![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29-June 12 Пользователь №: 12.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто стоящий не хочет ехать в пл и играть на таких огородах
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4-May 12 Пользователь №: 12.156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ипать коней ипать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Паулиньо: «Было предложение от ЦСКА, но мой клиент решил остаться в Бразилии»
Тиаго Скуро, агент полузащитника «Коринтианса» Паулиньо, прокомментировал информацию о том, что его клиент мог покинуть команду этим летом. «Могу подтвердить, что летом мы получили три предложения – от «Интера», «Валенсии» и ЦСКА. Но мы решили, что будет лучше, если сейчас он будет развиваться рядом с семьей. Так что еще Паулиньо остается в Бразилии еще на год», – приводит слова агента La Gazzetta dello Sport. http://www.sports.ru/football/142030726.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tuttosport: «Ювентус» готов заплатить 20 млн. евро за Думбия
«Ювентус» готовясь к старту в Лиги чемпионов, всерьез задумался о покупке забивного форварда. На прицеле у Беппе Маротты — нападающий ЦСКА Сейду Думбия, сообщает Tuttosport. По данным источника, «Ювентус» готов заплатить за ивуарийца около 20 млн. евро. По мнению руководства «Юве» такая сумма может удовлетворить руководство ЦСКА. По мнению Маротты «новый Дрогба» может помочь «Ювентусу» бороться на двух фронтах. Контракт форварда с армейцами действует до 2015 года, поэтому президент ЦСКА Евгений Гинер может отпустить своего лидера. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/9611357/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кони и Думбия отпустят, то они точно не конкурент в этом сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tuttosport: «Ювентус» готов заплатить 20 млн. евро за Думбия «Ювентус» готовясь к старту в Лиги чемпионов, всерьез задумался о покупке забивного форварда. На прицеле у Беппе Маротты — нападающий ЦСКА Сейду Думбия, сообщает Tuttosport. По данным источника, «Ювентус» готов заплатить за ивуарийца около 20 млн. евро. По мнению руководства «Юве» такая сумма может удовлетворить руководство ЦСКА. По мнению Маротты «новый Дрогба» может помочь «Ювентусу» бороться на двух фронтах. Контракт форварда с армейцами действует до 2015 года, поэтому президент ЦСКА Евгений Гинер может отпустить своего лидера. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/9611357/ Надо продавать -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кони и Думбия отпустят, то они точно не конкурент в этом сезоне. почему это. Будем всех рвать без напов, в 6 пз как сборная испании. у вас из нормальных хавов только дзагоев да хонда раз в пять матчей, остальные весьма средние. другое дело если березы в атаку пойдут, тут вообще любому сопернику хана))) так и представляю: мчится вася березуцкий к чужой штрафной аки Альба))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tuttosport: «Ювентус» готов заплатить 20 млн. евро за Думбия «Ювентус» готовясь к старту в Лиги чемпионов, всерьез задумался о покупке забивного форварда. На прицеле у Беппе Маротты — нападающий ЦСКА Сейду Думбия, сообщает Tuttosport. По данным источника, «Ювентус» готов заплатить за ивуарийца около 20 млн. евро. По мнению руководства «Юве» такая сумма может удовлетворить руководство ЦСКА. По мнению Маротты «новый Дрогба» может помочь «Ювентусу» бороться на двух фронтах. Контракт форварда с армейцами действует до 2015 года, поэтому президент ЦСКА Евгений Гинер может отпустить своего лидера. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/9611357/ Надо продавать Обязательно! Просто необходимо предоставить парню шанс поиграть в топ-клубе! Такое предложение бывает раз в жизни и грех им не воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.309 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кони и Думбия отпустят, то они точно не конкурент в этом сезоне. почему это. Будем всех рвать без напов, в 6 пз как сборная испании. Спасибо, посмеялся. Сборная Испании, понимаешь... ![]() Но в целом надо продавать, безусловно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Может, вам отпустить усы?
– Я, конечно, понимаю, у болельщиков ЦСКА с усами ассоциируются победные времена. Хотя Леше Березуцкому не нравится даже, когда я не бреюсь несколько дней. Но, если это поможет делу, – я готов, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс». Sports.ru Ну после этих слов вообще все сомнения отпали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Может, вам отпустить усы? – Я, конечно, понимаю, у болельщиков ЦСКА с усами ассоциируются победные времена. Хотя Леше Березуцкому не нравится даже, когда я не бреюсь несколько дней. Но, если это поможет делу, – я готов, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс». Sports.ru Ну после этих слов вообще все сомнения отпали. Еще и березу сдал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Может, вам отпустить усы? – Я, конечно, понимаю, у болельщиков ЦСКА с усами ассоциируются победные времена. Хотя Леше Березуцкому не нравится даже, когда я не бреюсь несколько дней. Но, если это поможет делу, – я готов, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс». Sports.ru Ну после этих слов вообще все сомнения отпали. Еще и березу сдал! ![]() Цитата Есть даже Ассоциация футбольных геев-болельщиков. Как сообщает «Московский корреспондент», «ежегодно её члены устраивают опрос, кто в нашем футболе «самый противный». Звание наиболее привлекательного с мужской точки зрения игрока несколько лет подряд получает защитник ЦСКА Василий Березуцкий http://sport.gazeta.ru/sport/2008/04/kz_2691500.shtml -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зеув там председатель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:59 |