![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Зенита самое главное - Соснин был, правда и тот ушел...
Ну, госресурс, что ж тут поделаешь ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панда и скунс Вася
Героем популярной рубрики "Дурацкие вопросы" нового номера журнала Total Football стал защитник сборной России и московского ЦСКА Алексей Березуцкий. — Знаю, вы хотите пятерых детей. А если десять будет? — Чем больше, тем лучше. Но пока я в этом вопросе не преуспел, каюсь. Надеюсь, к следующему интервью смогу представить более внушительную статистику. — Сколько проживёте без мяса? — Очень долго. Без проблем могу питаться рыбой, например. Ещё люблю итальянскую пасту, суши. — Откажетесь от части своей зарплаты, чтобы зрителям на матчах выдавали пиво? — Теоретически готов пойти на это из любви к болельщикам. Но на практике – нет. Я же не прошу никого мне пиво покупать. К тому же оно вредно для здоровья. Вот если вином угостить именно фанов – здесь я бы подумал. — Нужно ли увеличить размер ворот? — Тогда футбол станет более комичным. Если что-то и менять в современном укладе, то вводить видеоповторы. — Нравится, как вы получаетесь на фотографиях в газетах? — Нет, я там просто ужасен! В жизни моё лицо симпатичнее в десять раз. И брат тоже недоволен. Я, кстати, намного красивее Васи, да. — В чём же ваше главное отличие? — Моя уникальность – абсолютно прямой нос. У брата вместо носа на лице знак вопроса, потому что ломался раз пять. — Жвачку в волосы кому-нибудь кидали? — В детстве я делал всё, что полагается делать мальчику-хулигану: дёргал за косички, дрался, бросал жвачку в волосы, кидался яйцами. Иногда даже перевыполнял план. — В фонтане купались? — Естественно! Кто же не купался в фонтане?! Я даже пьяным не был. А может, и был. Не помню. — Любите слушать пение птиц? — Отдыхать на природе очень люблю. Охота, рыбалка… Мне не принципиально, чтобы пели птички. Но если это очень дикое место, то пусть и они поют. — В зайчика сможете выстрелить? — Ни в коем случае! Вот кабана или лося пристрелить – это я могу. Хотя сохатого потом всё же жалко будет… — Ведёте дневник? — В последний раз вёл дневник в школе. Но почему-то мне не давали туда писать ничего, кроме расписания. — Хотели бы иметь свой огород? — Зачем мне лишний геморрой на душу? Умиляют люди, которые едут отдыхать на дачу и копаются там в земле. — Застревали в лифте? — Много раз – я же москвич. Ощущения, признаюсь, не очень, учитывая мою легкую боязнь замкнутых пространств. Но в детстве веселился: восемь человек прижаты друг к другу, в руках — сумки, цветы, лопаты какие-то. И стоим так два часа. — Есть любимое дерево? — К деревьям, к вещам не привязываюсь. Скорее, к местам, где набираешься новой энергии. Дяде Федору, например, было хорошо в Простоквашино. А я в отпуске балдею от любого места. — Кем вы были в прошлой жизни? — Я был пандой. Эти мишки такие симпатичные. — А брат? — А Вася был скунсом. У него с этим зверем есть одна общая черта. http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-75602.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панда и скунс Вася
Брат Леша очень "любит"брата Васю. Конкуренция однако... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Clarín.com: "Бока Хуниорс" интересуется Марком Гонсалесом
http://www.championat.ru/football/news-706428.html 26-летний полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес попал в сферу интересов аргентинского клуба "Бока Хуниорс", тренерский штаб которого находится в поисках усиления левого фланга полузащиты. Как сообщает интернет-издание Clarín.com, представители "Боки" в настоящее время рассматривают два варианта – с Гонсалесом и Себ@стьяном Лето из "Панатинаикоса". Гонсалес перешёл в ЦСКА в 2009 году из "Бетиса". В его активе 46 матчей и четыре гола в составе национальной команды Чили. В минувшем сезоне чемпионата России Гонсалес принял участие в 21 матче ЦСКА и забил четыре гола. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА объявил о продлении контрактов с шестью игроками
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-707622.html ЦСКА объявил о продлении контрактов с шестью игроками. Накануне выезда на первый учебно-тренировочный сбор новые соглашения заключили Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас и Сергей Игнашевич, сообщает официальный сайт армейского клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Record: Помимо «Рубина» Поштигу может приобрести ЦСКА
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430841 Как сообщает португальское издание Record, нападающий «Спортинга» Элдер Поштига заинтересовал не только «Рубин», но еще и ЦСКА. И по сведениям газеты, у армейцев куда больше шансов заполучить лучшего бомбардира лиссабонской команды. Контракт игрока со «Спортингом» заканчивается в 2012 году, а сумма отступных, прописанных в соглашении – 3 миллиона евро. Они их солить что ли собираются? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Record: Помимо «Рубина» Поштигу может приобрести ЦСКА http://www.sovsport.ru/news/text-item/430841 Как сообщает португальское издание Record, нападающий «Спортинга» Элдер Поштига заинтересовал не только «Рубин», но еще и ЦСКА. И по сведениям газеты, у армейцев куда больше шансов заполучить лучшего бомбардира лиссабонской команды. Контракт игрока со «Спортингом» заканчивается в 2012 году, а сумма отступных, прописанных в соглашении – 3 миллиона евро. Они их солить что ли собираются? ![]() Цену набивают... Ну или фантастический вариант , что на лето или даж зиму следущую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blic: ЦСКА хочет приобрести форварда сборной ЮАР
http://www.sports.ru/football/75533773.html Нападающий «Мамелоди Сандаунс» и сборной ЮАР Катлего Мфела входит в сферу интересов ЦСКА, сообщает Blic. По данным сербского издания, армейцы намерены предложить африканской команде наиболее выгодные условия, чем «Партизан», который также выразил желание приобрести игрока. Ранее Мфелой интересовались «Рубин» и «Терек». На ЧМ-2010 26-летний игрок провел три матча и забил гол в ворота сборной Франции. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Уво Мусса Маазу: «Тренер ЦСКА хочет вернуть меня в команду»
http://www.sports.ru/football/75533349.html Нападающий «Бордо» Уво Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, не исключил возможности своего возвращения в Россию. «Тренер ЦСКА сказал, что хочет вернуть меня в команду, он звонит мне каждый день. У меня действующий контракт с московским клубом. Я бы предпочел остаться в «Бордо», но если не получится, то я вернусь, нет проблем», – цитирует игрока Maxifoot.fr. По данным Football365.fr, в услугах 22-летнего форварда также заинтересован турецкий «Генчлербирлиги» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Дортмундская «Боруссия» и «Вольфсбург» хотят заполучить Думбию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/431447 Клубы немецкой бундеслиги «Боруссия» Дортмунд и «Вольфсбург» заинтересованы в приобретении форварда московского ЦСКА Сейду Думбии. После того, как «Вольфсбург» покинул Эдин Джеко, перешедший в «Манчестер Сити», команда ищет забивного форварда. «Волки» готовы в ближайшее время вступить в переговоры с московский клубом. Дормундская «Борусси» также заинтересована в услугах форварда, но только летом. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Агент Хонды: Несколько клубов интересуются Кейсуке
http://www.sovsport.ru/news/text-item/431454 Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды Кеса Плогсма рассказал, что интерес к его клиенту подтвердили несколько клубов. «Несколько клубов подтвердили своей интерес к Хонде, - приводит слова агента kopsource.com. – Он отправляется в Катар, чтобы там провести несколько встреч. Но нужно еще подождать и посмотреть, какой из клубов проявит серьезную заинтересованность. Пока никаких конкретных предложений нет». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Хонда уехал в Катар армейцем, а вернется - "матрасником"?
http://news.sport-express.ru/2011-01-21/413446/ Пока полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда выступает на Кубке Азии, его агент Кис Плогсма ведет переговоры с рядом европейских клубов о переходе своего клиента. "Мой сын, который помогает мне в бизнесе, в ближайшие дни вылетает в Катар, где проведет беседы по поводу будущего Хонды, - рассказал Плогсма изданию Sport.co.uk. - Однако пока ничего конкретного. Поэтому подождем и посмотрим, кто по-настоящему серьезно заинтересован в Хонде. Время в трансферный период течет быстро, но, надеюсь, переход все-таки свершится". В услугах лидера сборной Японии, по данным английских СМИ, заинтересованы "Арсенал", "Астон Вилла" и "Ливерпуль". В то же время, по информации "СЭ", наиболее реальный вариант продолжения карьеры Хонды, если, конечно, ЦСКА согласится его отпустить, - мадридский "Атлетико". За него, в частности, ратует сам хавбек, который хочет попробовать силы именно в испанской примере. (Дмитрий СИМОНОВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васин получил серьёзную травму
Новобранец ЦСКА Виктор Васин в четверг получил травму на тренировке команды в Испании. Как сообщает официальный сайт армейцев, проведённое в местной клинике медобследование выявило у защитника повреждение передней крестообразной связки колена. В ближайшее время Васину предстоит операция в одной из ведущих клиник Европы. Срок восстановления после подобных травм обычно составляет не менее шести месяцев. http://www.championat.ru/football/news-711190.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА покинули семеро футболистов
В пятницу пресс-служба ЦСКА сообщила об уходе из клуба семерых футболистов. Большинство из них отданы в аренду в разные клубы. Ниже приведён список этих переходов: Нападающий Дмитрий Рыжов и голкипер Артур Нигматуллин — "Мордовия" (аренда до конца сезона). Рикардо Жезус — "Понте Прета", Бразилия (аренда до конца 2011 года). Андрей Васянович — "Жемчужина-Сочи" (аренда до конца сезона). Антон Заболотный — "Урал" (аренда до конца сезона). Антон Власов — "Газовик" (аренда до конца сезона). Антон Григорьев перешёл в "Аланию". http://www.championat.ru/football/news-711272.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:25 |