![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется чемпион уже ясен. Если только обойдутся без травм и спад в игре выпадет тогда, когда уже никто не догонит А я бы сейчас им закрутки на спине прикрутил!)))) Вы реально это дальше смотреть собираетесь? Кого конкретно смотреть? ЦСКА или ЧР? Я не смотрю ни тех, ни других, результаты узнаю в инете. Смотрю только "Спартак", но с такой игрой, как у него, желание пропадает после 1-го круга. ЧР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался вопросом, а было ли когда-нибудь такое, чтобы команда, пропустившая в первом тайме три мяча, во втором забивала шесть?Я не склонен всюду искать заговоры, но тут явно что-то не так и, главное, всё это случилось после перерыва
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался вопросом, а было ли когда-нибудь такое, чтобы команда, пропустившая в первом тайме три мяча, во втором забивала шесть?Я не склонен всюду искать заговоры, но тут явно что-то не так и, главное, всё это случилось после перерыва ![]() перерыв- это ГиннерТайм -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался вопросом, а было ли когда-нибудь такое, чтобы команда, пропустившая в первом тайме три мяча, во втором забивала шесть?Я не склонен всюду искать заговоры, но тут явно что-то не так и, главное, всё это случилось после перерыва ![]() Всё всегда бывает в первый раз... Васильева находящаяся под домашним арестом, Сердюков получающий повышение..., в этом государстве очень часто "явно что-то не так"..., а почему футбол должен особняком стоять, мне непонятно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался вопросом, а было ли когда-нибудь такое, чтобы команда, пропустившая в первом тайме три мяча, во втором забивала шесть?Я не склонен всюду искать заговоры, но тут явно что-то не так и, главное, всё это случилось после перерыва ![]() Всё всегда бывает в первый раз... Васильева находящаяся под домашним арестом, Сердюков получающий повышение..., в этом государстве очень часто "явно что-то не так"..., а почему футбол должен особняком стоять, мне непонятно! Так он и не отстаёт, 7 ударов, 6 голов:)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Филиппенков умер на поле...
Вот уж воистину, ЦСКА несчастливая команда. http://news.rambler.ru/sport/31640739/ Земля пухом( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.904 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРКО ТРАБУККИ: "РОМА" РЕШИТ СУДЬБУ ДУМБЬЯ"
Итальянский агент Марко Трабукки сообщил, что будущее нападающего ЦСКА Сейду Думбья будет зависеть от "Ромы". По его словам, у футболиста все складывается хорошо, а армейцы хотят оставить ивуарийца у себя. Напомним, что у Думбья действующий контракт с "Ромой" до 30 июня 2019 года. – Все зависит от "Ромы". Думбья хочет остаться, у него все отлично складывается в чемпионате. ЦСКА любой ценой также хочет оставить футболиста. Но, как я и сказал, последнее слово будет за "Ромой", – цитирует Трабукки itasportpress.it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРКО ТРАБУККИ: "РОМА" РЕШИТ СУДЬБУ ДУМБЬЯ" Итальянский агент Марко Трабукки сообщил, что будущее нападающего ЦСКА Сейду Думбья будет зависеть от "Ромы". По его словам, у футболиста все складывается хорошо, а армейцы хотят оставить ивуарийца у себя. Напомним, что у Думбья действующий контракт с "Ромой" до 30 июня 2019 года. – Все зависит от "Ромы". Думбья хочет остаться, у него все отлично складывается в чемпионате. ЦСКА любой ценой также хочет оставить футболиста. Но, как я и сказал, последнее слово будет за "Ромой", – цитирует Трабукки itasportpress.it. Я б на месте Ромы вернул негру. Да и конявым задуматься придётся) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Филиппенков умер на поле... Вот уж воистину, ЦСКА несчастливая команда. http://news.rambler.ru/sport/31640739/ Земля пухом( Земля пухом... Помню его хорошо, бегал очень быстро и больше ничем не выделялся. Но как же рано уходят ребята... Наши тоже - Цымбаларь, Федя... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья пил очень сильно(
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.115 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.904 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выручка ЦСКА выросла до 81 миллиона долларов
18 ноября 2015 18:35 Выручка ЦСКА по итогам 2014 года выросла до 81 миллиона долларов, а чистый убыток снизился в 11 раз, до 3 миллионов, за счет заключения спонсорского контракта с группой «Россети». Увеличение выручки связано с ростом доходов от рекламы и спонсоров. За два года эти поступления выросли в 2,3 раза, до 41,5 миллионов долларов. Единственная растущая строка – выплаты процентов по кредитам банков – с пары сотен тысяч долларов в 2011 году до 6 миллионов долларов в 2014 году. Причина – изменение модели финансирования клуба и строительство собственного стадиона. Источник: РБК-Спорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается конюшня к весне уже готова будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порадовал Конефеев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда ни плюнь , всюду кони рекордсмены)))
http://www.sovsport.ru/news/text-item/861828 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:04 |