![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да думаю, что это потому что до него традиционно там болгары были и придя туда он их не очень жаловал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.439 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да думаю, что это потому что до него традиционно там болгары были и придя туда он их не очень жаловал Да была у него какая-то заморочка летом, но они её практически сразу разрулили. А дальше все болгары или в старте или выходили на замену. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
euro-football, 22 Января 2014, 17:41, 73: В сферу интересов ЦСКА попал двадцатилетний полузащитник "Литекса" Симеон Славчев. Глава селекционной службы "армейской" команды уже послал в болгарский клуб запрос с просьбой предоставить информацию о выступлении хавбека молодёжной сборной Болгарии. Напомним, в июле 2013 года "красно-синие" уже приобрели игрока "Литекса" – полузащитника Георгия Миланова. Ранее сообщалось об интересе к Славчеву со стороны "Зенита". для ишаков достойное приобретение, гнида бляяя лучший ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rsport.ru, 14:57 26.01.2014
Яровинский является кандидатом на место спортивного директора ПФК ЦСКА Олег Яровинский рассматривается как один из кандидатов на место спортивного директора ПФК ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Антон Евменов, занимавший должность спортивного директора ЦСКА, покинул свой пост по собственному желанию в минувшую пятницу, о чем заявил агентству "Р-Спорт". Олег Яровинский на российском рынке представляет международное агентство SPORT INVEST, основные клиенты которого - чешские игроки. В Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) это Марек Сухи, Мартин Йиранек и Ян Голенда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска взял на просмотр нападающего "Ружомберока" Зреляка
19-летний нападающий "Ружомберока" и молодёжной сборной Словакии Адам Зреляк пройдёт просмотр в московском ЦСКА во время второго сбора российского клуба в Израиле. Об этом словацкой прессе сообщил сам футболист, который в прошлом году дебютировал в национальной команде Словакии. Вместе со Зреляком в Израиль полетит и спортивный директор "Ружомберока". "Я счастлив, что у меня будет такой шанс, ведь я мечтаю играть за границей. С другой стороны, немного волнуюсь. Это мой шанс, и я буду стараться показать всё, на что способен", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...a-zreljaka.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.133 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска взял на просмотр нападающего "Ружомберока" Зреляка 19-летний нападающий "Ружомберока" и молодёжной сборной Словакии Адам Зреляк пройдёт просмотр в московском ЦСКА во время второго сбора российского клуба в Израиле. Об этом словацкой прессе сообщил сам футболист, который в прошлом году дебютировал в национальной команде Словакии. Вместе со Зреляком в Израиль полетит и спортивный директор "Ружомберока". "Я счастлив, что у меня будет такой шанс, ведь я мечтаю играть за границей. С другой стороны, немного волнуюсь. Это мой шанс, и я буду стараться показать всё, на что способен", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...a-zreljaka.html вод и объяснение недавнему адовому вью Гинера, отвлекал внимание от трансферной бомбы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Березуцкий: у ЦСКА нет таких возможностей, как у "Зенита"
3 февраля 2014 года, понедельник. 00:38 Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий после поражения со счётом 0:2 от "Зенита" в матче объединённого Суперкубка заявил, что у "армейцев" нет таких возможностей, как у петербургского клуба. "В принципе, всё по делу. Вообще, моменты у нас были, но мы их не реализовали, Давно мы с игры уже не забиваем. Ждём изменений в игре, мы же готовимся… А в остальном, считаю, неплохо держали мяч, двигались. Ждём Думбия? Мы всегда кого-то ждём. У нас нет таких возможностей, как у Зенита". Обойма ЦСКА составляет 11-15 игроков. Если кто-то выбывает, это становится серьёзной проблемой" http://www.championat.com/football/news-17...k-u-zenita.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Березуцкий: у ЦСКА нет таких возможностей, как у "Зенита" 3 февраля 2014 года, понедельник. 00:38 Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий после поражения со счётом 0:2 от "Зенита" в матче объединённого Суперкубка заявил, что у "армейцев" нет таких возможностей, как у петербургского клуба. "В принципе, всё по делу. Вообще, моменты у нас были, но мы их не реализовали, Давно мы с игры уже не забиваем. Ждём изменений в игре, мы же готовимся… А в остальном, считаю, неплохо держали мяч, двигались. Ждём Думбия? Мы всегда кого-то ждём. У нас нет таких возможностей, как у Зенита". Обойма ЦСКА составляет 11-15 игроков. Если кто-то выбывает, это становится серьёзной проблемой" http://www.championat.com/football/news-17...k-u-zenita.html Началось нытье конское -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ограниченный ресурс у конюшни, ну просто очень. В контратаках, на свободном пространстве, они еще более-менее, за счет скоростных игроков и наигранных комбинаций, а вот в позиционке - не могут ничего, ровным счетом ничего, нет последнего паса.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Березуцкий: у ЦСКА нет таких возможностей, как у "Зенита" 3 февраля 2014 года, понедельник. 00:38 Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий после поражения со счётом 0:2 от "Зенита" в матче объединённого Суперкубка заявил, что у "армейцев" нет таких возможностей, как у петербургского клуба. "В принципе, всё по делу. Вообще, моменты у нас были, но мы их не реализовали, Давно мы с игры уже не забиваем. Ждём изменений в игре, мы же готовимся… А в остальном, считаю, неплохо держали мяч, двигались. Ждём Думбия? Мы всегда кого-то ждём. У нас нет таких возможностей, как у Зенита". Обойма ЦСКА составляет 11-15 игроков. Если кто-то выбывает, это становится серьёзной проблемой" http://www.championat.com/football/news-17...k-u-zenita.html Началось нытье конское тогда уж не нытье, а ржание облезлой кобылы. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ограниченный ресурс у конюшни, ну просто очень. В контратаках, на свободном пространстве, они еще более-менее, за счет скоростных игроков и наигранных комбинаций, а вот в позиционке - не могут ничего, ровным счетом ничего, нет последнего паса. Проблемы индейцев... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска
В московской городской Думе состоялось первое заседание рабочей группы по проблеме со строительством нового стадиона армейцев на 3-й Песчаной улице. В мероприятии приняли участие представители общественного движения «За парк», которое выступает против постройки арены по существующему проекту. Защитникам природы не понравилось, что объект возводится в недопустимой близости от целого ряда жилых домов. Законодательство устанавливает для открытых спортивных арен вместимостью более 500 человек санитарную зону не менее 300 метров, в которой не могут располагаться жилые здания. В то же время строение располагается в 56 метрах от одного из домов, что является грубейшим нарушением закона. Со стороны Мосгордумы общественному движению помогает Владимир Святошенко, направивший депутатские обращения в различные инстанции. Как сообщается на сайте организации, далее в планах рабочей группы находится совместная работа с жителями района «против градостроительного произвола». Строительство стадиона началось еще в 2007 году, а срок сдачи был намечен на 2009-й. Однако из-за многочисленных бюрократических проволочек процесс растянется как минимум до 2015 года. http://www.gazeta.ru/sport/2014/02/06/a_5886733.shtml ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА проведет следующий матч в еврокубках при пустых трибунах
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА обязала ЦСКА провести следующий домашний матч в еврокубках при пустых трибунах за неподобающее поведение своих болельщиков. Поводом для наказания стало расистское поведение болельщиков и демонстрация ультраправых символов в матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской «Викторией», который прошел 10 декабря прошлого года. ЦСКА также оштрафован на 50 тысяч евро. В УЕФА отметили, что решение было принято с учетом предыдущих выходок армейских болельщиков. Ранее ЦСКА был наказан закрытием трибуны D стадиона «Арена Химки» на матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» по итогам инцидента во время игры с «Манчестер Сити» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-match-v-evrok |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА проведет следующий матч в еврокубках при пустых трибунах Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА обязала ЦСКА провести следующий домашний матч в еврокубках при пустых трибунах за неподобающее поведение своих болельщиков. Поводом для наказания стало расистское поведение болельщиков и демонстрация ультраправых символов в матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской «Викторией», который прошел 10 декабря прошлого года. ЦСКА также оштрафован на 50 тысяч евро. В УЕФА отметили, что решение было принято с учетом предыдущих выходок армейских болельщиков. Ранее ЦСКА был наказан закрытием трибуны D стадиона «Арена Химки» на матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» по итогам инцидента во время игры с «Манчестер Сити» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-match-v-evrok По моему ишакам в этом году Европа не грозит. Интересно, а есть ли какой нибудь срок давности у этого наказания?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 19:32 |