![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Вот у меня примерно схожие мысли... Ну т. е. противозаконно - ок, давайте там административный штраф или прочую поебень. Кроме того, в Уругвае и ряде штатов США легалайз, там марихуану можно. И как получается - в своей стране он закон как бы не нарушает, игровых преимуществ нет, но всё равно низзя? И ладно бы это были только спортсмены, и ладно бы антинаркотическое и антидопинговое законодательства всех стран мира были едины и совершенны - тогда ок. А так - ваще непонятно. У нас по неофициальной (но очень похожей на правду) статистике почти треть ментов упарывается, и на это как-то пох. Причём, чем-то тяжелей травы. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Марадону тоже за кокаин дисквалифицировали, что там какая то мошка Ерёменко? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... Милдронат тоже никаких преимуществ не даёт, это лекарство для сердечников, это тоже самое, что щитки для костей, однако скандал раздули вообще на ровном месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Вообще-то это УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ деяние..., так что по сути забанить должны куда-нибудь в Мордовию или Северный Урал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Сильно! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть!!! Наркопритон рамсы попутал в конец... они чЁ там, пидры, Народ за дебилов держат..., ублюдки конченные!
Спортивный юрист Артём Пацев, защищающий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, поделился мнением о решении УЕФА дисквалифицировать футболиста на два года за употребление кокаина. «Пока решение опубликовано без мотивировочной части. Дисквалификация на два года подтверждает ненамеренный приём какого-то вещества. Если бы был намеренный приём вещества, то срок составлял бы четыре года. Мне пока непонятно, почему не стали снижать срок, поскольку, повторюсь, мотивировочной части нет. Когда её получим, то будем обжаловать решение, поскольку полагаем, что степень халатности, допущенной игроком, не заслуживает того, чтобы давать такую санкцию. Всё равно она слишком велика и не соответствует степени вины», — сказал Пацев в эфире программы «Все на Матч!». Я реально в ахуе!!! Халатность, блеать.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? где то было , что кокс снимает болевые ощущения и дает возможность более интенсивно тренироваться. найду первоисточник - выложу. нашел — Даёт ли использование кокаина какой-то спортивный эффект? — Кокаин — наркотик, а все наркотики запрещены. Какого-то прямого спортивного эффекта на показатели в скорости или выносливости кокаин дать не может. Зато вызывает состояние эйфории и снимает болевой синдром. И за счёт этого можно тренироваться дольше и с большей интенсивностью. Многие спортсмены используют кокаин при занятиях в "качалке": за счёт наркотика можно гораздо быстрее набрать мышечную массу. https://life.ru/t/спорт/933618/sportivnyi_v...lo_v_vazielinie -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть!!! Наркопритон рамсы попутал в конец... они чЁ там, пидры, Народ за дебилов держат..., ублюдки конченные! Спортивный юрист Артём Пацев, защищающий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, поделился мнением о решении УЕФА дисквалифицировать футболиста на два года за употребление кокаина. «Пока решение опубликовано без мотивировочной части. Дисквалификация на два года подтверждает ненамеренный приём какого-то вещества. Если бы был намеренный приём вещества, то срок составлял бы четыре года. Мне пока непонятно, почему не стали снижать срок, поскольку, повторюсь, мотивировочной части нет. Когда её получим, то будем обжаловать решение, поскольку полагаем, что степень халатности, допущенной игроком, не заслуживает того, чтобы давать такую санкцию. Всё равно она слишком велика и не соответствует степени вины», — сказал Пацев в эфире программы «Все на Матч!». Я реально в ахуе!!! Халатность, блеать... ![]() о чем ты говоришь??? сейчас докажут , что это он за границей , где нибудь в Финляндии принимал... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? где то было , что кокс снимает болевые ощущения и дает возможность более интенсивно тренироваться. найду первоисточник - выложу. Всё верно говоришь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ахуеть!!! Наркопритон рамсы попутал в конец... они чЁ там, пидры, Народ за дебилов держат..., ублюдки конченные! Спортивный юрист Артём Пацев, защищающий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, поделился мнением о решении УЕФА дисквалифицировать футболиста на два года за употребление кокаина. «Пока решение опубликовано без мотивировочной части. Дисквалификация на два года подтверждает ненамеренный приём какого-то вещества. Если бы был намеренный приём вещества, то срок составлял бы четыре года. Мне пока непонятно, почему не стали снижать срок, поскольку, повторюсь, мотивировочной части нет. Когда её получим, то будем обжаловать решение, поскольку полагаем, что степень халатности, допущенной игроком, не заслуживает того, чтобы давать такую санкцию. Всё равно она слишком велика и не соответствует степени вины», — сказал Пацев в эфире программы «Все на Матч!». Я реально в ахуе!!! Халатность, блеать... ![]() о чем ты говоришь??? сейчас докажут , что это он за границей , где нибудь в Финляндии принимал... Какой принимал! Где-нибудь случайно эклер какой обсыпали, а он ел его... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
maksspartak @maksspartak 13 ч.13 часов назад
Просто эмоции от реакции "звезд" на наркомана Еременко на @prospartak ![]() http://prosm.club/2016/11/18/konyushnya-sg...plokho-kormyat/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Вообще-то это УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ деяние..., так что по сути забанить должны куда-нибудь в Мордовию или Северный Урал... уголовно наказуемое, если он бы распространял или привлеекал, а так максимум принудительное лечения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахуеть!!! Наркопритон рамсы попутал в конец... они чЁ там, пидры, Народ за дебилов держат..., ублюдки конченные! Спортивный юрист Артём Пацев, защищающий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, поделился мнением о решении УЕФА дисквалифицировать футболиста на два года за употребление кокаина. «Пока решение опубликовано без мотивировочной части. Дисквалификация на два года подтверждает ненамеренный приём какого-то вещества. Если бы был намеренный приём вещества, то срок составлял бы четыре года. Мне пока непонятно, почему не стали снижать срок, поскольку, повторюсь, мотивировочной части нет. Когда её получим, то будем обжаловать решение, поскольку полагаем, что степень халатности, допущенной игроком, не заслуживает того, чтобы давать такую санкцию. Всё равно она слишком велика и не соответствует степени вины», — сказал Пацев в эфире программы «Все на Матч!». Я реально в ахуе!!! Халатность, блеать... ![]() о чем ты говоришь??? сейчас докажут , что это он за границей , где нибудь в Финляндии принимал... Какой принимал! Где-нибудь случайно эклер какой обсыпали, а он ел его... ![]() главное , что б не сказал , что это было в "Шоколаднице")) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Вообще-то это УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ деяние..., так что по сути забанить должны куда-нибудь в Мордовию или Северный Урал... уголовно наказуемое, если он бы распространял или привлеекал, а так максимум принудительное лечения хороший прокурор может доказать , что он привлёк Дзагоева)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:50 |