![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PFC CYS KYA.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.114 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кривой какой-то. Еще хуже чем Открытая арена. Хуже вполне возможно, достаточно того, что там меньше вместимость. Но будет ближе всех стадионов расстояние от трибун к полю, всего 8 метров и это будет НАМНОГО ЛУЧШЕ ГРЕБАННЫХ ХИМОК! Нам в принципе ПО ХУЙ, что будет на ишакадроме. Что ты здесь всё время трешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормальный стадик, может хоть траву будут нормальную ростить, все же для себя) на Лохомотовский чем-то похож)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.114 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам в принципе ПО ХУЙ, что будет на ишакадроме. Что ты здесь всё время трешься? Не похуй. Там должен быть КОНЕЕБ. КОНЕЕБ конечно же должен быть, только мне до пизды что там помимо этого будет, пускай там хоть ишаки в сраку еб... Ся |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам в принципе ПО ХУЙ, что будет на ишакадроме. Что ты здесь всё время трешься? Я тут трусь с 2006 года, привел меня мой друг болела Спартака, потому что форумов на футбольную тематика с качественной модерации и контентом не так много. И я вполне стараюсь тут никого не обижать и не оскорблять, потому что уже давно уважаю многих одиозных личностей форума. Более того, раньше тут были и болельщики Торпедо, Динамо М и даже Локомотива, я имею ввиду адекватные, а не те которые тролят и сразу уходят в бан. И я прошу тебя лично, не травить меня почем зря. А по поводу стадионов... Ну я думаю стадионы в нашей стране тема больная. Особенно тем кто застал матчи на стадионе им. Эдуарда Стрельцова или старом Динамо. И на футбол смогут я надеюсь, смогут люди ходить не только фанаты на фанатские трибуны с минимум удобств, но и люди с девушками и детьми. И именно удобные стадионы могут послужить повышению посещаемости футбольных матчей. |
|
|
![]()
|
|
Нам в принципе ПО ХУЙ, что будет на ишакадроме. Что ты здесь всё время трешься? Я тут трусь с 2006 года, привел меня мой друг болела Спартака, потому что форумов на футбольную тематика с качественной модерации и контентом не так много. И я вполне стараюсь тут никого не обижать и не оскорблять, потому что уже давно уважаю многих одиозных личностей форума. Более того, раньше тут были и болельщики Торпедо, Динамо М и даже Локомотива, я имею ввиду адекватные, а не те которые тролят и сразу уходят в бан. И я прошу тебя лично, не травить меня почем зря. А по поводу стадионов... Ну я думаю стадионы в нашей стране тема больная. Особенно тем кто застал матчи на стадионе им. Эдуарда Стрельцова или старом Динамо. И на футбол смогут я надеюсь, смогут люди ходить не только фанаты на фанатские трибуны с минимум удобств, но и люди с девушками и детьми. И именно удобные стадионы могут послужить повышению посещаемости футбольных матчей. Одно только твоё присутствие уже достаточно сильно оскорбляет, не хватало ещё что бы ты кого-то здесь оскарблял. Посему я прошу тебя забыть пароль своего ника и не заходить сюда больше. Неужели конских форумов мало? Кстати, мне вот не понятно: откуда у коня столько плюсов? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чет открытие то не нравиться! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мне вот не понятно: откуда у коня столько плюсов? понимаешь, есть мир где люди не делятся на болельщиков и фанатов разных клубов. У нас форум болельщиков а не фанатов, и никому сюда вход не запрещён, если он не нарушает правила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стойло как стойло, ниче особенного. Единственное говорят поле будет очень близко, типа как в Англии.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам в принципе ПО ХУЙ, что будет на ишакадроме. Что ты здесь всё время трешься? Я тут трусь с 2006 года, привел меня мой друг болела Спартака, потому что форумов на футбольную тематика с качественной модерации и контентом не так много. И я вполне стараюсь тут никого не обижать и не оскорблять, потому что уже давно уважаю многих одиозных личностей форума. Более того, раньше тут были и болельщики Торпедо, Динамо М и даже Локомотива, я имею ввиду адекватные, а не те которые тролят и сразу уходят в бан. И я прошу тебя лично, не травить меня почем зря. А по поводу стадионов... Ну я думаю стадионы в нашей стране тема больная. Особенно тем кто застал матчи на стадионе им. Эдуарда Стрельцова или старом Динамо. И на футбол смогут я надеюсь, смогут люди ходить не только фанаты на фанатские трибуны с минимум удобств, но и люди с девушками и детьми. И именно удобные стадионы могут послужить повышению посещаемости футбольных матчей. оо, это кто у нас такой не воспитанный, можно узнать?)) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне вот не понятно: откуда у коня столько плюсов? понимаешь, есть мир где люди не делятся на болельщиков и фанатов разных клубов. У нас форум болельщиков а не фанатов, и никому сюда вход не запрещён, если он не нарушает правила ну заходить может кто хочет, но вот, почемуто мне, за всю жизнь ни разу даже в голову не пришло после побед или поражений залезть на на форум соперника и там че-то писать или доказывать.. вот нахуя?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:13 |