![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стикеры в Манчестере ![]() ИМХО - провокация с английской стороны. у коней и без провокаций достаточно всего ![]() http://tattoo-skin.livejournal.com/16047.html Что не отменяет подлости бритов. Суки конченные. А вообще не понимаю зачем им это? Проведение ЧМ они давно просрали, ЦСКА итак разделали, ну неужели такие мелочные? Стикеры с нацистской символикой и эмблемой ЦСКА были сделаны в Англии? По сообщениям английских СМИ, ЦСКА инициировал расследование по поводу обнаруженных Манчестере перед матчем Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - ЦСКА наклеек с изображениями символов Третьего Рейха и эмблемой клуба рядом. Как сообщает n24.by со ссылкой на The Sun, по просьбе руководства клуба ЦСКА совместно с РФС, УЕФА начало расследование истории со стикером. Напомним, 6 ноября в твиттере британского болельщика было опубликовано фото стикера с фашисткой символикой, которые якобы наклеивали в Манчестере болельщики ЦСКА. Сообщается, что согласно данным экспертизы, краска на этом стикере - британского производства и в Россию не поставляется. Бумага так же сделана в Англии. В районах города эти стикеры были повсюду, а самое главное, что они были найдены в Ланкастере, Ковентри и ещё паре английских городов, где за месяц не регистрировалось ни одного русского. http://www.sovsport.ru/news/text-item/657466 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стикеры в Манчестере ![]() ИМХО - провокация с английской стороны. у коней и без провокаций достаточно всего ![]() http://tattoo-skin.livejournal.com/16047.html Что не отменяет подлости бритов. Суки конченные. А вообще не понимаю зачем им это? Проведение ЧМ они давно просрали, ЦСКА итак разделали, ну неужели такие мелочные? Стикеры с нацистской символикой и эмблемой ЦСКА были сделаны в Англии? По сообщениям английских СМИ, ЦСКА инициировал расследование по поводу обнаруженных Манчестере перед матчем Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - ЦСКА наклеек с изображениями символов Третьего Рейха и эмблемой клуба рядом. Как сообщает n24.by со ссылкой на The Sun, по просьбе руководства клуба ЦСКА совместно с РФС, УЕФА начало расследование истории со стикером. Напомним, 6 ноября в твиттере британского болельщика было опубликовано фото стикера с фашисткой символикой, которые якобы наклеивали в Манчестере болельщики ЦСКА. Сообщается, что согласно данным экспертизы, краска на этом стикере - британского производства и в Россию не поставляется. Бумага так же сделана в Англии. В районах города эти стикеры были повсюду, а самое главное, что они были найдены в Ланкастере, Ковентри и ещё паре английских городов, где за месяц не регистрировалось ни одного русского. http://www.sovsport.ru/news/text-item/657466 а я не понимаю, в чём проблема то? Они увидели как фанаты ведут себя на трибунах, кто им запретит относиться к ним как быдлу и сравнивать с кем угодно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не сравнивают. Они лжесвидетельствуют.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не сравнивают. Они лжесвидетельствуют. с чего это? их кто то о чём то спрашивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У них итак рот не закрывается.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий: "Витинью заиграет на полную катушку после зимних сборов"
![]() http://news.sport-express.ru/2013-11-08/635723/ О как! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Лучше уйти из футбола, чем работать в "Спартаке". Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он скорее вообще уйдет из футбола, чем согласится работать в столичном "Спартаке". "Я не хочу себя представлять на месте руководства "Спартака". Я бы лучше ушел из футбола и занялся бы другим делом, чем стал бы работать в "Спартаке", - цитирует Гинера "Р-Спорт". 2013-11-10 18:34:45 Не понял, а кто его в "Спартак" приглашает? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Лучше уйти из футбола, чем работать в "Спартаке". Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он скорее вообще уйдет из футбола, чем согласится работать в столичном "Спартаке". "Я не хочу себя представлять на месте руководства "Спартака". Я бы лучше ушел из футбола и занялся бы другим делом, чем стал бы работать в "Спартаке", - цитирует Гинера "Р-Спорт". 2013-11-10 18:34:45 Не понял, а кто его в "Спартак" приглашает? Откуда вы берёте эту провокационную фигню? Футбол : Россия. Премьер-Лига Гинер: я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака" Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не хочет оказаться на месте руководства "Спартака". Соответствующее заявление Гинер сделал, когда его спросили, как бы он поступил на месте руководства "Спартака", который был наказан проведением двух матчей без зрителей — за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацистской символики. "С вашего позволения, я останусь на своём месте. Пусть руководство "Спартака" делает то, что считает нужным. А я, в свою очередь, также буду поступать так, как посчитаю правильным. Поэтому я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака". Нет у меня такого желания. Я лучше уйду из футбола и буду заниматься другими делами. Бизнесом, например", — заявил Гинер. "На мой взгляд, мы наконец-то должны научиться наказывать хулиганов, которые ведут себя недозволенным образом. Почему в этой ситуации пострадали болельщики "Зенита" и "Локомотива", которым также запретили прийти на стадион? На этот вопрос у меня нет ответа", — отметил президент ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что может вызвать вопрос в стикерах - "паучок" (что вместо звезды) не в ту сторону
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав снова женится
Находящийся на отдыхе в Рио-де-Жанейро экс-форвард московских армейцев Вагнер Лав объявил о том, что скоро снова свяжет себя узами брака. На этот раз с Люсьен Пирес, медсестрой, с которой он случайно познакомился, после того, как сильно простудился в Москве. Об этом было объявлено в кругу друзей и родственников, на званом обеде, прошедшем в одном из лучших ресторанов Барра-да-Тижука. Церемония состоится в Бразилии, 20 декабря 2014 года, сообщают бразильские СМИ. Сам игрок подтвердил эту информацию на своей официальной фан-страничке в Facebook. http://cskanews.com/ex/vagner-lav-snova-zh.../#axzz2kEWAH3Kn Это БОМБА! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Лучше уйти из футбола, чем работать в "Спартаке". Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он скорее вообще уйдет из футбола, чем согласится работать в столичном "Спартаке". "Я не хочу себя представлять на месте руководства "Спартака". Я бы лучше ушел из футбола и занялся бы другим делом, чем стал бы работать в "Спартаке", - цитирует Гинера "Р-Спорт". 2013-11-10 18:34:45 Не понял, а кто его в "Спартак" приглашает? Откуда вы берёте эту провокационную фигню? Футбол : Россия. Премьер-Лига Гинер: я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака" Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не хочет оказаться на месте руководства "Спартака". Соответствующее заявление Гинер сделал, когда его спросили, как бы он поступил на месте руководства "Спартака", который был наказан проведением двух матчей без зрителей — за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацистской символики. "С вашего позволения, я останусь на своём месте. Пусть руководство "Спартака" делает то, что считает нужным. А я, в свою очередь, также буду поступать так, как посчитаю правильным. Поэтому я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака". Нет у меня такого желания. Я лучше уйду из футбола и буду заниматься другими делами. Бизнесом, например", — заявил Гинер. "На мой взгляд, мы наконец-то должны научиться наказывать хулиганов, которые ведут себя недозволенным образом. Почему в этой ситуации пострадали болельщики "Зенита" и "Локомотива", которым также запретили прийти на стадион? На этот вопрос у меня нет ответа", — отметил президент ЦСКА. очень хотел в Спартак, но ему указали на дверь. Видимо обида ещё не прошла. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня так тролите , или реально не видите , что вначале выложили новость как из желтой газетёнки урезав весь смысл и оскорбив Спартаковцев. А в настоящем интервью Гинер говорит , что не хотел бы , оказаться на месте клуба отвечающего за фаера болельщиков и свастики на трибунах?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другими словами, теоретически он мог бы себе представить работу в Спартаке.
И что? Нет, личное дело каждого, конечно. Я, например, брезглив, есть грех. И с людьми вашей клубной принадлежности предпочитаю не общаться. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Другими словами, теоретически он мог бы себе представить работу в Спартаке. И что? Нет, личное дело каждого, конечно. Я, например, брезглив, есть грех. И с людьми вашей клубной принадлежности предпочитаю не общаться. ![]() РЕЧЬ НЕ ПРО СПАРТАК!!! РЕЧЬ ПРО СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ ПОПАЛ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК В ХОДЕ СОБЫТИЙ В ЯРОСЛАВЛЕ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другими словами, теоретически он мог бы себе представить работу в Спартаке. И что? Нет, личное дело каждого, конечно. Я, например, брезглив, есть грех. И с людьми вашей клубной принадлежности предпочитаю не общаться. ![]() РЕЧЬ НЕ ПРО СПАРТАК!!! РЕЧЬ ПРО СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ ПОПАЛ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК В ХОДЕ СОБЫТИЙ В ЯРОСЛАВЛЕ!!! ![]() Забей -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |