![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю нахуя корням стадион? им ипподром и конюшню строить надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжам в этом плане заепись, строить ничего не нада вообще-помоек-тьма
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может излишне эмоционально , но ситуация дикая , жулье понастроившее при лужкове недавно там дома, против стадиона который там был всегда. И вы защищаете жульё? так не против стадиона а против нашествия фанатов. вообще любые стадионы надо за черту города выносить подальше от людей. У нас на что тихий в отношении фанатов город, никогда не знавший их драк и бесчинств, так стадион за 10 км от города вынесен Вот соглашусь, город весь и так в пробках перегружен и перенасыщен, так нет же в центр лезут. Почему не строить скажем в Бутово, Митино и тд. Метро туда уже проложили и места хоть попой кушай. Если привыкли к Химкам, то думаю и там вариантов тьма. В той же Германии часто стадики на периферии находятся. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю парень себя пока показывает очень хорошо , для того кому только недавно исполнилось 20 лет. сомнительное удовольствие за 10 лямов... нет? Один мой старый друг написал. что действительно за Витиньо заплатили 2,5-3,0 млн., а цену озвучили в 10 млн для придания весомости покупке. ну тогда да, источник то пиздец достоверный и авторитетный... ![]() Источник действительно авторитетный, много лет работает в газете Коммерсант, футбол как хобби, интересуеться всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд
http://www.championat.com/football/news-16...ov-podrjad.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд http://www.championat.com/football/news-16...ov-podrjad.html говорю дырка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд http://www.championat.com/football/news-16...ov-podrjad.html говорю дырка а ишакофилы то думают, что вратарь, тьфу блеать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А Паршивлюк, к примеру, в шахматы играет... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. эти наглые жмоты, мешающие постройке Гинером офисного центра площадью превышающего стадион, купившие в свое время дома в том числе за то, чтобы наслаждаться природой, еще смеют вякать на то, что любоваться им придется не на деревья с белочками, а на животных иного рода - столичных фанатов, а так же клерков, мастящих машины в 4 ряда на одной полосе небольших местных улиц? Ну политиканы, ей богу) Ну жизнь вообще штука не справедливая. И там же на ходынке строят мега большой ТК в два раз по площади больше стадиона с башней , и што то я пикетов не наблюдаю. А план был утверждён с 2002 года и стадион строиться на земле ЦСКА за которую ЦСКА отвалил круглую сумму. И то , что часть парка принадлежит ЦСКА и раньше туда пропускали людей из местного района , это проблема не ЦСКА. ага, вот же негодяи... требуют законы соблюдать, сволочи, от женьки харьковского... как они посмели то? А какой закон? По сути кроме рекомендации сан. п. от 99 года ничего не нарушается. ну вообще-то санитарные рекомендации обязательны) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то санитарные рекомендации обязательны) Ну вообще то там всегда был стадион на 10тысяч человек. И потом в нарушение этих же рекомендаций построили тот же Гранд Парк. А теперь там же , в тех же границах строят новый стадион. Но почему то теперь уже люди вспомнили о санитарных рекомендациях , а когда строили элитный комплекс жилья на них почему то положили сами знаете что , а ЦСКА почему то пикеты не проводил , что бы около его стадиона не строили жилые дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то санитарные рекомендации обязательны) Ну вообще то там всегда был стадион на 10тысяч человек. И потом в нарушение этих же рекомендаций построили тот же Гранд Парк. А теперь там же , в тех же границах строят новый стадион. Но почему то теперь уже люди вспомнили о санитарных рекомендациях , а когда строили элитный комплекс жилья на них почему то положили сами знаете что , а ЦСКА почему то пикеты не проводил , что бы около его стадиона не строили жилые дома. надо просто смотреть, чья документация раньше появилась! кто первый забил место тот и прав -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то там всегда был стадион на 10тысяч человек. И потом в нарушение этих же рекомендаций построили тот же Гранд Парк. это феноменально! Куда мир катится? По всей стране живут себе люди, работают, а потом бац! И откуда ни возьмись какие то типы то парк незаконно устроят то заповедник ни с того ни с сего объявят! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то санитарные рекомендации обязательны) Ну вообще то там всегда был стадион на 10тысяч человек. И потом в нарушение этих же рекомендаций построили тот же Гранд Парк. А теперь там же , в тех же границах строят новый стадион. Но почему то теперь уже люди вспомнили о санитарных рекомендациях , а когда строили элитный комплекс жилья на них почему то положили сами знаете что , а ЦСКА почему то пикеты не проводил , что бы около его стадиона не строили жилые дома. ну мне кажется есть разница в том, что и стадион станет в два раза больше и офисы построят. Это несколько меняет картину происходящего) и это так же отражается на санитарных нормах) нет? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мне кажется есть разница в том, что и стадион станет в два раза больше и офисы построят. Это несколько меняет картину происходящего) и это так же отражается на санитарных нормах) нет? Нет никак, в сан. нормах речь идёт о стадионе вместимость более 500 человек. Что 10к больше 500 человек , что 30к больше 500 человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что стадион будет намного больше, что приходить на него будут намного больше народа, что крика и неудобств будет намного больше, что и срача будет намного больше(ну хотя бы потому что 500 и 30.000 это намного больше) . Как-то так...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:44 |