![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Почему ты всё время делашь вид что не понимаешь о чём речь? Я писал про то что за одно и тоже нарушение принято два разных по степени тяжести решения. И даже штраф умный Гнидер пытался опротестовать. Почему не отвечаешь на другие вопроссы. Oбвинения в адрес болельщиков Спартака за тобой не заржавело, а ответить на поставленные вопросы не желаешь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Воюют между собой пару фан группировок , так из за чего от этого должны страдать футболисты и простые люди которые ходят смотреть футбол. Отголоски 90х и таких идиотов есть у каждого клуба из ПЛ. Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. Угу , прям ОМОН задерживавший группу болельщиков всё делал в рамках закона. Уланов обязан вести работу с болельщиками и я уверен , что переход улицы в неположенном месте после футбольного матча большой группой болельщиков не повод , для их задержания. Более того его узнали и всё равно не захотели разрулить это по нормальному , значит это кому то выгодно. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Воюют между собой пару фан группировок , так из за чего от этого должны страдать футболисты и простые люди которые ходят смотреть футбол. Отголоски 90х и таких идиотов есть у каждого клуба из ПЛ. Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. Угу , прям ОМОН задерживавший группу болельщиков всё делал в рамках закона. Уланов обязан вести работу с болельщиками и я уверен , что переход улицы в неположенном месте после футбольного матча большой группой болельщиков не повод , для их задержания. Более того его узнали и всё равно не захотели разрулить это по нормальному , значит это кому то выгодно. Ой болельщики ЦСКА перешли дорогу в неположенном месте. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо! Может всё таки начнут разбираться по итальянски с корупцией в нашем футболе? Может всё таки выкинут лыжников ФНЛ? Мечты, мечты. ((( Путин глорит за цска, а значит Гинер так и будет делать из нашего футбола большой балаган. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Почему ты всё время делашь вид что не понимаешь о чём речь? Я писал про то что за одно и тоже нарушение принято два разных по степени тяжести решения. И даже штраф умный Гнидер пытался опротестовать. Почему не отвечаешь на другие вопроссы. Oбвинения в адрес болельщиков Спартака за тобой не заржавело, а ответить на поставленные вопросы не желаешь. В чем вопрос то? Что Валера гордо не ходит по КДК и Лозаннам? Иногда надо бы и ходить. Клуб да, отвечает за идиотию среди болельщиков и должен с ними работу вести. Но я за саму команду говорю, за клуб. Молчат как рыбы об лед, не высовываются. Видимо давно жесткая установка такая дана. Думаю, нашим бы не помешало. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Почему ты всё время делашь вид что не понимаешь о чём речь? Я писал про то что за одно и тоже нарушение принято два разных по степени тяжести решения. И даже штраф умный Гнидер пытался опротестовать. Почему не отвечаешь на другие вопроссы. Oбвинения в адрес болельщиков Спартака за тобой не заржавело, а ответить на поставленные вопросы не желаешь. В чем вопрос то? Что Валера гордо не ходит по КДК и Лозаннам? Иногда надо бы и ходить. Клуб да, отвечает за идиотию среди болельщиков и должен с ними работу вести. Но я за саму команду говорю, за клуб. Молчат как рыбы об лед, не высовываются. Видимо давно жесткая установка такая дана. Думаю, нашим бы не помешало. хорошо, ещё раз: кто для нас из наших игроков, поступающих как полные подонки, герой и правильный пацан? Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. этот осёл наверное тоже вёл себя правильно? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый отвечает за свои поступки.
Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Каждый отвечает за свои поступки. Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. я и раньше знал что не ответишь, просто удостовериться хотел в этом. Ляпнул не подумав, а когда к стенке припёрли начал воду лить. Впрочем как всегда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый отвечает за свои поступки. Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. я и раньше знал что не ответишь, просто удостовериться хотел в этом. Ляпнул не подумав, а когда к стенке припёрли начал воду лить. Впрочем как всегда. да ладно, тебе самому не понятно что ему все эти конифеи-цзагои роднее, вот и выгораживает их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каждый отвечает за свои поступки. Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. я и раньше знал что не ответишь, просто удостовериться хотел в этом. Ляпнул не подумав, а когда к стенке припёрли начал воду лить. Впрочем как всегда. Херню нести хватит. Я ответил тебе. Если не хватило чего то чтобы понять, извини. Проблемы не мои. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, ещё раз: кто для нас из наших игроков, поступающих как полные подонки, герой и правильный пацан? Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. этот осёл наверное тоже вёл себя правильно? Кор можешь злорадствовать хоть сколько можешь , но тут надо ждать суда. Для тебя конечно совершенно нормально , что задержали 200 болельщиков , а обвинения ИЗ 200 БОЛЕЛ выдвинули только сотруднику клуба? Ты реально веришь , что это делается ради СПРАВЕДЛИВОСТИ? Вот позиция клуба на те события: В субботу вечером в центре Москвы полиция задержала руководителя отдела ПФК ЦСКА по работе с болельщиками Ивана Уланова. Он был доставлен в ОВД "Басманное" и помещен в КПЗ, где находится до сих пор. За разъяснениями мы обратились в указанный отдел внутренних дел. – Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте" – в том числе, и в адрес полицейских. Сотрудники делали Уланову замечания, но он, мягко говоря, на них не реагировал. Сам гражданин с этим не согласен, что тоже зафиксировано в протоколе. Как объяснил сам Уланов, он, будучи сотрудником клуба, негласно наблюдал за поведением болельщиков красно-синих после встречи с "Кубанью". Случившееся вызвало недоумение у руководства ПФК ЦСКА. – Мы очень разочарованы, ведь Ваню хорошо знаем – он давно официально работает в клубе в должности руководителя отдела по работе с болельщиками, – сказал "СЭ" генеральный директор армейцев Роман Бабаев. – Правопорядок Уланов никогда не нарушал, а, наоборот, всегда следил за тем, чтобы минимизировать какие-то риски, связанные с проведением матчей, и оказывал в этом плане всемерное содействие. А вчера, полагаю, имела места отчасти даже месть. Очевидно, что иногда у правоохранительных органов и клуба возникают разные точки зрения по вопросам, связанным с болельщиками. Иначе мне просто сложно объяснить, почему всех отпустили всех, кроме Уланова, который был абсолютно трезв, и, более того, был направлен клубом, чтобы предотвращать возможные правонарушения. Общеизвестно, когда в Европе команда становится чемпионом, абсолютно в порядке вещей, что болельщикам позволяют мирно отпраздновать это событие в городе. Вот и в субботу в Москве, насколько мне известно, никаких серьезных противоправных нарушений болельщики ЦСКА не допускали. Тем не менее, полиция забирала людей прямо с улицы, в их число попал и Иван. Так вышло, что его опознали и решили подержать подольше. Безо всяких оснований. – ЦСКА предпринимает какие-то действия в связи с тем, что сотрудник клуба находится за решеткой? – Безусловно. Будем очень серьезно заниматься этим вопросом и уже наняли адвоката, потому что все должно происходить в рамках закона. Для того, чтобы содержать человека двое суток под стражей, пусть он даже, как говорят в полиции, нецензурно выражался, нужны более веские основания. Более того, продолжаю считать, что Уланов и этого нарушения не совершал. Я лично подожду суда. Но смысл если его оправдают ты Кор напишешь в стиле: "Дотянулся кровавый Гинер , уже и суд купил!!! Доколе это будет продолжаться?!!!" P.S. Вот я не понимаю Кор ты реально привёл аргумент инцидента в котором ничего ещё не ясно. При чём нет совершенно никаких доказательств , но ты уже всецело поддерживаешь позицию ОВД. Этим можно апеллировать перед людьми у которых или нет интернета или они яро ненавидят ЦСКА и не имеют объективного мнения. |
|
|
![]()
|
|
Каждый отвечает за свои поступки. Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. я и раньше знал что не ответишь, просто удостовериться хотел в этом. Ляпнул не подумав, а когда к стенке припёрли начал воду лить. Впрочем как всегда. Херню нести хватит. Я ответил тебе. Если не хватило чего то чтобы понять, извини. Проблемы не мои. Вот именно что херню нести хватит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, ещё раз: кто для нас из наших игроков, поступающих как полные подонки, герой и правильный пацан? Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. этот осёл наверное тоже вёл себя правильно? Кор можешь злорадствовать хоть сколько можешь , но тут надо ждать суда. Для тебя конечно совершенно нормально , что задержали 200 болельщиков , а обвинения ИЗ 200 БОЛЕЛ выдвинули только сотруднику клуба? Ты реально веришь , что это делается ради СПРАВЕДЛИВОСТИ? Вот позиция клуба на те события: В субботу вечером в центре Москвы полиция задержала руководителя отдела ПФК ЦСКА по работе с болельщиками Ивана Уланова. Он был доставлен в ОВД "Басманное" и помещен в КПЗ, где находится до сих пор. За разъяснениями мы обратились в указанный отдел внутренних дел. – Гражданин Уланов будет находиться за решеткой до решения суда, поскольку его действия носили характер мелкого хулиганства, – заявил "СЭ" представитель ОВД "Басманное". – Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте" – в том числе, и в адрес полицейских. Сотрудники делали Уланову замечания, но он, мягко говоря, на них не реагировал. Сам гражданин с этим не согласен, что тоже зафиксировано в протоколе. Как объяснил сам Уланов, он, будучи сотрудником клуба, негласно наблюдал за поведением болельщиков красно-синих после встречи с "Кубанью". Случившееся вызвало недоумение у руководства ПФК ЦСКА. – Мы очень разочарованы, ведь Ваню хорошо знаем – он давно официально работает в клубе в должности руководителя отдела по работе с болельщиками, – сказал "СЭ" генеральный директор армейцев Роман Бабаев. – Правопорядок Уланов никогда не нарушал, а, наоборот, всегда следил за тем, чтобы минимизировать какие-то риски, связанные с проведением матчей, и оказывал в этом плане всемерное содействие. А вчера, полагаю, имела места отчасти даже месть. Очевидно, что иногда у правоохранительных органов и клуба возникают разные точки зрения по вопросам, связанным с болельщиками. Иначе мне просто сложно объяснить, почему всех отпустили всех, кроме Уланова, который был абсолютно трезв, и, более того, был направлен клубом, чтобы предотвращать возможные правонарушения. Общеизвестно, когда в Европе команда становится чемпионом, абсолютно в порядке вещей, что болельщикам позволяют мирно отпраздновать это событие в городе. Вот и в субботу в Москве, насколько мне известно, никаких серьезных противоправных нарушений болельщики ЦСКА не допускали. Тем не менее, полиция забирала людей прямо с улицы, в их число попал и Иван. Так вышло, что его опознали и решили подержать подольше. Безо всяких оснований. – ЦСКА предпринимает какие-то действия в связи с тем, что сотрудник клуба находится за решеткой? – Безусловно. Будем очень серьезно заниматься этим вопросом и уже наняли адвоката, потому что все должно происходить в рамках закона. Для того, чтобы содержать человека двое суток под стражей, пусть он даже, как говорят в полиции, нецензурно выражался, нужны более веские основания. Более того, продолжаю считать, что Уланов и этого нарушения не совершал. Я лично подожду суда. Но смысл если его оправдают ты Кор напишешь в стиле: "Дотянулся кровавый Гинер , уже и суд купил!!! Доколе это будет продолжаться?!!!" P.S. Вот я не понимаю Кор ты реально привёл аргумент инцидента в котором ничего ещё не ясно. При чём нет совершенно никаких доказательств , но ты уже всецело поддерживаешь позицию ОВД. Этим можно апеллировать перед людьми у которых или нет интернета или они яро ненавидят ЦСКА и не имеют объективного мнения. Ты насчёт ОВД у Маноэля спроси. Cтоим им доверять или нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ты насчёт ОВД у Маноэля спроси. Cтоим им доверять или нет. Кор теперь ты уходишь от ответа. Ты наверно прекрасно понимаешь , что это "заказ" и обвинения липовые , но почему всё равно используешь эти факты. Мне это не понятно , эти аргументом могло быть только в пивнушке после изрядного кол-ва выпивки. |
|
|
![]()
|
|
Каждый отвечает за свои поступки. Кто? Да кто угодно. Пример выше привел, дело не в одном поступки, а что само по себе такое. Н и этот поступок - плюнуть в душу всем фанатам. Для многих не дошло. Свой парень, хули. я и раньше знал что не ответишь, просто удостовериться хотел в этом. Ляпнул не подумав, а когда к стенке припёрли начал воду лить. Впрочем как всегда. Херню нести хватит. Я ответил тебе. Если не хватило чего то чтобы понять, извини. Проблемы не мои. Вот именно что херню нести хватит. Поддерживаю. За сим прекращаю бессмысленный диалог. Неинтересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ты насчёт ОВД у Маноэля спроси. Cтоим им доверять или нет. Кор теперь ты уходишь от ответа. Ты наверно прекрасно понимаешь , что это "заказ" и обвинения липовые , но почему всё равно используешь эти факты. Мне это не понятно , эти аргументом могло быть только в пивнушке после изрядного кол-ва выпивки. Я исходил их этого: Из протокола следует, что основанием для задержания стала статья "выражение нецензурной бранью в общественном месте", в том числе и в адрес полицейских. какие у тебя ко мне вопросы? Или ты напроч не доверяешь нашим полицейским? А точку конечно же поставит наш суд. Cамый справедливый суд в мире. ))) Вспомни кстати как прилюдно ваш бабаев угрожал Веллитону расправой. Вынес суд по этому делу какие нибудь решения? Я лично ничего подобного не припомню. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |