![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпаются сёдня утром конявые болелы, а им куёва... Им акуенно куёва! А мне от этого Ещё больше пuзда-ато! Кони обосрались в ЛЕ, а мы попали в ЛЧ! Заeбись-то как! ![]() Примерно год назад тоже самое было у нас C'est La Vie... И чё?! Ты год назад тащился, я не пойму?! Год назад я был в дичайшем ахyе после 2-3 от легии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад я был в дичайшем ахyе после 2-3 от легии Да меня твои ощущения год назад ваще не волнуют! Как впрочем и все остальные. Я про свои написал! А ты чё та влез тут и начал вспоминать годовалые поражения! Тебе не радуется что ли по человечески? За коников обидно? Ну вспомни свои выезды за вонючих дырок и возрадуйся, ёпт! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вспомни свои выезды за вонючих дырок и возрадуйся, ёпт! Ты, это, когда в Новую Швабию на своей подлодке отчалишь, хоть открытку с магнитиком оттуда пришли -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киньте, что в твиттерах писанули гАндронов и Дементьев! Лёлик: No comments about Слуцкий. Шары воздушные, емедленно, в небо, друзья посмотрят на его работу в другом клубе. И ? к президенту, зачем и что? Пусть немедленно идет на ... Все уже ясно с ним... А настроение у меня отличное. Я провел вечер в компании друзей. Отличная замена матчу ЦСКА Слуцкого за деньги. Ну и парочка дежурных ответов на подъепки типа "Меня не е бет твое мнение, утрись навсегда" и "Пшел в жопу, мразь". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вспомни свои выезды за вонючих дырок и возрадуйся, ёпт! Ты, это, когда в Новую Швабию на своей подлодке отчалишь, хоть открытку с магнитиком оттуда пришли Бог подаст! Я тебе пустую пачку из под Кэмэла не пришлю! Ишь ты! Открытку, да ещё и с магнитиком! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.739 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпаются сёдня утром конявые болелы, а им куёва... Им акуенно куёва! А мне от этого Ещё больше пuзда-ато! Кони обосрались в ЛЕ, а мы попали в ЛЧ! Заeбись-то как! ![]() Я не такой злопамятный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий: «Гол нам забили с углового, которого в помине не было» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от АИК (0:2) в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы отметил, что у его подопечных было десять 100-процентных голевых моментов, передает "СЭ". - Невозможно что-то комментировать, Я не помню матча, в которых у нас была бы хотя бы половина тех моментов, которые имелись сегодня. Не реализовав такое огромное количество моментов, как часто бывает, ты при этом пропускаешь. Причем в компенсированное время с углового, которого и в помине не было. Но об этом даже не имеет смысл говорить потому, что мы сами растранжирили десяток 100-процентных моментов, - сказал Слуцкий. Я уже писал заявление об отставке несколько раз, и чисто юридически этот вопрос в компетенции руководства клуба. Вы возьметесь заплатить компенсацию за разрыв контракта и обеспечить меня работой?» http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?209941 Да да бл@дь все из-за углового От души посмеялся ![]() Сейчас главное, чтобы Лёню до матчей с нами не уволили..)) |
|
|
![]()
|
|
Киньте, что в твиттерах писанули гАндронов и Дементьев! Лёлик: No comments about Слуцкий. Шары воздушные, емедленно, в небо, друзья посмотрят на его работу в другом клубе. И ? к президенту, зачем и что? Пусть немедленно идет на ... Все уже ясно с ним... А настроение у меня отличное. Я провел вечер в компании друзей. Отличная замена матчу ЦСКА Слуцкого за деньги. Ну и парочка дежурных ответов на подъепки типа "Меня не е бет твое мнение, утрись навсегда" и "Пшел в жопу, мразь". ![]() Лелик, по ходу, решил стать кормом для трололо ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёлика прошибло знатно. Кстати, за многими конями замечаю, как только мы проиграем, начинаются подъебки в наш адрес, а как они жидко обсерятся, так ничего не замечают, только говорят: "готовьте вазелин на Барселону".
Оно и понятно у самих после вчерашнего ничего не осталось - всё ушло на жесточайший анальный фистинг и хуинг)) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПФК ЦСКА не помешал бы тренер уровня Унаи Эмери - Панов
http://rsport.ru/football/20120831/613892840.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панов - тренер уровня Эмери?)))))) За такие заголовки надо журналистов кидать в клетку с чурками))
Да, Саня Панов не устает петь дифирамбы Спартаку и его людям. я бы написал так: Александр Панов: "Коням нужен тренер уровня Слуцкого" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панов - тренер уровня Эмери?)))))) За такие заголовки надо журналистов кидать в клетку с чурками)) Бубнов вон себя выше очевидно считает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панов - тренер уровня Эмери?)))))) За такие заголовки надо журналистов кидать в клетку с чурками)) Бубнов вон себя выше очевидно считает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
трава у него забористая. Забирает последние остатки ума, скоро останется одна его несчастная программа подсчета ТТД
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:38 |