IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

465 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Mr.Hahn
сообщение Nov 25 2010, 22:12
Сообщение #196

19

Из: Москва

Цитата(ochkarik55 @ Nov 25 2010, 21:09) *
Ну это понятно ... Только , наверное, абрамовича)

Как гласит матчасть, абрамович - и есть водитель березовского. Точнее, был им какое-то время. umnik.gif

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
GrAndFCSM
сообщение Nov 26 2010, 22:45
Сообщение #197

МС

Из: Москва

Вот взять коней. Ещё год назад после отставки Рамоса на форуме раздавались победные кличи: "Покеда, конюшня", "Жаль, такого соперника теряем", "Нас ждёт распродажа в стойле коней" и в таком духе.
Однако что мы имеем год спустя. Конюшня никого продавать не начала, зато наоборот основательно укрепилась. Слуцкий 3 раза издевательски обыграл Карпина. 3 раза Спартак пропускал от них на последних минутах (а если вспомнить Янчика, Ярошика,... - то уже бесчисленное количество раз), что особенно обидно, и тем более от такой шимпанзястой личности, как Вагнер Лав.
Кони уже до того наелись победами над Спартаком, что им уже радоваться надоело.
Кто-нибудь вспомнит, когда эти ишаки в последний раз крупно проигрывали? Воще не помню. А тут - на тебе: Челси и Марсель.
В общем, Карпин, хватит нас нервировать. Займись делом - делом гендиректора, ты сможешь!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 28 2010, 05:28
Сообщение #198

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(GrAndFCSM @ Nov 26 2010, 23:45) *
Слуцкий 3 раза издевательски обыграл Карпина. 3 раза Спартак пропускал от них на последних минутах (а если вспомнить Янчика, Ярошика,... - то уже бесчисленное количество раз), что особенно обидно, и тем более от такой шимпанзястой личности, как Вагнер Лав.
Кони уже до того наелись победами над Спартаком, что им уже радоваться надоело.
Кто-нибудь вспомнит, когда эти ишаки в последний раз крупно проигрывали? Воще не помню.

Потому, что с ними надо биться, а не "в футбол играть", позволяя тому же Вагнеру пол-поля пробегать, вместо того, чтобы свалить его возле центрального круга. Мы с ними за 8 лет только дважды бились. Один раз при Федотове во втором круге ЧР 2006 (кони отскочили), второй раз при Лаудрупе во втором круге ЧР 2008 (кони не отскочили). Лично мне насрать, что мы в первом матче некисло перебили коням ноги, а во втором заеб@ли их любимым конями же "мелким фолом" (особено Жиркова). Давно уже надо с теми же конями во всю использовать "мелкий фол"! И не надо говорить про какой-то там "не наш стиль". Если "наш стиль" - это привозы себе голов а-ля Кубок России 2006, Суперкубок 2007, Янчик и Вагнер в этом году (когда игрокам ЦСКА давали пол-поля проходить, как на тренировке), то этот сраный "наш стиль" должен идти в пешее эротическое!

PS: Можно вспомнить, правда, победу карпина над Зико, но там и ЦСКА пытался играть в футбол, а не биться - в отлицие от газзаевского или при Слуцкере. И там, где с Зико прокатило, со Слуцкером - нет.

В "футбольчик" хорошо играть с Сибирью какой-нибудь, а не в играх, где на первом месте результат!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2010, 16:15
Сообщение #199

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ЦСКА открыт для предложений по Хонде
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421989

Как сообщает Sky Sports, ЦСКА не будет препятствовать уходу полузащитника Кейсуке Хонды в другой клуб.

«Мы не хотим держать в клубе игроков против их воли. Если кто-то хочет уйти, то пускай уходит, - сказал представитель армейцев. - Мы должны уважать решения футболистов. Мы открыты для предложений по игроку и рассмотрим их, если будет предложена хорошая цена».

Напомним, что заинтересованность в японском полузащитнике проявляли «Ливерпуль», «Арсенал», «Милан» и «Барселона».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 2 2010, 10:21
Сообщение #200

Эксперт

Душа форума

Евгений ГИНЕР о возможных приобретениях и потерях ПФК ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=7963

Президент ПФК ЦСКА ответил на несколько моих вопросов.
- Скоро начнется межсезонье, и многочисленных поклонников клуба в первую очередь интересует, какие изменения возможны в команде. Могут ли они произойти?
- Говорить, что от нас никто не уйдет, я пока не могу. Хотя такой вариант вполне возможен. Но если, к примеру, завтра на нашего футболиста придет достойное предложение из европейского топ-клуба, я не смогу его не отпустить. Замечу, что это не относится к игрокам, которые в команде недавно.
- То есть, скажем, появившиеся в нынешнем году Думбиа или Хонда наверняка продолжат выступления за армейский клуб?
- Они действительно только пришли к нам, поэтому, полагаю, пока рано разговаривать об их возможном уходе.
- А что насчет приобретений?
- Наша селекционная служба работает круглый год, и футболисты на заметке у нас есть. Думаю, двух-трех футболистов в межсезонье мы приобретем. Другое дело, пока не могу сказать, заберем ли мы их сразу в нашу команду или же дадим еще поиграть за те клубы, где они сейчас выступают. На мой взгляд, мы всегда должны иметь вариант для укрепления, что называется, про запас. Для случая, если придет предложение вроде того, что мы получили от «Ювентуса» по Красичу. Милош долго верой и правдой служил нашему клубу, мы его отпустили, при этом заранее позаботились о том, что эту позицию необходимо укрепить.

Офигеть! cigar.gif У них Нецид, Тошич, Гонсалес в состав не всегда проходят, а они еще 2-3 новичка купить планируют! Зато наши бабло жмут, на основу еле наскреб@ем, лавки нет, а купить планируют 1-3. Еще больше умиляют некоторые форумчане, поддакивающие руководству и охраняющие кошелек барина, типа зачем нам Нециды и Тошичи на лавке, они же сраться будут и в запасе сидеть не захотят, да и не пойдет к нам никто, да и вообще, у нас же Дзюбы, Жано, Яковлевы и прочие Зотовы есть! Ага, а после этого удивляемся, почему сливаем 3:1, ведя в счете и имея на одного игрока больше (( dry.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 2 2010, 10:28
Сообщение #201

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ Dec 2 2010, 10:21) *
Евгений ГИНЕР о возможных приобретениях и потерях ПФК ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=7963

Президент ПФК ЦСКА ответил на несколько моих вопросов.
- Скоро начнется межсезонье, и многочисленных поклонников клуба в первую очередь интересует, какие изменения возможны в команде. Могут ли они произойти?
- Говорить, что от нас никто не уйдет, я пока не могу. Хотя такой вариант вполне возможен. Но если, к примеру, завтра на нашего футболиста придет достойное предложение из европейского топ-клуба, я не смогу его не отпустить. Замечу, что это не относится к игрокам, которые в команде недавно.
- То есть, скажем, появившиеся в нынешнем году Думбиа или Хонда наверняка продолжат выступления за армейский клуб?
- Они действительно только пришли к нам, поэтому, полагаю, пока рано разговаривать об их возможном уходе.
- А что насчет приобретений?
- Наша селекционная служба работает круглый год, и футболисты на заметке у нас есть. Думаю, двух-трех футболистов в межсезонье мы приобретем. Другое дело, пока не могу сказать, заберем ли мы их сразу в нашу команду или же дадим еще поиграть за те клубы, где они сейчас выступают. На мой взгляд, мы всегда должны иметь вариант для укрепления, что называется, про запас. Для случая, если придет предложение вроде того, что мы получили от «Ювентуса» по Красичу. Милош долго верой и правдой служил нашему клубу, мы его отпустили, при этом заранее позаботились о том, что эту позицию необходимо укрепить.

Офигеть! cigar.gif У них Нецид, Тошич, Гонсалес в состав не всегда проходят, а они еще 2-3 новичка купить планируют! Зато наши бабло жмут, на основу еле наскреб@ем, лавки нет, а купить планируют 1-3. Еще больше умиляют некоторые форумчане, поддакивающие руководству и охраняющие кошелек барина, типа зачем нам Нециды и Тошичи на лавке, они же сраться будут и в запасе сидеть не захотят, да и не пойдет к нам никто, да и вообще, у нас же Дзюбы, Жано, Яковлевы и прочие Зотовы есть! Ага, а после этого удивляемся, почему сливаем 3:1, ведя в счете и имея на одного игрока больше (( dry.gif

ну бомжи тоже много чо говорили... может будем обсуждать не их разговоры, а непосредственно покупки?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 2 2010, 11:05
Сообщение #202

Эксперт

Душа форума

Цитата(fiorano @ Dec 2 2010, 10:28) *
ну бомжи тоже много чо говорили... может будем обсуждать не их разговоры, а непосредственно покупки?

а ты сомневаешься, что они купят? smile.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 2 2010, 11:13
Сообщение #203

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ Dec 2 2010, 11:05) *
Цитата(fiorano @ Dec 2 2010, 10:28) *

а ты сомневаешься, что они купят? smile.gif

эээ... щас... кароч, они купят только если продадут! во как!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 2 2010, 16:27
Сообщение #204

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Вагнер Лав жаждет вернуться во «Фламенго»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, находящийся в отпуске в Бразилии, провел тренировку с «Фламенго». Именно за этот клуб форвард выступал на правах аренды с января по июль 2010 года.

- Я очень скучаю по «Фламенго», — приводит слова Лава Globo Esporte. — Я приехал в Рио-де-Жанейро перед матчем с «Крузейро», и если бы была возможность, то принял бы в нем участие. Тренер «Фламенго» Вандерлей Лушембургу является прекрасным специалистом. Любой футболист хочет работать с таким наставником. Надеюсь, в один прекрасный момент это удастся и мне. Я счастлив в Москве, но хотел бы играть за «Фламенго». Вернуться сюда является моей мечтой. К сожалению, не все зависит от меня.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sya-vo-Flamengo

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 2 2010, 16:44
Сообщение #205

Эксперт

Цитата(baltazar jr @ Dec 2 2010, 16:27) *

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, находящийся в отпуске в Бразилии, провел тренировку с «Фламенго». Именно за этот клуб форвард выступал на правах аренды с января по июль 2010 года.

- Я очень скучаю по «Фламенго», — приводит слова Лава Globo Esporte. — Я приехал в Рио-де-Жанейро перед матчем с «Крузейро», и если бы была возможность, то принял бы в нем участие. Тренер «Фламенго» Вандерлей Лушембургу является прекрасным специалистом. Любой футболист хочет работать с таким наставником. Надеюсь, в один прекрасный момент это удастся и мне. Я счастлив в Москве, но хотел бы играть за «Фламенго». Вернуться сюда является моей мечтой. К сожалению, не все зависит от меня.

А еще он жаждет телку с большими сиськами

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Enlisted
сообщение Dec 2 2010, 17:46
Сообщение #206

Перворазрядник

Из: Орёл

Цитата(baltazar jr @ Dec 2 2010, 16:27) *

Блин, реально жаль, что не все зависит от него... Бананами гнидер прикормил что ли...

--------------------
власть темной стороны не вечна...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 3 2010, 14:57
Сообщение #207

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Евгений Гинер: «ЦСКА заработал за год около 60 миллионов долларов»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в нынешнем году армейский клуб заработал порядка 60 миллионов долларов.

скрытый текст

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 6 2010, 14:20
Сообщение #208

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Футболист ЦСКА подозревается в изнасиловании

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА.

"3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (ЮЗАО Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 г. р. с заявлением о ее изнасиловании футболистом ФК "ЦСКА", — говорится в сообщении, размещенном на сайте СК РФ в понедельник.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идёт о чилийском легионере ЦСКА Марке Гонсалесе.

В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлен до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

http://www.championat.ru/football/news-673752.html

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 6 2010, 16:15
Сообщение #209

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Москвичка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании

Столичные органы Следственного комитета (СК) РФ сообщили о том, что проводят доследственную проверку по заявлению москвички об изнасиловании ее футболистом ЦСКА.
«3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (Юго-Западный административный округ Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 года рождения с заявлением о ее изнасиловании футболистом ФК “ЦСКА”», — говорится в сообщении, размещенном на сайте СК РФ в понедельник. В нем отмечено, что по данному факту проводится доследственная проверка и судебно-медицинская экспертиза.
Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что речь идет об известном чилийском легионере клуба Марке Гонсалесе. Официального подтверждения или опровержения данной информации пока нет.
«В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты экспертизы, срок проверки продлен до десяти суток», — говорится в сообщении Следственного комитета.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 6 2010, 16:29
Сообщение #210

Эксперт

У ЦСКА это уже второй случай за 5 лет, когда футболисты клуба обвиняются в изнасиловании (до этого была подобная ситуация с тогдашними игроками клуба Корвальо и Дуду)

--------------------

+Quote Post

465 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic