![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тоже радовался очень, другое дело, что по-сути с тех пор ничего не изменилось, как решал гиннер все по-кабинетам здесь, так и решает, как был цска самым солидным на евроарене нашим клубом, так и есть.. изменились отношения к друг другу, сегодня например я не смогу радоваться успехам конюшни или бомжатни, в лучшем случае по барабану, а так против них топлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, всегда болел против украинских клубов, терпеть их не могу, а сейчас и подавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тоже радовался очень, другое дело, что по-сути с тех пор ничего не изменилось, как решал гиннер все по-кабинетам здесь, так и решает, как был цска самым солидным на евроарене нашим клубом, так и есть.. изменились отношения к друг другу, сегодня например я не смогу радоваться успехам конюшни или бомжатни, в лучшем случае по барабану, а так против них топлю. Всегда против них болел, болею и буду болеть, хоть в финале ЛЧ играть будут. А вот действительно пох, так это на сборную. Никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тоже радовался очень, другое дело, что по-сути с тех пор ничего не изменилось, как решал гиннер все по-кабинетам здесь, так и решает, как был цска самым солидным на евроарене нашим клубом, так и есть.. изменились отношения к друг другу, сегодня например я не смогу радоваться успехам конюшни или бомжатни, в лучшем случае по барабану, а так против них топлю. Брат , имхо, изменилось лишь то, что мы стали старше и видим вещи, которые раньше не замечали+возможность получать информацию, да и исчезла снисходительность, потому что за 10 лет только копу соль выиграли,, более ничего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, всегда болел против украинских клубов, терпеть их не могу, а сейчас и подавно. "Динамо"Киев был самый злейший враг... А нормально относился к "Черноморцу"Одесса... Я там недалеко служил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнидер и здесь..., за ведро риса "рабов" нанял...
http://msk.superjob.ru/vakansii/perevodchi...570-150522.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер нанял ПСП-Фарман.
А кого те нанимают, его вряд ли сильно интересует. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер нанял ПСП-Фарман. А кого те нанимают, его вряд ли сильно интересует. Гнидер чёрт, и те и что и кто интересует его тоже черти.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У болельщицы ЦСКА отозван титул «Мисс Обаяние» Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что у 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой отозвана награда «Мисс Обаяние», которую она завоевала на конкурсе «Мисс РФПЛ». Решение, согласованное с членами жюри, связано с тем, что на страницах болельщицы в социальных сетях уже после конкурса были обнаружены фотографии националистической и фашистской направленности. «Мы не приемлем проявлений фашизма, национализма и расизма. Очень жаль, что так произошло. Тем не менее прошу с пониманием отнестись к ситуации и к человеку. По молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону. Кто не без греха? Какие-то ошибки исправить легче, какие-то сложнее. Буду рад, если вся эта история поможет Оле разобраться со своими взглядами на жизнь. Кстати, сама Ольга мне говорила, что готова отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Я ответил, что не надо торопиться. Но в итоге мы, посоветовавшись с членами жюри, всё-таки приняли решение отозвать её награду», — цитирует Чебана «Спорт-экспресс». айайай... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У болельщицы ЦСКА отозван титул «Мисс Обаяние» Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что у 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой отозвана награда «Мисс Обаяние», которую она завоевала на конкурсе «Мисс РФПЛ». Решение, согласованное с членами жюри, связано с тем, что на страницах болельщицы в социальных сетях уже после конкурса были обнаружены фотографии националистической и фашистской направленности. «Мы не приемлем проявлений фашизма, национализма и расизма. Очень жаль, что так произошло. Тем не менее прошу с пониманием отнестись к ситуации и к человеку. По молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону. Кто не без греха? Какие-то ошибки исправить легче, какие-то сложнее. Буду рад, если вся эта история поможет Оле разобраться со своими взглядами на жизнь. Кстати, сама Ольга мне говорила, что готова отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Я ответил, что не надо торопиться. Но в итоге мы, посоветовавшись с членами жюри, всё-таки приняли решение отозвать её награду», — цитирует Чебана «Спорт-экспресс». айайай... ![]() слышал с утра, по радио |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У болельщицы ЦСКА отозван титул «Мисс Обаяние» Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что у 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой отозвана награда «Мисс Обаяние», которую она завоевала на конкурсе «Мисс РФПЛ». Решение, согласованное с членами жюри, связано с тем, что на страницах болельщицы в социальных сетях уже после конкурса были обнаружены фотографии националистической и фашистской направленности. «Мы не приемлем проявлений фашизма, национализма и расизма. Очень жаль, что так произошло. Тем не менее прошу с пониманием отнестись к ситуации и к человеку. По молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону. Кто не без греха? Какие-то ошибки исправить легче, какие-то сложнее. Буду рад, если вся эта история поможет Оле разобраться со своими взглядами на жизнь. Кстати, сама Ольга мне говорила, что готова отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Я ответил, что не надо торопиться. Но в итоге мы, посоветовавшись с членами жюри, всё-таки приняли решение отозвать её награду», — цитирует Чебана «Спорт-экспресс». айайай... ![]() слышал с утра, по радио Шо с бабами стало - хер поймёшь. Нет бы сидеть себе спокойно, на работу ходить, еду мужу варить, ан нет - кто во что горазд - кто зигует, кто людей жгёт, кто драки устраивает, кто воюет. Ебанутый мир! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо с бабами стало - хер поймёшь. Нет бы сидеть себе спокойно, на работу ходить, еду мужу варить, ан нет - кто во что горазд - кто зигует, кто людей жгёт, кто драки устраивает, кто воюет. Ебанутый мир! Они так нынче самоутверждаются, а ты (ну и я заодно) - ретроград и пещерный человек. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев пропустил в 28-м матче Лиги чемпионов подряд
http://www.championat.com/football/news-22...ov-podrjad.html Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартой» обновил антирекорд турнира, пропустив в 28-й игре подряд. На 15-й минуте ворота Акинфеева распечатал Кеинде Фатай. В розыгрыше турнира-2006/07 голкипер пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне Акинфеев сыграл в трёх матчах Лиги чемпионов, пропуская в каждом из них. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей неудачной серии состоялись в сезоне-2013/14 и шесть — в прошлом розыгрыше турнира. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев пропустил в 28-м матче Лиги чемпионов подряд Н И Ш Т Я К ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:10 |