![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 31-August 13 Из: Москва Пользователь №: 12.777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Рома настолько в умбие разочаровалась, то чтобы только не платить зарплату взвалилм это на коней? Может там уже дряхлый инвалид остался, на вид ему полтинник Он в аренде до конца года. Т. е. зарплату ему Рома так и платит. какой смысл сдавать тогда его в аренду? в Аренду затем и сдают, чтобы зарплату платил арендующий клуб. Это только динамо сдало в аренду Воронина и само платило ему зарплату, за то над ними вся Европа и ржала, но там руки нагрел кто то, у Ромы ьакого идиотизма вроде быть не должно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоя аплодирую Гинеру! Вот это жулик, великий комбинатор! Вытащил 14 лямов с Ромы ни за что )) просто за воздух бабло получил ))) Гениально сработал ) Остап Бендер наших дней ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что это чудо с нами не успеет сыграть ) Вот этому радоваться надо Без сарказма По просьбе "СЭ" главный тренер ЦСКА прокомментировал возвращение Сейду Думбья и грядущее дерби со "Спартаком". Цитата Сейду будет готов к матчу со "Спартаком"? – Точно не знаю. Скорее всего, да – но все-таки сначала надо его видеть. Пока что есть информация только от него самого: Думбья говорит, что активно тренировался. Известно также, что он принимал участие в отдельных контрольных матчах. Во вторник вечером Сейду прилетит, а в среду будет на тренировке. Посмотрим, какое количество времени он сможет получить в игре со "Спартаком". ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да посмотрите на эту рожу ему ж сорокет. Какой футбол - кресл0-качалку, трубку в зубы и смотреть на закате на поля марихуаны!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да посмотрите на эту рожу ему ж сорокет. Какой футбол - кресл0-качалку, трубку в зубы и смотреть на закате на поля марихуаны! ... И попугая матерщинника на плечо П. С сорокет ему был наверное ещё в швейцарии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев пропустил в 30-м матче Лиги чемпионов подряд
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с португальским «Спортингом» обновил антирекорд турнира, пропустив в 30-й игре подряд. На 12-й минуте ворота Акинфеева поразил Теофило Гутьеррес. В розыгрыше ЛЧ сезона-2006/07 Акинфеев пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне Акинфеев сыграл в трёх матчах ЛЧ, пропуская в каждом из них. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей неудачной серии состоялись в сезоне-2013/14, шесть — в прошлом розыгрыше турнира, ещё три — в нынешнем розыгрыше. http://www.championat.com/football/news-22...ov-podrjad.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев пропустил в 30-м матче Лиги чемпионов подряд Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с португальским «Спортингом» обновил антирекорд турнира, пропустив в 30-й игре подряд. На 12-й минуте ворота Акинфеева поразил Теофило Гутьеррес. В розыгрыше ЛЧ сезона-2006/07 Акинфеев пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне Акинфеев сыграл в трёх матчах ЛЧ, пропуская в каждом из них. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей неудачной серии состоялись в сезоне-2013/14, шесть — в прошлом розыгрыше турнира, ещё три — в нынешнем розыгрыше. http://www.championat.com/football/news-22...ov-podrjad.html Но при этом он за последние годы сыграл в ЛЧ 30 матчей, а это опыт охуительный для всей системы конюшни от футболиста до уборщицы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустяк, а приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустяк, а приятно. а чего в этом приятного? то, что в нашем чемпе им в пяти играх забили гол с пенальти, а в отборах в лч отнюдь не гранды положили уже шесть? мне как-то не приятно, а больше тревожно.. Если честно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я тоже честно. Мне гадко приятно что петух пропускает, что кони проиграли. Да, я некорректный болельщик, но я таким никогда и не пытался быть. А то, что мы им мало забиваем, то это наши проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я тоже честно. Мне гадко приятно что петух пропускает, что кони проиграли. Да, я некорректный болельщик, но я таким никогда и не пытался быть. А то, что мы им мало забиваем, то это наши проблемы. А мне все равно, кому там кони проигрывают. Мне не все равно то, что мы не забиваем. И это плохо. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда болею против цкг, потому что заставлять себя не могу, не хочу и не буду. Желаю им только анальной боли во всех турнирах где они играют. Вчера вот за Спортинг топил. И мне плевать на коэффициенты для страны.
Представьте, что болельщик Тоттенхема будет болеть за Арсенал в ЛЧ? Это всё нытьё унылых стран. Да и ещё нужно понимать, что скг, если выйдет в ЛЧ получит 16 лямов за участие в турнире. Гинер на эти бабки сможет покупать игроков, которые усилят их. Я против этого: пусть играют в говночашке и нищенствуют возле ног Иванова. А то что касается сборной - на ЧМ 2014 всё было видно. Как петух пропустил между рук от Кореи и от Сулеймани с углового. Есть Лодыгин, который не особо и хуже плюс Березуцкие с Игнашевичем на ЧМ не поедут уже, ибо возраст совсем большой. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда болею против цкг, потому что заставлять себя не могу, не хочу и не буду. Желаю им только анальной боли во всех турнирах где они играют. Вчера вот за Спортинг топил. И мне плевать на коэффициенты для страны. Представьте, что болельщик Тоттенхема будет болеть за Арсенал в ЛЧ? Это всё нытьё унылых стран. Да и ещё нужно понимать, что скг, если выйдет в ЛЧ получит 16 лямов за участие в турнире. Гинер на эти бабки сможет покупать игроков, которые усилят их. Я против этого: пусть играют в говночашке и нищенствуют возле ног Иванова. А то что касается сборной - на ЧМ 2014 всё было видно. Как петух пропустил между рук от Кореи и от Сулеймани с углового. Есть Лодыгин, который не особо и хуже плюс Березуцкие с Игнашевичем на ЧМ не поедут уже, ибо возраст совсем большой. все так и многим близка эта позиция и в , частности, мне, но пойми , если гинер поднимет 16 лямов, он не стает на них покупать игроков топ-уровня, просто условные россети дадут на 16 лямов меньше, а когда ему понадобятся игроки дадут сколько надо, а не они, так какие-нибудь другие около гос конторы будут назначены спонсорами. но при этом игры ЛЧ это стресс , это настрой, это спад и т. П. нам, как конкурентам это плюс.. А вот группа ЛЕ для них прогулка + вылет в первом раунде.. не более.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:48 |