![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.132 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.132 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уважаемый мною специалист. Может хоть его порядочность будет сдерживающим фактором в этом гадюшнике брызгающих слюной руководителей и футболистов. нет Кор, конь это диагноз ![]() Согласен. Но ведь в любом правиле бывают исключения. Игнашевич например, которого я тоже уважаю. Да в приведённом тобой примере нет ничего обидного. так и до уважения к петуху и деревянным недалеко, а чем этот ишак лучше других? наших ре меньше переломал, говна тоже порядком вылил |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непомнящий стал ассистентом Слуцкого в ЦСКА http://www.championat.com/football/news-17...v-pfk-cska.html А как же это? <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/5C3ujJoowAM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это там же остаётся... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев сказал, типа лошади живут на свои и ни сколько этого не стесняются... А что это за журавлиные танцы перед конями???Денег у жидка нет , вот и всё. Это называется нищебродство. Сколько писали про гениальный жидовский менедмент у коней , в упор не замечая джанеров-янчиков-гонсалесов и прочих негров. Один раз повезло с вагнером - и давай надрачивать на гениальность селекции. Получитебля витиньо-миланов-цубер-базилюк. Играем дальше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наяривали все на Витинью... Называли успехом в селекции.. Я еще тогда смеялся над этим. А сейчас и подавно. Цубер, цауня, миланов-супер игроки)))Марио Фернандес разве что заиграл... Зато селекция у коней суперская... Авторам статей Гинер доплачивает?))))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они на игру с нами , после 3-0 всех своих инвалидов выпустили ... Реально, на одну игру собрали состав - потом пиздец - до перерыва дальше лечиться продолжили, клоуны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наяривали все на Витинью... Называли успехом в селекции.. Я еще тогда смеялся над этим. А сейчас и подавно. Цубер, цауня, миланов-супер игроки)))Марио Фернандес разве что заиграл... Зато селекция у коней суперская... Авторам статей Гинер доплачивает?)))) я бы пока его не списывал окончательно, корвалол тоже год куи пинал, а потом втопил. но лучше пусть будет очередным рамоном коней) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: ЦСКА – дом Акинфеева, и Игорь даже больше хозяин клуба, чем я
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в вопросе продления контракта с вратарём команды Игорем Акинфеевым нет никаких проблем. Ранее сообщалось, что новое соглашение может быть подписано в январе. "Просто не садились за стол переговоров. Но перед Новым годом встретились и всё обсудили. Когда Акинфеев вернётся из отпуска, думаю, решим вопрос окончательно. ЦСКА – его дом, и Игорь даже больше хозяин клуба, чем я. Думаю, даже если бы я сделал ему такое предложение, он никогда не перешёл бы в "Спартак" или "Зенит", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс". "Опять-таки, если Акинфееву куда-то уходить, то только в европейский топ-клуб. А так, сколько Господь отмерит Игорю здоровья, сколько он сможет играть, столько мы и будем подписывать с ним новые контракты. Тем более что вратари, как известно, играют до 35-37 лет", — заключил президент ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-17...ba-chem-ja.html Гы-ы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще нашел в себе силы прочитать интервью Гинэра, потому что надо знать, что у него на уме.. но именно этого и нет.. Только убеждение всех вокруг, что накупленный шлак это мегаигроки, молодежка лучше всех, а Слуцкий знает свое дело.. В общем-то три строки хватило бы..
При этом, конечно игроки уровня Фернандеса-реально сильная покупка, опять же практически любой крайний защитник за 12-13 миллионов, это само по себе показатель класса, ибо это не ЦЗ, крайков полно и стоят они недорого... и покупку такого парня мегаработой никак не назовешь, если только очень захотеть.. а вот, если милановы-цуберы заиграют на высоком уровне-это будет успех... таких циркачей как Витинью тоже много, а парень, в таком возрасте, на позиции полунапа-АПЗ, перспективный пестец какой стоил бы наверное 20ку.. я собственно к чему: из пальца сосаны мегаменеджемнт и мегаселекция замешанная на назначаемых спонсорах и бабле Абрама на заре нулевых.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Не собираюсь, как в одном клубе, совмещать две должности, получать две зарплаты и ходить кайфовать"
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/40143/ истерика за истерикой. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Не собираюсь, как в одном клубе, совмещать две должности, получать две зарплаты и ходить кайфовать" ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/40143/ истерика за истерикой. ) – Совершенно верно. Ведь получилось бы, что я беру деньги за трансфер Хонды, зная о попытках обмана со стороны "Милана". Это не про меня. Через такую черту переступить не готов. Обратились бы зимой, сказали бы, что у них тяжелое финансовое положение, продал бы японца еще в январе. Никаких проблем. А так надо уважать себя и свой клуб. Мы показали, что с нами так поступать нельзя. Точка. чё то я не допёр, ленорыч, проеб Хонды себе в актив что ли записал? Ушел дорогой игрок бесплатно, а до этого пинал куй на поле, но Ленорыч всем всё показал)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харькоффский ворюга уже поплыл.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Не собираюсь, как в одном клубе, совмещать две должности, получать две зарплаты и ходить кайфовать" Мне было обидно, что "Милан", руководителей которого я хорошо знаю, повел себя некорректно. В конце июня они говорили, что японец им неинтересен, а уже в начале июля сделали по нему конкретное предложение. Сразу стало понятно, что к чему. Тем более что я знал: они еще с февраля ведут по нему работу. Если бы не приятельские отношения с руководством "Милана", я поднял бы большой шум в УЕФА и этот клуб наказал бы. Кроме того, мог и игроку поломать карьеру. врет и глазом не моргнет, противоречит сам себе ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнидер наверн про пса говорил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харькоффский ворюга уже поплыл. А так оно, по всей видимости, и есть. Обычно он куда дипломатичнее в своих рассуждениях. Значит, есть какие-то проблемы - или в самом клубе, или связанные с ним лично -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:20 |