IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Красный Пищевик
сообщение Nov 2 2013, 20:48
Сообщение #4216

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Nov 2 2013, 20:17) *
А причем тут Спартак? Спартак к "мясу" никого отношения не имеет...

естественно... куда большее к нему отношение имеют орки и выезды за дырок...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 2 2013, 20:52
Сообщение #4217

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(GetK @ Nov 2 2013, 20:45) *
Стоп пищевик , я не говорю , что Спартак это не великий клуб.
Просто так получается , что последнее чемпионство Спартака было тогда , когда я ещё не начал ходить на стадион. Скоро уже целое поколение вырастет которое не видело победы... Взять тоже Динамо Киев , старые Спартаковские болельщики очень любят кичиться , мол дескать ЦСКА фигня , а вот в СССР именно ДК был главным соперником, но что же мы видим? У ДК сейчас дела идут намного лучше чем у Спартака , почему?
Однако я всё равно считаю Спартак великим клубом , пусть в живую и не видел ни одного чемпионства Спартака , ни одного легендарного матча(хотя при Федотове была одна игра...).
И сейчас могу положить руку на сердце и признаться , что если будет у Спартака такая возможность и Спартак по игре будет идти на чемпионство , то буду желать Спартаку победу в ЧР , лучше Спартак чем товарищи из СПб. А почему?
Да потому , что за Спартак всё ещё болеет и переживает огромная армия людей , которых я могу назвать достойными уважения. И они , ждут , ждут уже так много лет , но не бросают свою любимою команду. И именно эти болельщики и делают Спартак сейчас великим клубом , а не приглашённый Барриос , "свой" Карпин или 4 звезды на футболках тех кто сейчас надевает КБ форму.
И да если Спартак победит я вполне смогу смириться , с коллегами на работе подкалывающих меня , как пищевик или дурачёк фарт (у нас своего говна целый сектор) после дерби. Но я получу больше удовольствия , чем чемпионство уедет вместе с халком в город на ниве...

P.S. Фарт ты вообще в курсе , что термин "картонный" придумали твои питерские задноприводные проносильщики петард? Может стоит проявить фантазию , а не уподобляться болелам команде к который ты не испытываешь любовные чувства?

ну и? естественный отсев глорья недостойного уважения происходит заранее - тоже плюс... у кого дела намного лучше? у дырок то? чем же это? выигрышами прошлыми чемпионата незалежной? да ну нахер, в пизду такую аргументацию. так и бунедкора какого нибудь дела идут лучше нашего...

а почем сейчас тогда не желаешь то? что мешает в этот раз?

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 2 2013, 20:57
Сообщение #4218

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 2 2013, 20:43) *
Цитата(Mercenary @ Nov 2 2013, 20:16) *
Трясти медалями за "Постройку Пизанской башни" в ответ на вопрос "А как же ты живешь сегодня?"?... Хм, круто, реально круто!

сегодня? а сегодня мы выше в таблице и недавно ебнули их 3-0. или это неправильное, для тебя неистинное, мясное сегодня? ну извини, се ля ви...

А еще мы в группе ЛЧ играем, а кони даже до группые ЛЕ не дошли. Сраным полу-любителям с разгромным счетом влетели еще на стадии квалификации.
От какие мы крутые!
А не... Или наоборот все? Что-то я запутался...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 2 2013, 21:00
Сообщение #4219

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Moskiler @ Nov 2 2013, 23:53) *
Трясти медалями за "Постройку Пизанской башни" в ответ на вопрос "А как же ты живешь сегодня?"?... Хм, круто, реально круто!

сегодня? а сегодня мы выше в таблице и недавно ебнули их 3-0. или это неправильное, для тебя неистинное, мясное сегодня? ну извини, се ля ви...

А еще мы в группе ЛЧ играем, а кони даже до группые ЛЕ не дошли. Сраным полу-любителям с разгромным счетом влетели еще на стадии квалификации.
От какие мы крутые!

ты запутался, ты прошлый год вспомнил

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2013, 21:06
Сообщение #4220

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Я про этот матч уже говорил и не раз... А "мясо", "свиньи" и т. д. к Спартаку имеют такое же отношение, как Кока-Кола с Макдаком - к России на протяжение всей ее истории

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2013, 21:08
Сообщение #4221

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 2 2013, 20:48) *
ну и? естественный отсев глорья недостойного уважения происходит заранее - тоже плюс...

точно, а если Спартак в ПерДив упадет, так вообще на трибунах будут 200 человек. За то все - труЪ и с 1000 выездами за плечом)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2013, 21:09
Сообщение #4222

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 2 2013, 20:56) *
Цитата(Moskiler @ Nov 2 2013, 23:53) *

От какие мы крутые!

ты запутался, ты прошлый год вспомнил

Сейчас уже 2014 год?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 2 2013, 21:14
Сообщение #4223

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Nov 3 2013, 00:05) *
скрытый текст

Сейчас уже 2014 год?

сейчас 2013 а он говорит про 2012 когда мы были в группе ЛЧ а кони какой то шведской хуйне слили

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2013, 21:16
Сообщение #4224

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 2 2013, 21:10) *
скрытый текст

Сейчас уже 2014 год?

сейчас 2013 а он говорит про 2012 когда мы были в группе ЛЧ а кони какой то шведской хуйне слили

Спартак много навоевал в той ЛЧ?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 2 2013, 21:20
Сообщение #4225

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Nov 3 2013, 00:12) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 2 2013, 21:10) *
скрытый текст

Сейчас уже 2014 год?

Спартак много навоевал в той ЛЧ?

как навоевал так навоевал, я впринципе от ротатора уже ничего не ждал
кони примерно так же телепаются

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 2 2013, 23:06
Сообщение #4226

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(GetK @ Nov 2 2013, 20:45) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 2 2013, 19:50) *
Спартак - 21 золото, кони - 11... Кубок 13 - 9... кто там чего говорит то?

слушай, тебе в кайф это конепреклонение? хуета какая то у вас с маноэлем, несопоставимая с местом произношения ее... то есть хуета хует...

так что завязывали бы по хорошему вздрачивать тут на харьковского бандита с губастым пидаром... моветон дикий...

Стоп пищевик , я не говорю , что Спартак это не великий клуб.
Просто так получается , что последнее чемпионство Спартака было тогда , когда я ещё не начал ходить на стадион. Скоро уже целое поколение вырастет которое не видело победы... Взять тоже Динамо Киев , старые Спартаковские болельщики очень любят кичиться , мол дескать ЦСКА фигня , а вот в СССР именно ДК был главным соперником, но что же мы видим? У ДК сейчас дела идут намного лучше чем у Спартака , почему?
Однако я всё равно считаю Спартак великим клубом , пусть в живую и не видел ни одного чемпионства Спартака , ни одного легендарного матча(хотя при Федотове была одна игра...).
И сейчас могу положить руку на сердце и признаться , что если будет у Спартака такая возможность и Спартак по игре будет идти на чемпионство , то буду желать Спартаку победу в ЧР , лучше Спартак чем товарищи из СПб. А почему?
Да потому , что за Спартак всё ещё болеет и переживает огромная армия людей , которых я могу назвать достойными уважения. И они , ждут , ждут уже так много лет , но не бросают свою любимою команду. И именно эти болельщики и делают Спартак сейчас великим клубом , а не приглашённый Барриос , "свой" Карпин или 4 звезды на футболках тех кто сейчас надевает КБ форму.
И да если Спартак победит я вполне смогу смириться , с коллегами на работе подкалывающих меня , как пищевик или дурачёк фарт (у нас своего говна целый сектор) после дерби. Но я получу больше удовольствия , чем чемпионство уедет вместе с халком в город на ниве...

P.S. Фарт ты вообще в курсе , что термин "картонный" придумали твои питерские задноприводные проносильщики петард? Может стоит проявить фантазию , а не уподобляться болелам команде к который ты не испытываешь любовные чувства?

Столько щей и всё в белого товарища...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 3 2013, 11:32
Сообщение #4227

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 2 2013, 19:54) *
Цитата(Manoel @ Nov 2 2013, 15:59) *
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями?
Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка?
Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят.
Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться.

ага, он же конь... как у вас взгляды совпадают, не заметил? занятная хуйня... а задница у него еще видно не зажила после конееба недавнего - вот и ноет тут, только вот непонятно чой то вы ему с мерком подпеваете, у вас то что, фантомные боли или губастому так сопереживаете?

Прост трезво смотрим на вещи.
И GetK если заметили, не оскорбляет Спартак, а старается рассуждать объективно. В чём то он прав, в чём то нет, но явно не заслужил оскорблений в своё адрес. Ведь от вас слышно только "сам дурак, а кони говно". Несерьёзно и конструктива никакого.
А наша команда до сих пор находится не там где должна. Тоже конские болелы в этом виноваты?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 3 2013, 11:34
Сообщение #4228

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 2 2013, 18:46) *
Цитата(Manoel @ Nov 2 2013, 14:59) *
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями?
Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка?
Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят.
Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться.

давай подумаем. Может из-за таких типа болельщиков вроде вас которые готовы перед ними а цыпочки встать и пресмыкаться, да и самим вёдра помоев на типа "свой" клуб лить. Желать проигрыша типа "своему" клубу чтобы уволили тренера которого вы обсираете уже 5 лет и дико беситесь когда другие вам не подвывают как с прошлыми тренерами? Если бы он попытался так разговаривать возвеличивая Спартак на своём сайте, его бы забанили на первом десятке сообщений, да и сочувствующих "правдолюбов"вроде тебя тоже

Может и забанили бы, если администрация там конченные придурки. У нас не банят, у нас администрация, слава Богу, адекватная.
Ну а в неудачах Спартака виноват, безусловно только я, и никто другой. Признаю это.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 3 2013, 11:44
Сообщение #4229

Эксперт

Из:

на любом форуме поддерживать противника считается дурным тоном, а уж если речь идёт о своём клубе, то на малейшее косое слово на того обрушивается ураган отпора, а поддерживать его вообще прямой путь чтобы тебя игнорировали все, как перекрашенного

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 3 2013, 11:46
Сообщение #4230

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 3 2013, 12:40) *
на любом форуме поддерживать противника считается дурным тоном, а уж если речь идёт о своём клубе, то на малейшее косое слово на того обрушивается ураган отпора, а поддерживать его вообще прямой путь чтобы тебя игнорировали все, как перекрашанного

Дебилы может и будут. Нормальные люди - нет.

--------------------

+Quote Post

466 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic