![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Соккера: официальная страница Вагнера Лава сообщает. Olá a todos! Há rumores de que eu estou indo para jogar na China? - Um completo disparate! Eu prometi para jogar CSKA, até que eu não posso dizer que é hora de terminar, e eu vou jogar para o CSKA, porque CSKA Esta é a minha casa! Перевод. Всем привет! Ходят слухи, что я ухожу играть в Китай? - Чушь полная! Я обещал играть за ЦСКА, до тех пор пока мне не скажут пора заканчивать, и я буду играть за ЦСКА, ведь ЦСКА- Это мой дом! Да конечно - вчера Кульков лично говорил, что его никто не отстраняет от тренерства дубля. А через 5 минут - уже новость об увольнении. Очень рад этому переходу. Потому что эта скотина всегда в матче с нами делает какую-нибудь пакость. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sport_inside @sportinside2013 1 ч
Вагнер Лав покинул ЦСКА! Осталось утрясти детали соглашения между клубами. Бразилец уже согласовал условия контракта. Ждите подробностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съебал официально!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА объявил о переходе Вагнера в "Шаньдун Лунэн"
24 июля 2013 года, среда. 14:08 29-летний бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав продолжит карьеру в китайском клубе "Шаньдун Лунэн". Стороны договорились обо всех деталях трансфера, и в ближайшее время футболист присоединится к своей новой команде. Руководство ЦСКА подтвердило заключение сделки на официальном сайте команды. "Ещё сегодня ночью окончательного решения у нас не было (китайская сторона явно поторопилась с сообщением о трансфере) — мы хотели сохранить Вагнера в команде. И только днём ПФК ЦСКА дал своё согласие на переход форварда. Мы руководствовались не только тем, что Вагнер внёс огромный вклад почти во все достижения в новейшей истории нашего клуба, но и тем, что подобное предложение футболисту делают, возможно, один раз в жизни. А ПФК ЦСКА всегда старался учитывать интересы игрока и его семьи, если они совпадают с интересами клуба. Спасибо, Вагнер, что помог команде выиграть в минувшем сезоне ещё три титула, и удачи тебе в дальнейшей карьере!" — говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-15...dun-lunjen.html ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.680 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА!
24.07.2013 Бразилец Вагнер Лав, который переходит в «Шаньдун Лунэн», рассказал официальному сайту ПФК ЦСКА, что покидает армейский клуб с тяжелым сердцем. — Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал все, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне. Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности. Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА! http://pfc-cska.com/vagner_about_cska.html В общем, лучше не придумаешь. Ещё бы Хонду в Милан этим летом сплавили - вообще бы красота была бы... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pavel Mamaev @Mamaev17 1 ч
В команде теперь останется только один бразилец, марио опять будет тяжело. Очень скучно без бразилов в команде Vito @Doc_vito 1 ч @Mamaev17 все же почему Вагнер уходит? Выгнали или сам ? Pavel Mamaev @Mamaev17 1 ч @temjkeal Промолчу, но он действительно плакал на базе когда мы прощались. Пустил слезу и угнал за бабосиком ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pavel Mamaev @Mamaev17 1 ч В команде теперь останется только один бразилец, марио опять будет тяжело. Очень скучно без бразилов в команде Vito @Doc_vito 1 ч @Mamaev17 все же почему Вагнер уходит? Выгнали или сам ? Pavel Mamaev @Mamaev17 1 ч @temjkeal Промолчу, но он действительно плакал на базе когда мы прощались. Пустил слезу и угнал за бабосиком ))) А может выперли??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А весело было читать конявых: "Да это бред", "Дураки, это утка", "Китайцев хакнули". В общем свалил за баблом, да и отлично, и пендель от нашей дружной компании на прощание.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fan_CSКА
Сегодня 14:13 У меня просто нет слов.. Нет приличных слов.. Гинер продал своего "сына". Fred Devil Сегодня 14:20 Не каждому бразильцу удаётся уехать в Китай! В сильнейшую лигу по игре в футбол на рисовом поле! Прощай, Вань Янь Лав. Ты станешь великим китайским футболистом за всю историю Дзынь-Бздынь Лиги...))) ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.680 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто чисто из спортивного интереса: сколько ж ему китаёзы предложили?
Есть инфа у кого? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Думбию ещё пристроят во Вьетнам ну и акинфеева в Жмеринку неплохо было бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fan_CSКА Сегодня 14:13 У меня просто нет слов.. Нет приличных слов.. Гинер продал своего "сына". Fred Devil Сегодня 14:20 Не каждому бразильцу удаётся уехать в Китай! В сильнейшую лигу по игре в футбол на рисовом поле! Прощай, Вань Янь Лав. Ты станешь великим китайским футболистом за всю историю Дзынь-Бздынь Лиги...))) ![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые кони просто ссут кипяточком гыгыгы, наконец-то и кони просрались на трансфере.
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да заипала его цска-Москва , полжизни уже здесь провел. Но цска с ним и без него , две разные команды. В последнем матче если бы не он , цска нечего было бы нам противопоставить. Так что однозначное ослабление соперника.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |