![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила жизни. Павел Мамаев ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_go...html?comments=1 Павел Мамаев: «Обидно, хотелось и за ЦСКА отыграться, поставить немножко «Спартак» на место» Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился впечатлениями от матча 10-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:3). – Лично мне очень обидно проиграть сегодняшний матч. Хотелось, в том числе, и за ЦСКА отыграться. Поставить немножко «Спартак» на место. Такое ощущение, словно на этой неделе два поражения потерпел. Не могу сказать, что результат закономерен. Пропустили в дебюте два гола. Себе их привезли, и это в какой-то степени подкосило. Не могу даже сказать, что что-то не выполнили. Просто не реализовали те моменты, которые у нас были. – «Спартак» – претендент на чемпионство? – «Спартак» показывает чемпионскую игру? Не думаю. Я верю только в чемпионство ЦСКА, – сказал Мамаев. http://www.sports.ru/football/153163336.html верь, верь... и, пересматривая дерби, любуйся чемпионской игрой своих коняшек, кучерявый полупидор... и снова верь... ишак походу совсем берега потерял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах) А Кони че, в Питере будут матч ЛЧ играть? Вот клоунада!!! Я херею)))) ну да))) ЦСКА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Чемпионы России вместе с УЕФА приняли неожиданное, возможно даже - беспрецедентное решение. Матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией" состоится 2 октября в Санкт-Петербурге на "Петровском" - на следующий день после игры "Зенит" - "Аустрия". ![]() http://www.rusteam.permian.ru/news_2013_3/..._09__27_06.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а чего вы от ишачиного выкормыша ожидали? Что он будет объективным? Было бы крайне странно... Он воспитанник Торпедо. Мог бы и получше себя вести. Воспитанник то может и Педо, но реально вскормили его овсом пони!)) -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах) А Кони че, в Питере будут матч ЛЧ играть? Вот клоунада!!! Я херею)))) ну да))) ЦСКА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Чемпионы России вместе с УЕФА приняли неожиданное, возможно даже - беспрецедентное решение. Матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией" состоится 2 октября в Санкт-Петербурге на "Петровском" - на следующий день после игры "Зенит" - "Аустрия". ![]() http://www.rusteam.permian.ru/news_2013_3/..._09__27_06.html Эт они теперь решили бомжам газон изгадить... Конкурентов устраняют) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах) А Кони че, в Питере будут матч ЛЧ играть? Вот клоунада!!! Я херею)))) ну да))) ЦСКА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Чемпионы России вместе с УЕФА приняли неожиданное, возможно даже - беспрецедентное решение. Матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией" состоится 2 октября в Санкт-Петербурге на "Петровском" - на следующий день после игры "Зенит" - "Аустрия". ![]() http://www.rusteam.permian.ru/news_2013_3/..._09__27_06.html Эт они теперь решили бомжам газон изгадить... Конкурентов устраняют) как бы после нашего матча и матча бомжей с аустрией там газон был профнепригоден)))) и конявые 0-3 получат техничку) во я ржать буду)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы после нашего матча и матча бомжей с аустрией там газон был профнепригоден)))) и конявые 0-3 получат техничку) во я ржать буду)) [/quote] и капытные дальше двинутся, какая разница где проиграть пльзени.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кони то летят от чеченок!!! ))) надеюсь так и закончится! Ну теперь ВПЕРЕД СПАРТАК. !!!
-------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: "В ЦСКА НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"
Василий БерезуцкийЗащитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о проблемах, с которыми столкнулись армейцы, и призвал болельщиков не отворачиваться от команды в трудный момент. ![]() мне это определённо нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: "В ЦСКА НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ" Василий БерезуцкийЗащитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о проблемах, с которыми столкнулись армейцы, и призвал болельщиков не отворачиваться от команды в трудный момент. ![]() мне это определённо нравится ![]() ну Гинеру определенно везет, все условия ему созданы и весна-осень и по 2 игры в неделю. Все что он желал... а судьи че-то охладевают похоже.. дляменя, гораздо большая неожиданность, что коняжки достаточно высоко до сих пор.. Васе с Сережей конечн пора что-то менять, самих себя.. еще 3 года назад Лиль на это скромно намекал.. не зря же пес активизировался с какими-то мнимыми встречами по укропу с Толстых, о которых правдо в РФС знат ьне знают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть развалятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
пусть развалятся ![]() ну нет конечно, еще одна сильная команда нашему чемпионату нужна, прост опуст ьпоиграют пару-тройку сезонов только на поляне, а не в кабинетах и думаю вся эта менеджерская великолепная команда оттуда вытравится.. И останется только футбол, ради которого люди болеют.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть развалятся ![]() ну нет конечно, еще одна сильная команда нашему чемпионату нужна, прост опуст ьпоиграют пару-тройку сезонов только на поляне, а не в кабинетах и думаю вся эта менеджерская великолепная команда оттуда вытравится.. И останется только футбол, ради которого люди болеют.. ты прав |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у коней щас Динамо - Зенит - Краснодар в трех ближайших турах! Не сомневаюсь что очков будет потерянно не мало..
но нам конечно нужно брать по максимуму в 3 ближайших играх и отрываться от них, да и у того же Локо будет выезд в Казань перед игрой с нами! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:15 |