![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - пообещать, что это новый Вагнер Лав!!! чтобы отвести все подозрения))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция коней мощная спору нет, особенно, когда игроку обещают после конюшни Челси.. Это их сильнейший козырь, даже не деньги нефига.Понятное дело, что у Гинера с Абрамчиком свои связи. Но по факту, сколько игроков ушли именно к синим? Ярошик да Жирков? Пообещать то многое можно.. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуд! С нами не сыграет! А так то, здоровья.. Думбия пропустит около 1,5 месяца из-за травмы Московский ЦСКА в ближайших матчах чемпионата России вынужден будет сыграть без ивуарийского нападающего Сейду Думбия. Как сообщает официальный сайт "армейцев", у футболиста диагностирован разрыв в дистальном отделе длинной головки двуглавой мышцы бедра. Данная травма предполагает срок реабилитации около полутора месяцев. Таким образом, после продажи Вагнера Лава и аренды Томаша Нецида в ПАОК в ЦСКА остались лишь два здоровых нападающих — Ахмед Муса и лучший бомбардир молодёжного первенства России Константин Базелюк. Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА http://www.championat.com/football/news-16...-za-travmy.html да похуй, им на здоровье Веллитона было плевать так ишачьё его специально поламало |
|
|
![]()
|
|
Представляю какой срач бы поднялся на нашем форуме, купи Леня 19-летнего бразила, со статистикой [ и 16 \ г 4 ] за 10 лямов ))))) уж жарко было бы))) Что то тут не так. У коней мощнейшая селекция. Думаю, они знают что то о пареньке, о чем не знаем мы.просто они что то знают о судьях, чего мы не знаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю какой срач бы поднялся на нашем форуме, купи Леня 19-летнего бразила, со статистикой [ и 16 \ г 4 ] за 10 лямов ))))) уж жарко было бы))) Что то тут не так. У коней мощнейшая селекция. Думаю, они знают что то о пареньке, о чем не знаем мы.просто они что то знают о судьях, чего мы не знаем И это тоже, но нельзя отрицать, что селекция у ишаков действительно хорошая. А о пареньке они наверняка знают, что это очередной бразильский вундеркиндер, и явно рассчитывают вырастить из него второго Вагнера, тут логика прослеживается чётко и конкретно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю какой срач бы поднялся на нашем форуме, купи Леня 19-летнего бразила, со статистикой [ и 16 \ г 4 ] за 10 лямов ))))) уж жарко было бы))) Что то тут не так. У коней мощнейшая селекция. Думаю, они знают что то о пареньке, о чем не знаем мы.просто они что то знают о судьях, чего мы не знаем И это тоже, но нельзя отрицать, что селекция у ишаков действительно хорошая. А о пареньке они наверняка знают, что это очередной бразильский вундеркиндер, и явно рассчитывают вырастить из него второго Вагнера, тут логика прослеживается чётко и конкретно. ну а нам предлагаю пожелать им вырастить из него Джанера или Рамона -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю какой срач бы поднялся на нашем форуме, купи Леня 19-летнего бразила, со статистикой [ и 16 \ г 4 ] за 10 лямов ))))) уж жарко было бы))) Что то тут не так. У коней мощнейшая селекция. Думаю, они знают что то о пареньке, о чем не знаем мы.просто они что то знают о судьях, чего мы не знаем И это тоже, но нельзя отрицать, что селекция у ишаков действительно хорошая. А о пареньке они наверняка знают, что это очередной бразильский вундеркиндер, и явно рассчитывают вырастить из него второго Вагнера, тут логика прослеживается чётко и конкретно. миланов и цубер впечатлили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, ничо не показывает снежок больше пользы приносил Глупые сравнения. ЦСКА в 90% трансферах берёт игроков на вырост , они должны и будут прогрессировать иначе или уйдут в аренду или растянуться с клубом. Почти никто в ЦСКА не деградирует. И именно во многом благодаря того , что леги приходят молодые им есть что , кому и пред кем доказывать , есть победы. Это не простой путь , но как ни печально это признавать , наш бюджет 6 в лиге , поэтому я пока не могу как можно было бы достигать успеха иначе с такими финансовыми возможностями клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, ничо не показывает снежок больше пользы приносил Глупые сравнения. ЦСКА в 90% трансферах берёт игроков на вырост , они должны и будут прогрессировать иначе или уйдут в аренду или растянуться с клубом. Почти никто в ЦСКА не деградирует. И именно во многом благодаря того , что леги приходят молодые им есть что , кому и пред кем доказывать , есть победы. Это не простой путь , но как ни печально это признавать , наш бюджет 6 в лиге , поэтому я пока не могу как можно было бы достигать успеха иначе с такими финансовыми возможностями клуба. А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, ничо не показывает снежок больше пользы приносил Глупые сравнения. ЦСКА в 90% трансферах берёт игроков на вырост , они должны и будут прогрессировать иначе или уйдут в аренду или растянуться с клубом. Почти никто в ЦСКА не деградирует. И именно во многом благодаря того , что леги приходят молодые им есть что , кому и пред кем доказывать , есть победы. Это не простой путь , но как ни печально это признавать , наш бюджет 6 в лиге , поэтому я пока не могу как можно было бы достигать успеха иначе с такими финансовыми возможностями клуба. ИМХО, никто не знает настоящих сумм ЦСКА, кроме ограниченной кучки трущихся около ЕвгенЛенорыча до РоманАркадьитча.. это так-же сомнительно, как, то что Гинер владелец ЦСКА.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:55 |