![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а по факту, ещё год - два и вы в первых рядах будите орать, что лимит нужно отменять. я и сейчас за отмену лимита, что мы выигрываем с того любой средний игрок с рф гражданством из-за этого начинает чувствовать себя золотым человеком и вконец окуевает. Поведение Ионова например. Вот те рас, а чего же все армейцы так приветствовали лимит и на протяжении 5 или 6 лет (не помню точно когда его ввели) были за него обеими руками? ну так сначала казалось хорошей идеей+ успех евро 2008, но сейчас уже практически всем очевидно что все пошло совсем не так как задумывалось |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: только чудо может помочь ЦСКА пройти "Реал"
Бывший полузащитник "Порту", "Ромы" и московского "Спартака" Дмитрий Аленичев оценил перспективы российских клубов в еврокубках. "Шансы "Бенфики" и "Зенита" приблизительно равны. В паре ЦСКА — "Реал" я бы отдал предпочтение испанцам в процентном соотношении 70 против 30. Это очень мощная команда, которая заслуженно с большим отрывом лидирует в чемпионате Испании. Только чудо может помочь "армейцам". Для них и положительный результат в домашнем матче станет успехом. "Атлетик" и "Олимпиакос" — команды неплохие, но нашим клубам они по зубам. Если же "Рубин" и "Локомотив" не пройдут в следующий раунд, не надо будет делать скидку на то, что у нас перерыв в чемпионате, и искать ещё какие-то внешние причины. Виноваты будут только сами клубы, ведь времени на подготовку у них было много", — цитирует Аленичева Sportbox.ru. http://www.championat.com/football/news-10...rojti-real.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: только чудо может помочь ЦСКА пройти "Реал" Бывший полузащитник "Порту", "Ромы" и московского "Спартака" Дмитрий Аленичев оценил перспективы российских клубов в еврокубках. "Шансы "Бенфики" и "Зенита" приблизительно равны. В паре ЦСКА — "Реал" я бы отдал предпочтение испанцам в процентном соотношении 70 против 30. Это очень мощная команда, которая заслуженно с большим отрывом лидирует в чемпионате Испании. Только чудо может помочь "армейцам". Для них и положительный результат в домашнем матче станет успехом. "Атлетик" и "Олимпиакос" — команды неплохие, но нашим клубам они по зубам. Если же "Рубин" и "Локомотив" не пройдут в следующий раунд, не надо будет делать скидку на то, что у нас перерыв в чемпионате, и искать ещё какие-то внешние причины. Виноваты будут только сами клубы, ведь времени на подготовку у них было много", — цитирует Аленичева Sportbox.ru. http://www.championat.com/football/news-10...rojti-real.html Болелы сисеГ негодуе. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? Ну тут есть как адекватные интересны люди с которыми приятно вести беседу , более того многие т. К. многие из них болеют за Спартак уже не первый десяток лет , то они неплохо разбираются и в футболе и некоторые даже в жизненных вопросах . Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит. Ну, это не к нему. Он - один из тех, кто против карпина (таких на Форуме немало, ели ты внимательно читаешь). PS: "Спартак Головного Мозга" - отличнейшее, кстати, определение. Надо взять на вооружение в борьбе против "валераверим") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: За "Спартак Головного Мозга" респект. Отличнейшее определение Определение и вправду отличнейшее, есть те у кого"Спартак Головного Мозга" и примазавшиеся + глорихантеры, у них Спартак не в мозге, у них это временное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: За "Спартак Головного Мозга" респект. Отличнейшее определение Определение и вправду отличнейшее, есть те у кого"Спартак Головного Мозга" и примазавшиеся + глорихантеры, у них Спартак не в мозге, у них это временное И есть нормальные болельщики Спартака: адекватные люди, не попадающие ни в одну из этих 3-х категорий -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? Ну тут есть как адекватные интересны люди с которыми приятно вести беседу , более того многие т. К. многие из них болеют за Спартак уже не первый десяток лет , то они неплохо разбираются и в футболе и некоторые даже в жизненных вопросах . Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит. Я так понимаю, что адекватные - это те, которые пишут фразы, типа "ЦСКА объективно лучше" или "у ЦСКА все заебись, а у нас [цензура]ец", или "Гинер все правильно делает, а у нас как всегда". А те, кто начинает спорить - уже со "Спартаком головного мозга, так?" Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит. Ну, это не к нему. Он - один из тех, кто против карпина (таких на Форуме немало, ели ты внимательно читаешь). PS: "Спартак Головного Мозга" - отличнейшее, кстати, определение. Надо взять на вооружение в борьбе против "валераверим") А мы "Старковс головного мозга", окда? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А мы "Старковс головного мозга", окда? Вы? Вообще вы - "Карпиннен головного мозга" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: За "Спартак Головного Мозга" респект. Отличнейшее определение Определение и вправду отличнейшее, есть те у кого"Спартак Головного Мозга" и примазавшиеся + глорихантеры, у них Спартак не в мозге, у них это временное И есть нормальные болельщики Спартака: адекватные люди, не попадающие ни в одну из этих 3-х категорий Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники? для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным? кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой ? Кто результат ставит превыше зрелища? Кто открыто говорит что болеет за Динамо Киев и Спартак Нальчик, и при этом поучает нас что для Спартака хорошо? О да, вы конечно адекватные... но мне не хочется чтобы подобные адекватные были болельщиками нашего клуба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН? Ну тут есть как адекватные интересны люди с которыми приятно вести беседу , более того многие т. К. многие из них болеют за Спартак уже не первый десяток лет , то они неплохо разбираются и в футболе и некоторые даже в жизненных вопросах . Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит. Вежливый наброс... Ну и конечно же "Русский Моуринью" руледд! ПЫ СЫ Наброс удался, из за этого коника свои успели уже погрызть друг друга! Браво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники? Давно ли ты начал котировать Погребняка и Самедова? для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным? Пруфлинк в студию кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой? Кто результат ставит превыше зрелища? Конечно. Куда лучше с голой ж0пой на танки побежать и условно 0-10 коням просрать. За то "шашки наголо", атакующий6лядьфутбол Небось, радовался, когда мы 1-5 коням слетели? А что: зрелищность матча, голы на любой вкус (только через себя не хватило), шашки наголо в исполнении игроков Спартака, 1 гол из 5-6 моментов, голы бошкой или(и) после стандартов в ворота Спартака... В общем, все атрибуты футбола мечты для таких как ты в наличии. И как же ты горевал после 01.11.2008... Как же - незрелищная команда победила зрелищную (пичалька)... Ведь тебе же насрать на результы Спартака, тебе зрелищность подавай (сам признался). И пусть Спартак в ФНЛ при зрелищных играх провалится, зато Его Величество КОТЪ зрелищный футбол посмотрел Интерсно, а ты сколько выездов за яркий и зрелищный зенит пробивал в 2005 году, пока у нас был тот же Старков и его незрелищный футбол (настолько незрелищный, что кони по забитым голам нас лишь в последнем туре опередили - при том, что мы играл матч с Локо на Черкизоне, а они - шоу-матч с дружественной Аланией на Динамо) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы "Старковс головного мозга", окда? Вы? Вообще вы - "Карпиннен головного мозга" Лично я или такие как я?) А если серьезно, то разве в последнее время я так рьяно поддерживаю Карпина? Тут некоторые меня попрекают, что я УГЧР не смотрю. Как же я могу поддерживать нашего ГТ? У меня морального права даже нету, Миша ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А мы "Старковс головного мозга", окда? Вы? Вообще вы - "Карпиннен головного мозга" Лично я или такие как я?) А если серьезно, то разве в последнее время я так рьяно поддерживаю Карпина? Тут некоторые меня попрекают, что я УГЧР не смотрю. Как же я могу поддерживать нашего ГТ? У меня морального права даже нету, Миша ![]() Тогда беги скорее поддерживать. Иначе - не спартаковец, а засланный агент Динамо Киев, ЦСКА и Моссада -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники? Давно ли ты начал котировать Погребняка и Самедова? для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным? Пруфлинк в студию кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой? Кто результат ставит превыше зрелища? Конечно. Куда лучше с голой ж0пой на танки побежать и условно 0-10 коням просрать. За то "шашки наголо", атакующий6лядьфутбол Небось, радовался, когда мы 1-5 коням слетели? А что: зрелищность матча, голы на любой вкус (только через себя не хватило), шашки наголо в исполнении игроков Спартака, 1 гол из 5-6 моментов, голы бошкой или(и) после стандартов в ворота Спартака... В общем, все атрибуты футбола мечты для таких как ты в наличии. И как же ты горевал после 01.11.2008... Как же - незрелищная команда победила зрелищную (пичалька)... Ведь тебе же насрать на результы Спартака, тебе зрелищность подавай (сам признался). И пусть Спартак в ФНЛ при зрелищных играх провалится, зато Его Величество КОТЪ зрелищный футбол посмотрел Интерсно, а ты сколько выездов за яркий и зрелищный зенит пробивал в 2005 году, пока у нас был тот же Старков и его незрелищный футбол (настолько незрелищный, что кони по забитым голам нас лишь в последнем туре опередили - при том, что мы играл матч с Локо на Черкизоне, а они - шоу-матч с дружественной Аланией на Динамо) Что касается самедова и погребняка, эти твари сами наплевали на спартаковское происхождение и отреклись от него, так что считать их спартаковскими воспитанниками против их воли не правильно, так выбл@дки какие то, в любом клубе есть подобные мрази. 1-5 от коней, это как раз следствие не зрелищной игры, а результат навязывания несвойственному Спартаку окопного футбола. Если допустим профессионального скрипача заставить борщ варить, у него это неважно получится и наоборот -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:38 |