![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прядкин запалился, теперь понятно, почему решения всё время такие выносятся. Конская рожа, он и похож на мерина. пипец ну должна же быть этика какая-то, культура, это же человек претендующий на посты руководителя рфпл, укропа.. Наверняка на жопе конская голова набита а на спине седло.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска - команда гандонов (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разработчики мобильного приложения ЦСКА уже отправили армейский клуб в Объединенный чемпионат, сообщает «Московский комсомолец».
В разделе «информация» обозначено, что клуб в настоящий момент выступает в мифическом турнире. О том, как такое вышло, официальные лица молчат. Отметим, что в настоящий момент в мобильных приложениях ЦСКА эта информация уже отсутствует. Армейцы после недолгих раздумий вернулись в российскую премьер-лигу! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет к ним той былой ненависти, которую щас испытываю к немытым. Если из двух зол выбирать, то по мне кони во всех отношениях достойней нам соперник, чем бомжатня.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично.
К бомжам просто презрение, как и к зоофилам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поражаюсь таким вратарям как акинфеев, ну просто балерина во плоти. Народное бл достояние , игрок КРАСНОДАРА слегка в борьбе до ихнего величества дотронулся, так какая началась истерия. Нежинка бл ...!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... трапочная команда!
Слуцкий уже обьявил о чемпионстве ! http://www.championat.com/football/news-14...hikov-cska.html Слуцкий: у нас очень хорошие шансы для реализации мечты болельщиков ЦСКА 18 марта 2013 года, понедельник. 18:25 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал очень хорошими шансы руководимой им команды на чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги. В турнирной таблице по итогам 21-го тура красно-синие занимают первое место, опережая махачкалинский "Анжи", ближайшего преследователя, на семь очков. "Болельщики ЦСКА заждались побед от клуба. Безусловно, они понимают, что у нас есть очень хорошие шансы для реализации их мечты. Могу со своей стороны сказать, что мы приложим все усилия, чтобы порадовать и болельщиков, и самих себя", — сказал Слуцкий в эфире радиостанции "Радио Спорт". ... а может хренушки вам, или попилено уже все, да так уверенно, что об этом говорить в слух можно !?! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 26-April 06 Пользователь №: 2.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... трапочная команда! Слуцкий уже обьявил о чемпионстве ! http://www.championat.com/football/news-14...hikov-cska.html Слуцкий: у нас очень хорошие шансы для реализации мечты болельщиков ЦСКА 18 марта 2013 года, понедельник. 18:25 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал очень хорошими шансы руководимой им команды на чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги. В турнирной таблице по итогам 21-го тура красно-синие занимают первое место, опережая махачкалинский "Анжи", ближайшего преследователя, на семь очков. "Болельщики ЦСКА заждались побед от клуба. Безусловно, они понимают, что у нас есть очень хорошие шансы для реализации их мечты. Могу со своей стороны сказать, что мы приложим все усилия, чтобы порадовать и болельщиков, и самих себя", — сказал Слуцкий в эфире радиостанции "Радио Спорт". ... а может хренушки вам, или попилено уже все, да так уверенно, что об этом говорить в слух можно !?! ничего он не объявил, сказал только что есть хорошие шансы. что в принципе так и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элджеро Элиа отрицает любые контакты с ЦСКА
Голландский нападающий бременского «Вердера» Элджеро Элиа опроверг появившуюся в некоторых российских СМИ информацию о интересе к нему московского ЦСКА. В интервью Kreiszeitung игрок прямо заявил: «В тамошних СМИ говорят что-то не то, и кстати упоминающийся в тех новостях якобы мой агент Шарон Винк уже 2 года не представляет мои интересы» — заключил Элиа. http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska.../#axzz2ONAv2ReH |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |