![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН такое же редкостное гавно, как и ЦСКА! Давно не смотрю уже, много лет и не тянет. Полностью согласен! И вообще, телевизор - это ЗЛО! P.S. Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Масляков петух, которого в Твери на крытке опустили, этого достаточно что бы не смотреть это говно тогда телик вааще включать нельзя))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Масляков петух, которого в Твери на крытке опустили, этого достаточно что бы не смотреть это говно Он-то отрицает даже судимость... Неужели, кстати, это нельзя проверить? А я , вообще, с подозрением отношусь к людям, кто СОВСЕМ не употребляет алкогольные напитки... Как говорили в советские времена:"Или больной, или стукач". -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий: "Состояние газона в Химках вызывает панику"
"Возможно, действительно придется играть матчи Лиги чемпионов в Краснодаре" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий крайне обеспокоен состоянием газона в Химках, где армейцы проводят свои домашние матчи. Наставник армейцев сделал это заявление после сегодняшней победы над "Знаменем Труда" (3:0) в товарищеском матче. "Честно говоря, состояние газона в Химках у меня вызывает не то что тревогу, а панику, – отметил Слуцкий. – Я не очень понимаю, почему там играют и молодежная сборная, и "Спартак". Слишком много матчей на одном стадионе. Но, к сожалению, не в наших силах это изменить. Если комиссия УЕФА признает газон стадиона негодным, тогда, возможно, действительно придется играть матчи Лиги чемпионов в Краснодаре (краснодарский стадион заявлен армейцами в качестве резервного. – Прим. "СЭ"). Что касается Витинью, то он еще не в курсе, на каком газоне ему придется играть. Сегодня вот на "Октябре" поле было намного лучше, чем в Химках. http://bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=187124 Ну что я и говорил. Молодёжка газон славно убила ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же бегемот дегенерат все таки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это убожество типа юмор? А где там смеяться то? херня какая то... слуцкер попал в свою компанию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусман на это смотрел с фейспалмом на лице))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно вам! Пришел бегимошка, ерунду сморозил, он же не комик, что бы аля камеди клаб отжигать. Не вижу в этом ничего страшного!
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал себе билеты, хочу воочию увидеть, как Бавария коней нагнёт.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно вам! Пришел бегимошка, ерунду сморозил, он же не комик, что бы аля камеди клаб отжигать. Не вижу в этом ничего страшного! да я не про бегемота, я про КВН в целом; не смотрел его лет 25 и не думал, что сейчас это такое выхолощенное уёбище, и это у них финал??? Какой то набор звуков сгенерированный случайным образом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заказал себе билеты, хочу воочию увидеть, как Бавария коней нагнёт. В Германию? У нас то похоже могут и не в Москве ЛЧ сыграть. он живёт в Мюнхене -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно вам! Пришел бегимошка, ерунду сморозил, он же не комик, что бы аля камеди клаб отжигать. Не вижу в этом ничего страшного! да я не про бегемота, я про КВН в целом; не смотрел его лет 25 и не думал, что сейчас это такое выхолощенное уёбище, и это у них финал??? Какой то набор звуков сгенерированный случайным образом это пердив ихний... Масляков-джуниор тему мутит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно вам! Пришел бегимошка, ерунду сморозил, он же не комик, что бы аля камеди клаб отжигать. Не вижу в этом ничего страшного! да я не про бегемота, я про КВН в целом; не смотрел его лет 25 и не думал, что сейчас это такое выхолощенное уёбище, и это у них финал??? Какой то набор звуков сгенерированный случайным образом это пердив ихний... Масляков-джуниор тему мутит... Масляков Второй))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:57 |