![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чурчхела тупоголовая... жуй, жуй лучше, ну или чем привычнее там ротовую полость занять и мозг отключить от насущных проблем с самореализацией...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати уже прошло 4 часа как инна жиркова пытается прочитать свою речь "И. Жиркова: жаль, что СМИ смогли продемонстрировать лишь ораторское мастерство"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам стало известно что во время проверки школьного ЕГЭ инны жирковой компьютер не выдержал перегрузок и сгорел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы на девушку набросились, ну с интеллектом вопросы есть... Уверен будь она сама по себе, хрен бы вышел такой резонанс. Эт я к тому, что нехорошо бабу за муженька гнобить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нам стало известно что школьных учителей инны жирковой в реальности не существует......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за муженька? я например за апломб невероятный и понты чрезмерные... вопросы с интеллектом? да какие вопросы то? нет интеллекта - нет вопросов...
это же просто счастье... |
|
|
![]()
|
|
"… Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. О современной литературе, политике и философии он почти не имел представления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивно спросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровно ничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, я просто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, этому я просто не мог поверить!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы на девушку набросились, ну с интеллектом вопросы есть... Уверен будь она сама по себе, хрен бы вышел такой резонанс. Эт я к тому, что нехорошо бабу за муженька гнобить. Муж тут ни при чем, сама захотела известности, она ее получила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за муженька? я например за апломб невероятный и понты чрезмерные... вопросы с интеллектом? да какие вопросы то? нет интеллекта - нет вопросов... это же просто счастье... Ну счастье, так счастье. Просто этот апломб и понты никому вреда не сделают, это как графити на доме - некоторым морально мешают, но вреда 0. А между тем дебильные высказывания хоспод президентов такого ажиотажа не вызывают, хотя их маразма реально стоит опасаться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"… Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. О современной литературе, политике и философии он почти не имел представления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивно спросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровно ничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, я просто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, этому я просто не мог поверить!" Только вот Холмс профессора Мориарти и весь преступный мир Лондона ебнул, а что добилась И. Жиркова? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
"… Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. О современной литературе, политике и философии он почти не имел представления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивно спросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровно ничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, я просто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, этому я просто не мог поверить!" Только вот Холмс профессора Мориарти и весь преступный мир Лондона ебнул, а что добилась И. Жиркова? с ее слов она кому то помогает.. И потом хоумс это выдумка и жиркова существует |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за муженька? я например за апломб невероятный и понты чрезмерные... вопросы с интеллектом? да какие вопросы то? нет интеллекта - нет вопросов... это же просто счастье... Ну счастье, так счастье. Просто этот апломб и понты никому вреда не сделают, это как графити на доме - некоторым морально мешают, но вреда 0. А между тем дебильные высказывания хоспод президентов такого ажиотажа не вызывают, хотя их маразма реально стоит опасаться. Бля а как же её дети , которых она воспитывает и чему-то пытается научить? Или она не ростит и ни чему не учит там наверно всё гувернантки за нее делают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
английские ученых нашли родителей инны жирковой которые ее воспитали, это стринги и гель для душа
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за муженька? я например за апломб невероятный и понты чрезмерные... вопросы с интеллектом? да какие вопросы то? нет интеллекта - нет вопросов... это же просто счастье... Ну счастье, так счастье. Просто этот апломб и понты никому вреда не сделают, это как графити на доме - некоторым морально мешают, но вреда 0. А между тем дебильные высказывания хоспод президентов такого ажиотажа не вызывают, хотя их маразма реально стоит опасаться. Бля а как же её дети , которых она воспитывает и чему-то пытается научить? Или она не ростит и ни чему не учит там наверно всё гувернантки за нее делают... Вот с этим согласен. Тупые пёзды растят тупых мудаков, либо не тупых, если у ребёнка хватает мозга саморазвиваться, но всё равно с диким перекосом в воспитании. Причём, учитывая финансовые возможности - детки вполне могут занять не последние места в будущем в бюрократическом аппарате, например. И этого стоит опасаться наряду с текущим маразмом законодателей. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |