![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернблум гондон ещё тот - с поля без жк не уходит. Дровосек ебаный. Вернблум продолжатель поганого дела Рахимича,Шембераса и прочих уебанов, которые играй бы в любом другом клубе в ЧР без КК не заканчивали бы первый тайм. а еще вернблум подлая гнилая мразь как и руководство и шефы этого сранного недоклуба Рафа, что с тобой?) ты точно в чуйской долине не был?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернблум гондон ещё тот - с поля без жк не уходит. Дровосек ебаный. Вернблум продолжатель поганого дела Рахимича,Шембераса и прочих уебанов, которые играй бы в любом другом клубе в ЧР без КК не заканчивали бы первый тайм. а еще вернблум подлая гнилая мразь как и руководство и шефы этого сранного недоклуба Рафа, что с тобой?) ты точно в чуйской долине не был?)) прошу прощения за выражения)) но, когда болельщик цска пытается вызвать уважение у болельщиков Спартака к шведскому тафгаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() Да гандоны они все. А на счет Вернблума все же останусь при своем мнении. Да жесткий, да карты получает регулярно. Но он лидер в команде, в решающие моменты непарнокопытных ни раз выручал. Нам такого игрока не хватает кмк. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() Да гандоны они все. А на счет Вернблума все же останусь при своем мнении. Да жесткий, да карты получает регулярно. Но он лидер в команде, в решающие моменты непарнокопытных ни раз выручал. Нам такого игрока не хватает кмк. Мы же не ишаки, у нас такого костолома-говноеда удалять будут каждый раз |
|
|
![]()
|
|
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() Да гандоны они все. А на счет Вернблума все же останусь при своем мнении. Да жесткий, да карты получает регулярно. Но он лидер в команде, в решающие моменты непарнокопытных ни раз выручал. Нам такого игрока не хватает кмк. Мы же не ишаки, у нас такого костолома-говноеда удалять будут каждый раз Тоже верно:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() Да гандоны они все. А на счет Вернблума все же останусь при своем мнении. Да жесткий, да карты получает регулярно. Но он лидер в команде, в решающие моменты непарнокопытных ни раз выручал. Нам такого игрока не хватает кмк. я стараюсь не смотреть игры с участием ишаков, но опять же, тот же Дани играет в футбол, показывает зрелище, а эта падла приехала сюда из своей перди показывать грязно-блевотный анти футбол |
|
|
![]()
|
|
Кукушку майским солнышком смотрю знатно кое-кому припекло ![]() я понимаю если речь скажем о таких игроках как Дани, которые ведут себя и на поле и за его пределами достойно, но это "чудо" кроме лишь желания расколошматить ему рожу, ничего иного не вызывает. ![]() Да гандоны они все. А на счет Вернблума все же останусь при своем мнении. Да жесткий, да карты получает регулярно. Но он лидер в команде, в решающие моменты непарнокопытных ни раз выручал. Нам такого игрока не хватает кмк. я стараюсь не смотреть игры с участием ишаков, но опять же, тот же Дани играет в футбол, показывает зрелище, а эта падла приехала сюда из своей перди показывать грязно-блевотный анти футбол Предлагаю закрыть эту тему и остаться каждому при своем мнении. ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 30-April 16 Из: UED Strike Force Пользователь №: 13.408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же не ишаки, у нас такого костолома-говноеда удалять будут каждый раз По мне, так норм стос... Куда уж лучше, чем пидорва бандеровская тимощук, которая ломала соперников, а сама каталась по полю, изображая аццкие муки, при малейшем касании его со стороны соперника (у ентава коня такой хуйни нет, да и в больницу он никого не отправил) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 30-April 16 Из: UED Strike Force Пользователь №: 13.408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же не ишаки, у нас такого костолома-говноеда удалять будут каждый раз По мне, так норм стос... Куда уж лучше, чем пидорва бандеровская тимощук, которая ломала соперников, а сама каталась по полю, изображая аццкие муки, при малейшем касании его со стороны соперника (у ентава коня такой хуйни нет, да и в больницу он никого не отправил) Ну тут ты не прав, эта шведская кобыла ещё та актёришка, которая исполняет трагические роли от минимального касания |
|
|
![]()
|
|
Мы же не ишаки, у нас такого костолома-говноеда удалять будут каждый раз По мне, так норм стос... Куда уж лучше, чем пидорва бандеровская тимощук, которая ломала соперников, а сама каталась по полю, изображая аццкие муки, при малейшем касании его со стороны соперника (у ентава коня такой хуйни нет, да и в больницу он никого не отправил) Ну тут ты не прав, эта шведская кобыла ещё та актёришка, которая исполняет трагические роли от минимального касания Не замечал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.885 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер-гнида... жена и мать Ивановых правильно ему сказала:Знаете,
я бы не реагировала на эту ситуацию, не зацепи Гинер имя Иванова-старшего. Но в такой ситуации не могла промолчать. У нас три олимпийских медали на семью, мы воспитывали сына и дочь, чтобы они были честными. И сын еще в молодости сказал, что никогда не опорочит нашу честь. Да Валя вообще как белая ворона в РФС! И я бы призвала к порядку, в первую очередь, президентов клубов. Зло – в них. Сядьте и подумайте, что вы творите. — Вы понимаете, зачем президент ЦСКА вспомнил Валентина Козьмича? — Не понимаю. Мы с Валей прожили всю жизнь, воспитали нормальных детей. Я ими горжусь. Верю в их честность и честное отношение к труду, в отличие от тех, кто все отношения строит на денежных мешках. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Уфе повесили баннер с нецензурной фразой про коней.
http://ivday.ru/obshchestvo/v-ufe-povesili...-pro-konei.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:21 |