![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер давно уже хуи по полю пинал, а Хонда - самый переоценённый игрок РПЛ, в полседних матчах больше лавку полировал, так что с них не убудет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В играх с нами Вагнер хуи не пинал.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конюшню хорошо "постригли".... Надо пользоваться.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала воспользуются они сами - бабла срубили, теперь вложат.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия без Вагнера хуже играет, а сам Вагнер в любом состоянии с нами выходил рубиться, хорошо, что его продали.
Если ещё и Хонда уйдёт, конюшня заметно просядет. Если учесть, что петух ещё не долечился и пока форму набирать будет. Надо их тёплинькими брать, мне кажется завалят они третий круг, особенно начало. Да ещё и Реал и просто порвёт на лоскуты, без нормального кипера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: "Все зависит от предложения "Интера"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия не стал исключать того, что он может перейти в "Интер". По словам ивуарийца, находящегося на Кубке Африки, он сможет быстро адаптироваться в Италии. "Интерес ко мне со стороны "Интера"? Все зависит от их предложения. Я уже играл в Италии и забил два гола "Палермо". Думаю, я смогу закрепиться в Италии, для этого у меня есть необходимые качества", - приводит TribalFotball слова армейского форварда. "Я достаточно быстрый и забиваю много голов головой. Мне нравится играть впереди рядом с другими нападающими. Всегда стараюсь перемещаться по атакующей линии фронта", - добавил Думбия. Источник: http://www.soccer.ru/news/281076.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и Думбия продадут, тогда коняшки могут сушить вёсла.
Даже в пятёрку будет сложно попасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и Думбия продадут, тогда коняшки могут сушить вёсла. Даже в пятёрку будет сложно попасть. Не продадут, по крайней мере, не сейчас. Я бы не надеялся, на это нет шансов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЦСКА отклонил окончательное предложение "Лацио" по Хонде
Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда, по всей видимости, останется в нынешней команде. Как сообщает итальянская пресса, руководство "армейцев" отвергло окончательное предложение римлян, которые не готовы платить за японца более € 12 млн. Отмечается, что теперь внимание руководства "Лацио" переключится на сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича. http://www.championat.com/football/news-10...-po-khonde.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Хонды встретился с представителями "Лацио"
http://www.championat.com/football/news-10...jami-lacio.html Руководство римского "Лацио" не собирается оставлять попыток приобрести японского полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду. Как сообщают итальянские СМИ, представители "бьянкочелести" встретились с агентом футболиста. Впрочем, эту встречу нельзя назвать решающей, ведь разница между предложением "Лацио" и ожиданиями ЦСКА составляет около € 3 млн. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французский "Ле-Ман" достиг договорённости об аренде у ЦСКА Маазу
http://www.championat.com/football/_russia...cska-maazu.html Клуб "Ле-Ман", выступающий во второй по силе лиге чемпионата Франции, достиг договорённости с ЦСКА по поводу аренды до конца сезона нападающего Муссы Маазу. При этом у французского клуба будет возможность продлить соглашение ещё на сезон. По окончании выступления сборной Нигера на Кубке Африки Маазу подпишет контракт с "Ле-Маном" и присоединится к товарищам по новой команде. Напомним, последним клубом 23-летнего Маазу был "Зюльте-Варегем". Руководство бельгийского клуба было настолько недовольно игроком, что готово было требовать у ЦСКА компенсацию. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда настоял на встрече своих агентов с руководством ЦСКА
Японский центральный полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, похоже, решительно настроен сменить команду до закрытия трансферного окна. Футболист настоял, чтобы его агенты сегодня встретились с руководством "армейцев" в Москве. По сведениям итальянских источников, на встрече представители игрока будут просить отпустить Хонду за деньги, которые предлагает "Лацио" — € 13 млн. Отметим, что руководство ЦСКА планирует получить за японца не менее € 16 млн. Зная Гинера, куй будет послабление Хонде - очередной жирный, немотивированный игрок в составе, удачи.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Думбия, дёргай из Конюшни
|
|
|
![]()
|
|
Хонда: я действительно заинтересован в переходе в "Лацио"
Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда признался в интервью японским СМИ, что намерен стать игроком римского "Лацио". "Я действительно заинтересован в переходе в "Лацио". Клубы в данный момент вышли на решающую стадию переговоров. Соглашения пока нет, но в футболе всё может случиться в последний час. Уровень серии А в последнее время вырос, но теперь это не одна из лучших лиг мира. В то же время для атакующих игроков это одна из самых сложных лиг, так как в Италии команды хорошо обороняются. Для меня это интересно", — заявил Хонда. http://www.championat.com/football/news-10...de-v-lacio.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похyй
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:41 |