![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какое отношение Гинер и ЦСКА имеет к сайту cskatickets.ru? Просто "подвид" барыг, только не перед кассами у стадиона, а в сети. Вот та же самая фирма: http://uefafootball.ru/ - увидел бы тут и ничего не смутило бы? ![]() Билеты можно было купить по номиналу в кассах лужи. Очереди - да, тут ппц, согласен. Гинер имеет отношение ко всему клубу сиськи. И то, что он жестоко наипался с билетами - факт, наипал тем самым своих болел. Про кассы и номинал, не бреши, вчера продавали там только на B6, я в теме и там был, родственники из подмосковья просили достать им билеты, барыг у касс вообще не было, пришлось заказывать для них через инет, сегодня привезут на С8 по 2000 за штуку (номинал 900). Мне то пох на сисек, а какого фанам? И это ещё они с таким трудом купят тикеты, потом придут, огребут с Чепчуговым в воротах и ой как рады будут... А так канеш на Гинера мне дописты. На Челси такого не было, а сравнить количество болел у Спартака и сисек - это моветон... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a775381ba6d2312da3bb1c89d9f8d7df"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a775381ba6d2312da3bb1c89d9f8d7df" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Послышалось, или ей свои же кричат "Шлюха"? Не послышалось! Думаю, дальнейшая ее судьба незавидна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер имеет отношение ко всему клубу сиськи. И то, что он жестоко наипался с билетами - факт, наипал тем самым своих болел. Про кассы и номинал, не бреши, вчера продавали там только на B6, я в теме и там был, родственники из подмосковья просили достать им билеты, барыг у касс вообще не было, пришлось заказывать для них через инет, сегодня привезут на С8 по 2000 за штуку (номинал 900). Мне то пох на сисек, а какого фанам? И это ещё они с таким трудом купят тикеты, потом придут, огребут с Чепчуговым в воротах и ой как рады будут... А так канеш на Гинера мне дописты. На Челси такого не было, а сравнить количество болел у Спартака и сисек - это моветон... ![]() Вчера ![]() По существу - как обладатель абика, взял три билета на С5, еще и со скидкой. И это, имхо, правильная политика - а глоры пусть в интернетах покупают втридорога ![]() Друг покупал в луже в понедельник на Д - за 450. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ажиотаж среди мазохистов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Бабаев: "Уралу" и Шатову не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство" http://news.sport-express.ru/2012-02-07/492011/ Обидели мышку, нассали в норку))) Горчит бабаевский шоколад… Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев подвизался на поприще расклейщика ярлыков http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507822 ![]() Бабаев ведет себя как гопник записной, не позорился бы... Со стороны выглядит просто смешно. Смешно и жалко, а также в высшей степени не профессионально. Ну конь, что с них взять то. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не послышалось! Думаю, дальнейшая ее судьба незавидна... Она - давняя героиня футбольного рунета) PS: Не только "Шлюха!", но и "Эй, сука!" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей РЕВЯКИН: "Я НЕ АКИНФЕЕВ. Я ДРУГОЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-10/2_2/ - Какие ощущения после первого "сухаря" на самом высоком уровне? - спросил я у Ревякина. В этот момент мимо проходил Щенников. Заулыбался. "О!" - сказал Ревякину. Когда-то и Георгий таким был - давал первые в карьере интервью, сильно смущаясь. - Теперь так будет всегда, привыкайте, - сказал я Ревякину. - Ну, так какие ощущения? - Я рад. В первую очередь - тому, что победила команда. Но матч все-таки товарищеский. Вот если бы официальная игра! - До возобновления чемпионата около месяца. До "Реала" - меньше двух недель. Уже уверены, что против "Зенита" будете играть вы, а не Исупов? - Решает тренер. Может и Слава сыграть, могу и я. Нам очень помогает Вячеслав Викторович Чанов. Учимся и у Сергея Чепчугова, и у Игоря Акинфеева, который недавно к нам приезжал. Но работать еще много. Надеюсь, и дальше продолжим со Славкой тренироваться с основным составом. - Отношения у вас из-за конкуренции не портятся? - Нет-нет! Мы постоянно общаемся. В Москве вместе гуляем. Конкуренция - на поле, а в жизни мы хорошие друзья. - Сегодня у ЦСКА в обороне играл основной вариант: Щенников и три зубра - Березуцкие с Игнашевичем. Не тушуетесь рядом с ними? - Я спокоен. Ребята меня и поддерживают, и слушают, и требования мои выполняют. Это очень важно для нормальной игры обороны. А в быту из защитников лучше всего общаемся с Жорой и Васей. - С "Реалом" есть надежда сыграть? - Мне кажется, поставят Чепчугова. Он поопытнее. Надежды мало, но она есть. В жизни все случается. Вспомните, как получилось с "Анжи". Не дай бог, конечно, чтобы такое повторилось, тьфу-тьфу-тьфу. Но выйти против "Реала" я готов. - В "Королевском клубе" кому симпатизируете? - Я не болельщик "Реала", и единственный, кто там нравится, - Икер Касильяс. Лучший в мире голкипер на данный момент. Где-то рядом с ним я для себя ставил разве что ван дер Сара, пока тот карьеру не закончил. - После первого интервью "СЭ" многие отмечали ваш сильный, в хорошем смысле наглый характер. И сравнивали вас в этом смысле с Игорем Акинфеевым. - Мне не очень нравится, когда сравнивают с другими вратарями. Я Ревякин, а не Акинфеев. У меня другая манера игры. Я - другой. Хотя говорят, что какие-то качества у нас с Игорем действительно схожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че он там лепит, блеать? Про флаг штатов с[цензура]нул. куйню какую-то сказал и радуется. Фанатов только своих подставляет. Вот как теперь ГетК и Аригато будут всю эту куйню его оправдывать? Я не знаю... Один деятель высказал маразм , второй человек высказался в ещё более маразматическом ключе. И оправдывать это или вообще обсуждать это погружаться ещё глубже в маразм... Тут или Гинер был сильно пьян или преследовал этим какие свои цели которые мне не видны. Это ж сколько надо выпить, чтобы такое списдануть... ![]() Поздравляю, товарищи кони, нету у вас никакой истории... ![]() Какая у них история, если России всего 20 лет? Сказал всё чётко, в точном соответствии с позицией президента двадцатилетней России. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ажиотаж среди мазохистов! Да смотришь на эти очереди, готовы часами на морозе стоять, потом получат 0-2 к 10-й минуте, и дальше что будут делать ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если представитель синагоги сказал, что нынешний ЦСКА не имеет отношение, то почему все кони тогда армейцами называют? Хватит.
И сменить значение аббревиатуры. Ну к примеру на Центральный Санаторий Контуженных Азеров или что-то в этом роде. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сменить значение аббревиатуры. Ну к примеру на Центральный Санаторий Контуженных Азеров или что-то в этом роде. Путина Футбольный Клуб Центральный Спортивный Клуб Абрамовича (ПФК ЦСКА) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ажиотаж среди мазохистов! Да смотришь на эти очереди, готовы часами на морозе стоять, потом получат 0-2 к 10-й минуте, и дальше что будут делать ))) Только честно, отстояли бы эту очередь на матч Спартак - Реал на той же стадии ЛЧ? С теми же игровыми перспективами? Небось гордились бы еще? ![]() -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - Реал 2-1, 62 000 зрителей.
Спартак - Реал 1-0, 82 000 зрителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кстати разгрома в первый тайм не ждите)
реал надрываться не будет) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне вот что навеело: Как много девушек хороших ![]() Как много ласковых имён ![]() А им досталась с тупой рожей рожей ![]() И с глупым именем АНТОН ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:53 |