирует Головаша «Советский спорт». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:43 |