IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Arigato
сообщение Feb 11 2012, 13:31
Сообщение #1726

Перворазрядник

Цитата(К-Б Тирасполь @ Feb 11 2012, 13:12) *
Цитата(Arigato @ Feb 11 2012, 12:08) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Feb 11 2012, 12:57) *

Ну а по факту, ещё год - два и вы в первых рядах будите орать, что лимит нужно отменять.

я и сейчас за отмену лимита, что мы выигрываем с того любой средний игрок с рф гражданством из-за этого начинает чувствовать себя золотым человеком и вконец окуевает. Поведение Ионова например.

Вот те рас, а чего же все армейцы так приветствовали лимит и на протяжении 5 или 6 лет (не помню точно когда его ввели) были за него обеими руками?

ну так сначала казалось хорошей идеей+ успех евро 2008, но сейчас уже практически всем очевидно что все пошло совсем не так как задумывалось

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 11 2012, 21:31
Сообщение #1727

Эксперт

Из: Королёв

Аленичев: только чудо может помочь ЦСКА пройти "Реал"

Бывший полузащитник "Порту", "Ромы" и московского "Спартака" Дмитрий Аленичев оценил перспективы российских клубов в еврокубках.

"Шансы "Бенфики" и "Зенита" приблизительно равны. В паре ЦСКА — "Реал" я бы отдал предпочтение испанцам в процентном соотношении 70 против 30. Это очень мощная команда, которая заслуженно с большим отрывом лидирует в чемпионате Испании. Только чудо может помочь "армейцам". Для них и положительный результат в домашнем матче станет успехом.

"Атлетик" и "Олимпиакос" — команды неплохие, но нашим клубам они по зубам. Если же "Рубин" и "Локомотив" не пройдут в следующий раунд, не надо будет делать скидку на то, что у нас перерыв в чемпионате, и искать ещё какие-то внешние причины. Виноваты будут только сами клубы, ведь времени на подготовку у них было много", — цитирует Аленичева Sportbox.ru.

http://www.championat.com/football/news-10...rojti-real.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 11 2012, 21:34
Сообщение #1728

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kor @ Feb 11 2012, 21:31) *
Аленичев: только чудо может помочь ЦСКА пройти "Реал"

Бывший полузащитник "Порту", "Ромы" и московского "Спартака" Дмитрий Аленичев оценил перспективы российских клубов в еврокубках.

"Шансы "Бенфики" и "Зенита" приблизительно равны. В паре ЦСКА — "Реал" я бы отдал предпочтение испанцам в процентном соотношении 70 против 30. Это очень мощная команда, которая заслуженно с большим отрывом лидирует в чемпионате Испании. Только чудо может помочь "армейцам". Для них и положительный результат в домашнем матче станет успехом.

"Атлетик" и "Олимпиакос" — команды неплохие, но нашим клубам они по зубам. Если же "Рубин" и "Локомотив" не пройдут в следующий раунд, не надо будет делать скидку на то, что у нас перерыв в чемпионате, и искать ещё какие-то внешние причины. Виноваты будут только сами клубы, ведь времени на подготовку у них было много", — цитирует Аленичева Sportbox.ru.

http://www.championat.com/football/news-10...rojti-real.html

Болелы сисеГ негодуе. bj.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
GetK
сообщение Feb 12 2012, 12:37
Сообщение #1729

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(К-Б Тирасполь @ Feb 10 2012, 14:31) *
Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН?

Ну тут есть как адекватные интересны люди с которыми приятно вести беседу , более того многие т. К. многие из них болеют за Спартак уже не первый десяток лет , то они неплохо разбираются и в футболе и некоторые даже в жизненных вопросах . Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 12 2012, 12:46
Сообщение #1730

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(GetK @ Feb 12 2012, 13:37) *
Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит.

Ну, это не к нему. Он - один из тех, кто против карпина (таких на Форуме немало, ели ты внимательно читаешь).

PS: "Спартак Головного Мозга" - отличнейшее, кстати, определение.
Надо взять на вооружение в борьбе против "валераверим")

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 12 2012, 12:50
Сообщение #1731

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 15:46) *
PS: За "Спартак Головного Мозга" респект. Отличнейшее определение

Определение и вправду отличнейшее, есть те у кого"Спартак Головного Мозга" и примазавшиеся + глорихантеры, у них Спартак не в мозге, у них это временное

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 12 2012, 12:53
Сообщение #1732

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2012, 13:50) *

Определение и вправду отличнейшее, есть те у кого"Спартак Головного Мозга" и примазавшиеся + глорихантеры, у них Спартак не в мозге, у них это временное

И есть нормальные болельщики Спартака: адекватные люди, не попадающие ни в одну из этих 3-х категорий

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Moskiler
сообщение Feb 12 2012, 12:54
Сообщение #1733

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Вот ответь мне на один вопрос: вот моя жена болеет за ЦСКА и частенько сидит на вашем форуме. Я не представляю себе, чтоб она зашла сюда и что то писала, либо я на сайт фанов ЦСКА. Объясни: КАКОЙ КАЙФ и КАКОЙ РЕЗОН?

Ну тут есть как адекватные интересны люди с которыми приятно вести беседу , более того многие т. К. многие из них болеют за Спартак уже не первый десяток лет , то они неплохо разбираются и в футболе и некоторые даже в жизненных вопросах . Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит.

Я так понимаю, что адекватные - это те, которые пишут фразы, типа "ЦСКА объективно лучше" или "у ЦСКА все заебись, а у нас [цензура]ец", или "Гинер все правильно делает, а у нас как всегда". А те, кто начинает спорить - уже со "Спартаком головного мозга, так?"

Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 13:46) *
Но есть и люди со "Спартаком головного мозга" часто дополненной лихорадкой "Валераверим" , но с возрастом это как правило проходит.

Ну, это не к нему. Он - один из тех, кто против карпина (таких на Форуме немало, ели ты внимательно читаешь).

PS: "Спартак Головного Мозга" - отличнейшее, кстати, определение.
Надо взять на вооружение в борьбе против "валераверим")

А мы "Старковс головного мозга", окда?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 12 2012, 12:57
Сообщение #1734

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Feb 12 2012, 13:54) *

Вы? Вообще вы - "Карпиннен головного мозга"

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 12 2012, 12:59
Сообщение #1735

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 15:53) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2012, 13:50) *

И есть нормальные болельщики Спартака: адекватные люди, не попадающие ни в одну из этих 3-х категорий

Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники? для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным? кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой ?
Кто результат ставит превыше зрелища? Кто открыто говорит что болеет за Динамо Киев и Спартак Нальчик, и при этом поучает нас что для Спартака хорошо?
О да, вы конечно адекватные... но мне не хочется чтобы подобные адекватные были болельщиками нашего клуба

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 12 2012, 13:01
Сообщение #1736

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Вежливый наброс... Ну и конечно же "Русский Моуринью" руледд!

ПЫ СЫ Наброс удался, из за этого коника свои успели уже погрызть друг друга! Браво!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 12 2012, 13:15
Сообщение #1737

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2012, 13:59) *
Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники?

Давно ли ты начал котировать Погребняка и Самедова?

для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным?

Пруфлинк в студию

кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой?
Кто результат ставит превыше зрелища?

Конечно. Куда лучше с голой ж0пой на танки побежать и условно 0-10 коням просрать.
За то "шашки наголо", атакующий6лядьфутбол

Небось, радовался, когда мы 1-5 коням слетели?
А что: зрелищность матча, голы на любой вкус (только через себя не хватило), шашки наголо в исполнении игроков Спартака, 1 гол из 5-6 моментов, голы бошкой или(и) после стандартов в ворота Спартака... В общем, все атрибуты футбола мечты для таких как ты в наличии.

И как же ты горевал после 01.11.2008... Как же - незрелищная команда победила зрелищную (пичалька)...
Ведь тебе же насрать на результы Спартака, тебе зрелищность подавай (сам признался).

И пусть Спартак в ФНЛ при зрелищных играх провалится, зато Его Величество КОТЪ зрелищный футбол посмотрел

Интерсно, а ты сколько выездов за яркий и зрелищный зенит пробивал в 2005 году, пока у нас был тот же Старков и его незрелищный футбол (настолько незрелищный, что кони по забитым голам нас лишь в последнем туре опередили - при том, что мы играл матч с Локо на Черкизоне, а они - шоу-матч с дружественной Аланией на Динамо)

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Feb 12 2012, 13:17
Сообщение #1738

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 12:57) *

Лично я или такие как я?)
А если серьезно, то разве в последнее время я так рьяно поддерживаю Карпина?
Тут некоторые меня попрекают, что я УГЧР не смотрю. Как же я могу поддерживать нашего ГТ? У меня морального права даже нету, Миша sad.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 12 2012, 13:18
Сообщение #1739

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Feb 12 2012, 14:17) *
Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 12:57) *

Лично я или такие как я?)
А если серьезно, то разве в последнее время я так рьяно поддерживаю Карпина?
Тут некоторые меня попрекают, что я УГЧР не смотрю. Как же я могу поддерживать нашего ГТ? У меня морального права даже нету, Миша sad.gif

Тогда беги скорее поддерживать. Иначе - не спартаковец, а засланный агент Динамо Киев, ЦСКА и Моссада

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 12 2012, 13:25
Сообщение #1740

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Feb 12 2012, 16:15) *
Нормальные, это те кому противны спартаковские воспитанники?

Давно ли ты начал котировать Погребняка и Самедова?

для кого определение "спартаковский дух" кажется смешным?

Пруфлинк в студию

кто готов Спартак отдать в лапы тренеру с несвойственной Спартаку игрой?
Кто результат ставит превыше зрелища?

Конечно. Куда лучше с голой ж0пой на танки побежать и условно 0-10 коням просрать.
За то "шашки наголо", атакующий6лядьфутбол

Небось, радовался, когда мы 1-5 коням слетели?
А что: зрелищность матча, голы на любой вкус (только через себя не хватило), шашки наголо в исполнении игроков Спартака, 1 гол из 5-6 моментов, голы бошкой или(и) после стандартов в ворота Спартака... В общем, все атрибуты футбола мечты для таких как ты в наличии.

И как же ты горевал после 01.11.2008... Как же - незрелищная команда победила зрелищную (пичалька)...
Ведь тебе же насрать на результы Спартака, тебе зрелищность подавай (сам признался).

И пусть Спартак в ФНЛ при зрелищных играх провалится, зато Его Величество КОТЪ зрелищный футбол посмотрел

Интерсно, а ты сколько выездов за яркий и зрелищный зенит пробивал в 2005 году, пока у нас был тот же Старков и его незрелищный футбол (настолько незрелищный, что кони по забитым голам нас лишь в последнем туре опередили - при том, что мы играл матч с Локо на Черкизоне, а они - шоу-матч с дружественной Аланией на Динамо)

Что касается самедова и погребняка, эти твари сами наплевали на спартаковское происхождение и отреклись от него, так что считать их спартаковскими воспитанниками против их воли не правильно, так выбл@дки какие то, в любом клубе есть подобные мрази.
1-5 от коней, это как раз следствие не зрелищной игры, а результат навязывания несвойственному Спартаку окопного футбола. Если допустим профессионального скрипача заставить борщ варить, у него это неважно получится и наоборот

--------------------

+Quote Post

466 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic