![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это был его брат Вася. Пидорас.
http://spartakmoscow.net/2012/03/21/vellit...erezutskiy.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.326 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев приблизился к юбилею по пропущенным мячам в премьер-лиге ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/628459 надеюсь, что юбилей настанет в Казани! Илья Акинфеев?! ))) Надеюсь, что к игре с нами его еще не раз огорошут, и мы забьем ему 250 гол. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев: я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух
Цитата 29 июля 2013 года, понедельник. 23:24 Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дал интервью, в котором заявил, что для армейского клуба нет второго места, только первое, а также отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух. "Вы в ЦСКА с 2007 года, уже шесть лет. Вот все говорят про спартаковский дух. А что такое армейский дух?", — спросили Дзагоева. "Честно скажу, я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух. Что касается ЦСКА, то ответ очень прост: мы победители, для нас второго места нет, только первое", — ответил полузащитник красно-синих. Конечно пидарок, ты с трудом себе это представляешь. Тебе ведь не западло оскорблять болельщиков другой команды а потом трусливо скрыться от дисквы за лживыми извинениями. Тебе не заподло вести себя как конченая мразь на футбольном поле. Ты просто не в состоянии понять, что такое спартаковский дух. Тебе не понять гнида, как спартаковец Тищенко играл со сломаной ключицей и в полуфинале ОИ 56 начал голевую комбинацию. Тебе не понять что такое благородство Игоря Нетто , который попросил судью не засчитывать нечестный гол сборной СССР. Тебе ни хрена этого не понять. Ублюдок. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев: я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух Цитата 29 июля 2013 года, понедельник. 23:24 Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дал интервью, в котором заявил, что для армейского клуба нет второго места, только первое, а также отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух. "Вы в ЦСКА с 2007 года, уже шесть лет. Вот все говорят про спартаковский дух. А что такое армейский дух?", — спросили Дзагоева. "Честно скажу, я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух. Что касается ЦСКА, то ответ очень прост: мы победители, для нас второго места нет, только первое", — ответил полузащитник красно-синих. Конечно пидарок, ты с трудом себе это представляешь. Тебе ведь не западло оскорблять болельщиков другой команды а потом трусливо скрыться от дисквы за лживыми извинениями. Тебе не заподло вести себя как конченая мразь на футбольном поле. Ты просто не в состоянии понять, что такое спартаковский дух. Тебе не понять гнида, как спартаковец Тищенко играл со сломаной ключицей и в полуфинале ОИ 56 начал голевую комбинацию. Тебе не понять что такое благородство Игоря Нетто , который попросил судью не засчитывать нечестный гол сборной СССР. Тебе ни хрена этого не понять. Ублюдок. Чтобы почуять дух цска достаточно просто наступить в дерьмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев: я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух Цитата 29 июля 2013 года, понедельник. 23:24 Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дал интервью, в котором заявил, что для армейского клуба нет второго места, только первое, а также отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух. "Вы в ЦСКА с 2007 года, уже шесть лет. Вот все говорят про спартаковский дух. А что такое армейский дух?", — спросили Дзагоева. "Честно скажу, я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух. Что касается ЦСКА, то ответ очень прост: мы победители, для нас второго места нет, только первое", — ответил полузащитник красно-синих. Конечно пидарок, ты с трудом себе это представляешь. Тебе ведь не западло оскорблять болельщиков другой команды а потом трусливо скрыться от дисквы за лживыми извинениями. Тебе не заподло вести себя как конченая мразь на футбольном поле. Ты просто не в состоянии понять, что такое спартаковский дух. Тебе не понять гнида, как спартаковец Тищенко играл со сломаной ключицей и в полуфинале ОИ 56 начал голевую комбинацию. Тебе не понять что такое благородство Игоря Нетто , который попросил судью не засчитывать нечестный гол сборной СССР. Тебе ни хрена этого не понять. Ублюдок. Ай-да, Тимоха! Ай, Красавец! Снимаю шляпу и респектую!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев: я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух Цитата 29 июля 2013 года, понедельник. 23:24 Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дал интервью, в котором заявил, что для армейского клуба нет второго места, только первое, а также отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух. "Вы в ЦСКА с 2007 года, уже шесть лет. Вот все говорят про спартаковский дух. А что такое армейский дух?", — спросили Дзагоева. "Честно скажу, я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух. Что касается ЦСКА, то ответ очень прост: мы победители, для нас второго места нет, только первое", — ответил полузащитник красно-синих. Конечно пидарок, ты с трудом себе это представляешь. Тебе ведь не западло оскорблять болельщиков другой команды а потом трусливо скрыться от дисквы за лживыми извинениями. Тебе не заподло вести себя как конченая мразь на футбольном поле. Ты просто не в состоянии понять, что такое спартаковский дух. Тебе не понять гнида, как спартаковец Тищенко играл со сломаной ключицей и в полуфинале ОИ 56 начал голевую комбинацию. Тебе не понять что такое благородство Игоря Нетто , который попросил судью не засчитывать нечестный гол сборной СССР. Тебе ни хрена этого не понять. Ублюдок. ПЛЮС, Алан-еблан должен был половину прошлого сезона быть на дискве после рецидива, а он борзый конь в сборной сразу говорил игрокам, да ну вы че.. Амнистируют конечно, ну и накуй такие санкции, если игроку покую и он может творить что хочет дальше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чтобы почуять дух цска достаточно просто наступить в дерьмо. на скотном дворе в глухой деревне понимается дух цска прекрасно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагое пошел на рынок и во время рейда отхватил он ОМОНА, а в ментуре по привычке забыл русский язык
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша попытался ответить:
Яковлев: Спартаковский дух – это зрелищная игра ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/629007 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Милан"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.685 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Милан" А ссылка где? Хонда согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Милан" 31 июля 2013 года, среда. 12:19 Центральный полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда всё ближе к переходу в "Милан" уже в летнее трансферное окно. Как сообщает итальянская пресса, японский футболист согласился пойти на снижение первоначально согласованной зарплаты в € 2 млн ради скорейшего закрытия сделки. Сокращение зарплаты игрока в первый год контракта позволит "Милану" увеличить предложение по трансферу игрока с € 3 млн до € 4 млн. Ожидается, что сделка может быть официально заключена в нынешнюю субботу, 3 августа. http://www.championat.com/football/news-15...da-v-milan.html Вот так правильно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, в э... Бля, как это прочесть... Сука, кто нибудь знает китайский... Ну и хер с ним, буду улыбаться) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб то с историей, аж с 1998 года существует. Во как!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |