![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такого в том что Леня в маке покушал? вот уж не поверю что на этом форуме нет пары толстячков переодически заглядывающих в фастфуд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.534 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такого в том что Леня в маке покушал? вот уж не поверю что на этом форуме нет пары толстячков переодически заглядывающих в фастфуд. Да ничего. Просто прикольно, вот и прикалываемся...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где там вован-пранкер? Давай обещанное в студию! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такого в том что Леня в маке ... Все ясно, и качается бегемотик на лавке от того что у него от фастфуда болит жЫвотик. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ощемта Случкер - давний клиент МакДакыча
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вован выстрелил сразу четырьмя пранками одновременно. Обещанный разговор со Слуцким в конце. У Бегемота какие-то голубые интонации. Но надо сказать, довольно адекватен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такого в том что Леня в маке ... Все ясно, и качается бегемотик на лавке от того что у него от фастфуда болит жЫвотик. А Лобановский тогда от чего качался? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий о нашумевшем снимке в «Макдональдс»
http://news.rambler.ru/16357831/ Главный тренер ЦСКА Леонид СлуцкийФутбольный тренерНовости о персонеЛеонид Слуцкий рассказал о том, почему он сходил в «Макдональдс», а также поведал о своем отношении к общественному резонансу, который возник сразу после появления фотографии с ним в этом заведении. — А как к этому относиться? Вечером мы с женой должны были идти на КВН. У меня оставалось 10 минут времени. Это было шесть часов вечера. Я был ужасно голодный, поэтому заскочил в «Макдональдс». У меня не было времени, чтобы зайти в нормальное заведение и поесть. Огромное количество людей пользуются «Макдональдсом». Тот же Алексей Ягудин, когда становился олимпийским чемпионом. Крайне редко, но позволял себе сходить туда. Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс». Раньше людей интересовал непосредственно футбол, забитые мячи, а сейчас интересует околофутбольные события. Например, то, как Слуцкий сожрал бутерброд, а не то, как играет ЦСКА или какие тренировочные методики используются. ЗЫ А ведь прав, всем насрать как сосцы мячик шпыняют (лишь бы плохо), а вот запендюриваемый в глотку бутер, вот эт дааааа... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лобановский тогда от чего качался? Лобановский великий тренер, ему можно. Это было его фирменным почерком. А Леня, имхо, лох и плагиатчик. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий о нашумевшем снимке в «Макдональдс» http://news.rambler.ru/16357831/ Главный тренер ЦСКА Леонид СлуцкийФутбольный тренерНовости о персонеЛеонид Слуцкий рассказал о том, почему он сходил в «Макдональдс», а также поведал о своем отношении к общественному резонансу, который возник сразу после появления фотографии с ним в этом заведении. — А как к этому относиться? Вечером мы с женой должны были идти на КВН. У меня оставалось 10 минут времени. Это было шесть часов вечера. Я был ужасно голодный, поэтому заскочил в «Макдональдс». У меня не было времени, чтобы зайти в нормальное заведение и поесть. Огромное количество людей пользуются «Макдональдсом». Тот же Алексей Ягудин, когда становился олимпийским чемпионом. Крайне редко, но позволял себе сходить туда. Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс». ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фуд-курт в Щуке. Он там постоянно тусуется.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Карпин козявки ел в прямом эфире и ниче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |