![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ажиотаж среди мазохистов! Да смотришь на эти очереди, готовы часами на морозе стоять, потом получат 0-2 к 10-й минуте, и дальше что будут делать ))) Только честно, отстояли бы эту очередь на матч Спартак - Реал на той же стадии ЛЧ? С теми же игровыми перспективами? Небось гордились бы еще? ![]() Речь в данном случае идёт конкретно про ЦСКА... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a775381ba6d2312da3bb1c89d9f8d7df"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a775381ba6d2312da3bb1c89d9f8d7df" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Была бы это моя девушка, я бы ее там же на месте ебнул креслом. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - Реал 2-1, 62 000 зрителей. Спартак - Реал 1-0, 82 000 зрителей. На обоих был, даже билеты сохранились. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как тема ожила, уже начинаете мандражировать перед дерби чтоле?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канешна, там же у вас понтус и мусса теперь... А, и хёндай ещё))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как тема ожила, уже начинаете мандражировать перед дерби чтоле?)) Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как тема ожила, уже начинаете мандражировать перед дерби чтоле?)) Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? ну ты ее воспитывай что ли))) прививай вкус и культуру красно-белых) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как тема ожила, уже начинаете мандражировать перед дерби чтоле?)) Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? ну ты ее воспитывай что ли))) прививай вкус и культуру красно-белых) Зачем, каждый человек в праве делать выбор, тем паче она дочь Российского офицера и переживает за ЦСКА она с детства. А вот дети мои преданны только одному великому клубу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как тема ожила, уже начинаете мандражировать перед дерби чтоле?)) Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? ну ты ее воспитывай что ли))) прививай вкус и культуру красно-белых) Зачем, каждый человек в праве делать выбор, тем паче она дочь Российского офицера и переживает за ЦСКА она с детства. А вот дети мои преданны только одному великому клубу ![]() да шучу я) меня подруга тоже по тойже причине за коней топит) но за детишек молодец) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понтус почти чак, 2 кк за ЦСКА уже получил Ещё бы. Он ж там, по словам Игнашевича, что-то себе за щеку постоянно закладывает. Звереет от этой херни, видать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:51 |