![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Андронов @Alexey_Andronov Итак, с понедельника Непомнящий и. О., как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя... Нужно искать, хотя б к зиме Алексей Андронов @Alexey_Andronov Дожили, блин... Мясные, не знающие побед 9 с лишним лет, ржут над нами и по делу... Спасибо "тренеру" за это. Хамство с его стороны называть нас мясными. Он же, комментатор, как-никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хамство? лол)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Андронов @Alexey_Andronov Итак, с понедельника Непомнящий и. О., как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя... Нужно искать, хотя б к зиме Алексей Андронов @Alexey_Andronov Дожили, блин... Мясные, не знающие побед 9 с лишним лет, ржут над нами и по делу... Спасибо "тренеру" за это. Хамство с его стороны называть нас мясными. Он же, комментатор, как-никак. Он чудак, как-никак |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешанные чувства. Вроде коней отымели. Но... Бомжи отымели... Когда всеобщий праздник будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо, Пончевского убирают? ((
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты здесь в гостях, поэтому давай веди себя прилично -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прошения, не смог удержаться и не подъеб@ть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа судороги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помониторьте пески на предмет цитат)
жалко что Лёню сняли) лучше бы после дерби) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешанные чувства. Вроде коней отымели. Но... Бомжи отымели... Когда всеобщий праздник будет? Кони для меня, например, Соперник..., а немытые и мусора-мрази..., поэтому мне покуй как будет добыта Победа над ними, пусть хоть Вел рукой закинет..., а вот с конявыми интересно играть(смотреть)! ИМХО -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие мрази, на "центральный" матч тура наскребли 15 тыщ...[цензура]ец поддержка клуба в трудную минуту.
Посмеятся чисто ))). ![]() Цитата # Udralets » 04 авг 2012 15:17
Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ![]() Занесло на гостевую "Сандерленда" - http://www.readytogo.net/smb/showthread.php?p=13113553. Первые пять подряд реплик оттуда: - Смотрю ЦСКА-Зенит по ESPN, на трибунах - никого! Я думал - это типа большая игра. А стадион - практически пустой! - В России расстояния - фиг доедешь; наверное, поэтому. Это чемпионат идет уже или товарняк какой? - ЦСКА в Москве - клуб не из топа. Обычный Иван болеет за Спартак. - Я и гляжу: прилично, вроде, болел Зенита, и никого - из ЦСКА! Уже третья игра сезона, однако. - ЦСКА - это ведь армия, да? Тогда, наверное, понятно, почему люди - за Спартак, его создавали профсоюзы… ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие мрази, на "центральный" матч тура наскребли 15 тыщ...[цензура]ец поддержка клуба в трудную минуту. Посмеятся чисто ))). ![]() Цитата # Udralets » 04 авг 2012 15:17 Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ![]() Занесло на гостевую "Сандерленда" - http://www.readytogo.net/smb/showthread.php?p=13113553. Первые пять подряд реплик оттуда: - Смотрю ЦСКА-Зенит по ESPN, на трибунах - никого! Я думал - это типа большая игра. А стадион - практически пустой! - В России расстояния - фиг доедешь; наверное, поэтому. Это чемпионат идет уже или товарняк какой? - ЦСКА в Москве - клуб не из топа. Обычный Иван болеет за Спартак. - Я и гляжу: прилично, вроде, болел Зенита, и никого - из ЦСКА! Уже третья игра сезона, однако. - ЦСКА - это ведь армия, да? Тогда, наверное, понятно, почему люди - за Спартак, его создавали профсоюзы… ![]() Количество, конечно, [цензура]ец, но игралось бы все это дело в Химках - картинка и антураж был совсем иной. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Вспомним. Из классики
![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие мрази, на "центральный" матч тура наскребли 15 тыщ...[цензура]ец поддержка клуба в трудную минуту. Посмеятся чисто ))). ![]() Цитата # Udralets » 04 авг 2012 15:17 Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ![]() Занесло на гостевую "Сандерленда" - http://www.readytogo.net/smb/showthread.php?p=13113553. Первые пять подряд реплик оттуда: - Смотрю ЦСКА-Зенит по ESPN, на трибунах - никого! Я думал - это типа большая игра. А стадион - практически пустой! - В России расстояния - фиг доедешь; наверное, поэтому. Это чемпионат идет уже или товарняк какой? - ЦСКА в Москве - клуб не из топа. Обычный Иван болеет за Спартак. - Я и гляжу: прилично, вроде, болел Зенита, и никого - из ЦСКА! Уже третья игра сезона, однако. - ЦСКА - это ведь армия, да? Тогда, наверное, понятно, почему люди - за Спартак, его создавали профсоюзы… ![]() Количество, конечно, [цензура]ец, но игралось бы все это дело в Химках - картинка и антураж был совсем иной. Ну пущай эти недаделаные картинкой забавляются ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:35 |