![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Mikael - Aug 18 2010, 09:00 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.902 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время нашли )))за коней тут писать ... И так за день ожидания семи часов ипануться можно, а тут адекватности требуют про коней))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время нашли )))за коней тут писать ... И так за день ожидания семи часов ипануться можно, а тут адекватности требуют про коней)))))))))))))) " Если у тебя есть фонтан - заткни его" (Козьма Прутков) Если писать нечего, то зачем писать вообще, адекватно или нет7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры по переходу Красича в "Ювентус" возобновятся завтра
Переговоры по поводу перехода полузащитника ЦСКА Милоша Красича в "Ювентус" возобновятся завтра, информирует Football Italia. Туринский клуб предложит за серба € 15 млн. Также, по информации итальянской прессы, Красич не примет участие в матче 15-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", так как в любой момент может уехать в Италию. Кроме Красича итальянский гранд претендует на 23-летнего левого защитника "Гамбурга" Денниса Аого. Трансфер футболиста сборной Германии оценивается в € 8 млн. http://www.championat.ru/football/news-560341.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы руководители! Хороший состав склепали. Очень хороший. Браво!
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво браво! Бегемотика подольше держите!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: ничья была бы более логичным результатом
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 15-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", который завершился со счётом 2:1 в пользу армейцев, назвал исход матча нелогичным. "Учитывая, что в нашем составе было большое количество новичков, изначально был план отдать инициативу "Спартаку". Смысл был - играть на контратаках, где Думбия и Вагнер должны были действовать в открытых зонах. Не скажу, что план удался на сто процентов, но моменты у нас были. После пропущенного гола надо было играть первым номером, и здесь отразилось исполнительское мастерство Игнашевича. Гол Вагнера - чистое везение. Ничья была бы более логичным результатом", - цитирует Слуцкого корреспондент "Чемпионат. Ру" Юрий Зубко. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-560529.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА херово играл мы последние 10 минут херовее
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА играл, конечно, не важно. Но надо признать, что во многом они держались в игре засчет индивидуализма новичков. Этот их новый негр создавал опасные моменты и прорывался в штрафную без особой помощи со стороны.
У нас таких игроков нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Мне эта Тумба-Юмба тоже понравилась. На скорости хорошо мяч держит.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема администрации и Джио
![]() Я пас... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема администрации и Джио ![]() Я пас... и я ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА играл, конечно, не важно. Но надо признать, что во многом они держались в игре засчет индивидуализма новичков. Этот их новый негр создавал опасные моменты и прорывался в штрафную без особой помощи со стороны. У нас таких игроков нет. По ниге согласен, парень молодец... А вот Тошич, меня вообще не впечатлил... не удивлён, что его МЮ выкинуло... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Тема администрации и Джио ![]() Я пас... и я ![]() ![]() гав-гав? Это, что за газаевщина? Срочно прививку в самое пышное место! Нужно действовать стремительно! Пока инфекция не распространилась. Вы про СВИНКИНА забыли. Он еще конифея здесь пообсуждает. Ну я так думаю. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:56 |