![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. Да что им объяснять? Для них вылет из всех Кубков (в т. ч. и ЕК) + 8-10 места в ЧР + победа над конями в одной отдельно взятой игре = успешный сезон. "Мясные" такие "мясные"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, кто то скромно чемпион более двух десятков раз, а кому то хватает одного титула губастого пидара для пустого бахвальства в сегодняшней ситуации безнадеги и полной жопы в турнирах у коняшек... Кони 2004-2013: 3ЧР + 4КР + 4СКР + 1КУЕФА Спартак 2004-2013: 1 Кубок Попы Assоль Nuff said ну вот химик хоть слава богу ебнули... правда я сперва думал химки, а оказывается еще есть и химик... случаем не хоккейный из Воскресенска? Толи дело - Спартак в Ярославле. Вот уж разгром, так разгром) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. Ну, как это сделать пусть у тренерского штаба голова болит, мы ту ничем помочь не сможем, а вот позволять обсирать команду всяким.... Мы можем не допустить. Сами можем иногда на эмоциях критикнуть, другим же это не позволительно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суки, Волгу обыграли.
Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Для них тоже поражение от нас это далеко не укус середняка. И не надо их баннеры цитировать, насчет титулов. Титулами мы можем помериться. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. давай подумаем. Может из-за таких типа болельщиков вроде вас которые готовы перед ними а цыпочки встать и пресмыкаться, да и самим вёдра помоев на типа "свой" клуб лить. Желать проигрыша типа "своему" клубу чтобы уволили тренера которого вы обсираете уже 5 лет и дико беситесь когда другие вам не подвывают как с прошлыми тренерами? Если бы он попытался так разговаривать возвеличивая Спартак на своём сайте, его бы забанили на первом десятке сообщений, да и сочувствующих "правдолюбов"вроде тебя тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, кто то скромно чемпион более двух десятков раз, а кому то хватает одного титула губастого пидара для пустого бахвальства в сегодняшней ситуации безнадеги и полной жопы в турнирах у коняшек... Кони 2004-2013: 3ЧР + 4КР + 4СКР + 1КУЕФА Спартак 2004-2013: 1 Кубок Попы Assоль Nuff said ну вот химик хоть слава богу ебнули... правда я сперва думал химки, а оказывается еще есть и химик... случаем не хоккейный из Воскресенска? Толи дело - Спартак в Ярославле. Вот уж разгром, так разгром) Спартак - 21 золото, кони - 11... Кубок 13 - 9... кто там чего говорит то? слушай, тебе в кайф это конепреклонение? хуета какая то у вас с маноэлем, несопоставимая с местом произношения ее... то есть хуета хует... так что завязывали бы по хорошему вздрачивать тут на харьковского бандита с губастым пидаром... моветон дикий... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что им объяснять? Для них вылет из всех Кубков (в т. ч. и ЕК) + 8-10 места в ЧР + победа над конями в одной отдельно взятой игре = успешный сезон. "Мясные" такие "мясные"... ну да, зато ты со своим безлимитным поносом такой истинный и правильный... обожествитель всего конского на Спартакфоруме... |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. ага, он же конь... как у вас взгляды совпадают, не заметил? занятная хуйня... а задница у него еще видно не зажила после конееба недавнего - вот и ноет тут, только вот непонятно чой то вы ему с мерком подпеваете, у вас то что, фантомные боли или губастому так сопереживаете? |
|
|
![]()
|
|
ага, кто то скромно чемпион более двух десятков раз, а кому то хватает одного титула губастого пидара для пустого бахвальства в сегодняшней ситуации безнадеги и полной жопы в турнирах у коняшек... Кони 2004-2013: 3ЧР + 4КР + 4СКР + 1КУЕФА Спартак 2004-2013: 1 Кубок Попы Assоль Nuff said ну вот химик хоть слава богу ебнули... правда я сперва думал химки, а оказывается еще есть и химик... случаем не хоккейный из Воскресенска? Толи дело - Спартак в Ярославле. Вот уж разгром, так разгром) Спартак - 21 золото, кони - 11... Кубок 13 - 9... кто там чего говорит то? слушай, тебе в кайф это конепреклонение? хуета какая то у вас с маноэлем, несопоставимая с местом произношения ее... то есть хуета хует... Трясти медалями за "Постройку Пизанской башни" в ответ на вопрос "А как же ты живешь сегодня?"?... Хм, круто, реально круто! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Да что им объяснять? Для них вылет из всех Кубков (в т. ч. и ЕК) + 8-10 места в ЧР + победа над конями в одной отдельно взятой игре = успешный сезон. "Мясные" такие "мясные"... ну да, зато ты со своим безлимитным поносом такой истинный и правильный... обожествитель всего конского на Спартакфоруме... А причем тут Спартак? Спартак к "мясу" никого отношения не имеет... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - 21 золото, кони - 11... Кубок 13 - 9... кто там чего говорит то? слушай, тебе в кайф это конепреклонение? хуета какая то у вас с маноэлем, несопоставимая с местом произношения ее... то есть хуета хует... так что завязывали бы по хорошему вздрачивать тут на харьковского бандита с губастым пидаром... моветон дикий... Стоп пищевик , я не говорю , что Спартак это не великий клуб. Просто так получается , что последнее чемпионство Спартака было тогда , когда я ещё не начал ходить на стадион. Скоро уже целое поколение вырастет которое не видело победы... Взять тоже Динамо Киев , старые Спартаковские болельщики очень любят кичиться , мол дескать ЦСКА фигня , а вот в СССР именно ДК был главным соперником, но что же мы видим? У ДК сейчас дела идут намного лучше чем у Спартака , почему? Однако я всё равно считаю Спартак великим клубом , пусть в живую и не видел ни одного чемпионства Спартака , ни одного легендарного матча(хотя при Федотове была одна игра...). И сейчас могу положить руку на сердце и признаться , что если будет у Спартака такая возможность и Спартак по игре будет идти на чемпионство , то буду желать Спартаку победу в ЧР , лучше Спартак чем товарищи из СПб. А почему? Да потому , что за Спартак всё ещё болеет и переживает огромная армия людей , которых я могу назвать достойными уважения. И они , ждут , ждут уже так много лет , но не бросают свою любимою команду. И именно эти болельщики и делают Спартак сейчас великим клубом , а не приглашённый Барриос , "свой" Карпин или 4 звезды на футболках тех кто сейчас надевает КБ форму. И да если Спартак победит я вполне смогу смириться , с коллегами на работе подкалывающих меня , как пищевик или дурачёк фарт (у нас своего говна целый сектор) после дерби. Но я получу больше удовольствия , чем чемпионство уедет вместе с халком в город на ниве... P.S. Фарт ты вообще в курсе , что термин "картонный" придумали твои питерские задноприводные проносильщики петард? Может стоит проявить фантазию , а не уподобляться болелам команде к который ты не испытываешь любовные чувства? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ДК дела лучше?
![]() в СССР из него делали сборную Украины и по инерции оно еще 15 лет было монополистом, пока шахта а потом и другие начали его затирать, и это только самое начало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трясти медалями за "Постройку Пизанской башни" в ответ на вопрос "А как же ты живешь сегодня?"?... Хм, круто, реально круто! сегодня? а сегодня мы выше в таблице и недавно ебнули их 3-0. или это неправильное, для тебя неистинное, мясное сегодня? ну извини, се ля ви... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |