![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз об имидже нашего футбола за границей...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обращай внимания, у них это клиническое
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помониторьте пески на предмет цитат) жалко что Лёню сняли) лучше бы после дерби) poni » Сегодня, 14:22 Эльм наверно уже раз пять пожалел, что подписался под это болото наше. Scheriff2 » Сегодня, 14:27 Похоже Лёню уволят только когда ЦСКА окажется в ФНЛ poni » Сегодня, 14:28 товарищи, ждём слова Слуцкого, поржём, а может и поплачем... hlka » Сегодня, 14:29 что и требовалось доказать. в этом году шансов нет, если не будет 2-го толкового напа и нормального тренера Pere_Sweta » Сегодня, 14:42 Лучший голкипер, лучший нападающий, вполне конкурентная средняя линия и защита, и худшая в лиге игра... Я уже не плачу... я РЫДАЮ... Terry » Сегодня, 14:45 Деградация достигла своего апогея. Сижу сейчас весь такой довольный, что не 1:7, к примеру. Спасибо Слуцкому за это. Ghost-prizrak » Сегодня, 15:15 то что они зажрались, лично мне, было понятно и 2 года назад, в матчах можно по полной не выкладываться, играть в пол ноги и тому подобное Green » Сегодня, 15:27 непомнящий это смешно, если со слуцким сейчас что-то типо москвы или кс, то с непомнящим вообще опустимся на уровень узбекистана/турменистана. Dima_95 » Сегодня, 16:59 Капец... Стыдно даже... У нас не команда, а днище какое-то(вырвалось)... Оборона так это вообще фиг пойми что, но только не оборона. Что-то больше говорить язык не поворачивается... Red&Blue » 16 минут назад Больно говорить, но команда деградирует! Менять Слуцкого вряд ли поможет, менять надо было весной... ФРЕНК » 9 минут назад Фаны cпартака : " Лёню не трогать ! Он наш казачок ! " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: Слуцкий пока остается
http://www.sovsport.ru/news/text-item/543252 Пресс-атташе сборной России Илья Казаков поделился своим мнением о матче третьего тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит» (1:3). - Скажу и я свое мнение по ЦСКА-Зенит. 1) Слуцкий пока остается, 2) Непомнящего не будет - ни врио, ни ио, ни как иначе, 3) Ищут иностранца, - написал Казаков в своем твиттере. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: Слуцкий пока остается http://www.sovsport.ru/news/text-item/543252 Пресс-атташе сборной России Илья Казаков поделился своим мнением о матче третьего тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит» (1:3). - Скажу и я свое мнение по ЦСКА-Зенит. 1) Слуцкий пока остается, 2) Непомнящего не будет - ни врио, ни ио, ни как иначе, 3) Ищут иностранца, - написал Казаков в своем твиттере. пускай снимают после дерби! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось, что на конском форуме есть чувак с ником "Пони"
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий станет исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА .. Жаль, если так. Дайте Леониду поработать! =)) Мне тоже... Лучше бы Непо сборную тренировал. А так поднимет конюшню, причем за относительно маленькие деньги. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва! Какие то двойственные чувства после матча. Коней отымели - лафа! А кто отымел то - бомжи, пидарасы коих свет не видывал! Я так и не понял феерить или не феерить! Кто там вино не пьёт, подскажите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий станет исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА .. Жаль, если так. Дайте Леониду поработать! =)) Мне тоже... Лучше бы Непо сборную тренировал. А так поднимет конюшню, причем за относительно маленькие деньги. На мой взгляд, Непомнящий, очень мягкий человек, а там зажравшиеся уроды, у него просто не получится с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий станет исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА .. Жаль, если так. Мне тоже... Лучше бы Непо сборную тренировал. А так поднимет конюшню, причем за относительно маленькие деньги. На мой взгляд, Непомнящий, очень мягкий человек, а там зажравшиеся уроды, у него просто не получится с ними. Камерун не легче был--он справился. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берез с игнашевичем заменить некем, вот они и окуевают. А по хорошему их всех в мордовию слить пора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва! Какие то двойственные чувства после матча. Коней отымели - лафа! А кто отымел то - бомжи, пидарасы коих свет не видывал! Я так и не понял феерить или не феерить! Кто там вино не пьёт, подскажите! Ну, собственно, я не пью, но ощущение такое-же. Надеялся на ничью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берез с игнашевичем заменить некем, вот они и окуевают. А по хорошему их всех в мордовию слить пора берез слить ожно было еще в младенчестве. кроме этой тройки у вас в составе пока еще есть 4 россиянина более или менее приличного уровня нужно искать новых оборонцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берез с игнашевичем заменить некем, вот они и окуевают. А по хорошему их всех в мордовию слить пора берез слить ожно было еще в младенчестве. кроме этой тройки у вас в составе пока еще есть 4 россиянина более или менее приличного уровня нужно искать новых оборонцев. Ну, Фернандес очень хорош, да и слева в обороне у них вроде всё в порядке -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 |