![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лацио" сообщил о деталях предложения, сделанного ЦСКА по Хонде
http://www.championat.com/football/_russia...-po-khonde.html "Лацио" в официальном заявлении сообщил о финансовой составляющей предложения, которое было сделано ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Кейсуке Хонды. "За Хонду "Лацио" предлагал € 13 млн. Эту сумму мы собирались перевести в три этапа. Плюс — клуб был готов продать вратаря Хуана Пабло Каррисо. Это было самое щедрое предложение в итальянском футболе в январе 2012 года", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба. Напомним, в интервью российской прессе президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что "Лацио" ни разу не предлагал за японца больше € 10 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же надо так сказать - "команда лейтенантов не имеет никакого отношения к нынешнему цска" и при это отмечать столетие клуба что-то я упустил. Ссылку не дадите где гнидер о команде лейтенантов говорил. Вот: Цитата - В последние дни поднялся разговор о звездочках на форме. ЦСКА семь раз становился чемпионом СССР, трижды выигрывал чемпионат России. Это по нынешним меркам – две звезды на форму можно нанести. "Спартак" вот хочет, таким образом, себе четыре звезды сделать (12+9). Нужны эти звездочки ЦСКА? - Если "Спартак" хочет 4 звезды, пускай лепит. Я бы вообще, как американский флаг, себе форму на их месте сделал. 51 штат в США, так вот 51 звезду повесил бы. Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять лет кряду команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звездочке. Пускай говорят об этих звездочках. Есть для примера американский флаг, кто хочет, пускай себя сзади на форме вместо номеров нашьет эти звездочки. Полное интервью здесь:http://www.bobsoccer.ru/user/3709/blog/?item=54347 |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? Я хз, убрал бы её вообще нах... И старую эмблему бы вернул! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? Я хз, убрал бы её вообще нах... И старую эмблему бы вернул! Я бы тоже. Только вот в МФСО заседает Червиченко в женском обличии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, как то вы странно слова Гинера трактуете. По-моему ясно, что он имел ввиду, что пиарить нанешний ЦСКА за счет команды лейтенантов это как-то нелепо, ведь никто из ныне действующих членов клуба не имеет к этому никакого отношения. И вообще нехрен почивать на лаврах других, нужно здесь и сейчас делать клуб лучше и сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, как то вы странно слова Гинера трактуете. По-моему ясно, что он имел ввиду, что пиарить нанешний ЦСКА за счет команды лейтенантов это как-то нелепо, ведь никто из ныне действующих членов клуба не имеет к этому никакого отношения. И вообще нехрен почивать на лаврах других, нужно здесь и сейчас делать клуб лучше и сильнее Ну так откажитесь от своей истории. Да и вообще можно клуб переименовать, раз он не имеет отношения к тому ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? пять чемпионств одна звеззда не зависимо от периодичности... Да! И эмблемму я бы тоже старую вернул... И полосочку в 14 см как была, а не эту портянку... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? пять чемпионств одна звеззда не зависимо от периодичности... Да! И эмблемму я бы тоже старую вернул... И полосочку в 14 см как была, а не эту портянку... Солидарен на 100%! Кстати, раз разговор зашел... Когда форму представлять будут на сезон? Мож изменят что? Например полосу... |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? пять чемпионств одна звеззда не зависимо от периодичности... Да! И эмблемму я бы тоже старую вернул... И полосочку в 14 см как была, а не эту портянку... Солидарен на 100%! Кстати, раз разговор зашел... Когда форму представлять будут на сезон? Мож изменят что? Например полосу... Я так понимаю новая форма будет только к следующему сезону. То есть летом. Если в ЛигуЧемп выйдем, может Найк чего нибудь интересное представит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? пять чемпионств одна звеззда не зависимо от периодичности... Да! И эмблемму я бы тоже старую вернул... И полосочку в 14 см как была, а не эту портянку... Солидарен на 100%! Кстати, раз разговор зашел... Когда форму представлять будут на сезон? Мож изменят что? Например полосу... Я так понимаю новая форма будет только к следующему сезону. То есть летом. Если в ЛигуЧемп выйдем, может Найк чего нибудь интересное представит. Точно, я всё забываю что ещё ЭТОТ сезон идёт ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так понимаю новая форма будет только к следующему сезону. То есть летом. Если в ЛигуЧемп выйдем, может Найк чего нибудь интересное представит. Мне, как у Днепра нравится: http://www.fcdnipro.ua/img/players/kalinic_4.jpg -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Спартак" нашил себе звездочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда еще был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчет с чемпионата России возьмем, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звездочку". Приняли, в регламенте прописано. господа, я не знаток регламента, но нам и за 9-ть российских чемпионств положено 3(три) звезды, если гнидер прав. три чемпионства подряд-звезда. 92-94 - первая 96-98 - вторая 99 - 2001 - третья. или в регламенте это не прописано? пять чемпионств одна звеззда не зависимо от периодичности... Да! И эмблемму я бы тоже старую вернул... И полосочку в 14 см как была, а не эту портянку... Полосочка наша, ещё ладно... Но блин эмблему в неё воткнуть?! Ну вот нахуя... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие легионеры в конюшне... Одного зовут Кей-сука, другого -Понтус... Символично...))
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:06 |