![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Парни! Это НАРКОТА! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что говорят коняшки на своих форумах? Оправдывают поди? По ощущения 30 на 70% 30-ругают, 70- оправдывают. И то оправдывают не за приём кокса, а из-за того чтобы дискву скостить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
По некоторым данным, Еременко ловили дважды в течение десяти дней. В одной его пробе в организме обнаружены следы кокаина. Во второй – уже по полной программе.
Поговаривают, что гипотетическая возможность получить меньшее наказание – вроде восьми месяцев – у Еременко была, но для этого требовалось чистосердечное признание хавбека. Где, когда, с кем... Но, исходя из тех скупых данных, которые по крупицам удается из неофициальных источников выяснить, футболист и его представители пошли по другому пути – пытались доказать, что наркотик попал в его организм случайно. Подсыпали. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kokain-1067290/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что говорят коняшки на своих форумах? Оправдывают поди? По ощущения 30 на 70% 30-ругают, 70- оправдывают. И то оправдывают не за приём кокса, а из-за того чтобы дискву скостить. Понял ) Хотя мудак тот ещё. Мало того, что нарик, ещё и команду так подставил. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... ага, тоже сначало подумал, что может с цски теперь "пару-двадцатьпять" очёчечков снимут. А затем прочитал новость, что рфпл поддержит цску в апелляции на решение уефа и понял, что пох... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... ага, тоже сначало подумал, что может с цски теперь "пару-двадцатьпять" очёчечков снимут. А затем прочитал новость, что рфпл поддержит цску в апелляции на решение уефа и понял, что пох... Юрий Васильков – Наркотик мог дать Еременко преимущество на поле? – Он может придать энергии на краткосрочный период. Затем следует опустошение, функциональная яма. Думаю, что системности в употреблении не было. Если бы концентрация запрещенного вещества в организме Еременко была бы запредельной, его дисквалифицировали бы сразу, а не рассматривали бы дело больше месяца, откладывая вынесение решения. Как мне кажется, доза оказалась минимальной. А парень уже серьезно пострадал по своей глупости. http://www.bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=368541 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, а вот мне стало интересно. Кокаинум даёт какие-то преимущества на поле? Я гуглил и чот как-то не нашёл... вот и мне интересно, хоть пусть бухает, хоть пусть ебётся в жопу с мужиками - это его дело. если нет никаких приемуществ игровых зачем его так надолго забанили? Вообще-то это УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ деяние..., так что по сути забанить должны куда-нибудь в Мордовию или Северный Урал... уголовно наказуемое, если он бы распространял или привлеекал, а так максимум принудительное лечения у нас вроде и за употребление теперь давать стали, в любом случае цепочку можно не хилую размотать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркоша Ерёменко, вчера по радио услышал, ппц, позорник.
А мы его в Спартак два года назад желали, чур чур чур. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По некоторым данным, Еременко ловили дважды в течение десяти дней. В одной его пробе в организме обнаружены следы кокаина. Во второй – уже по полной программе. Поговаривают, что гипотетическая возможность получить меньшее наказание – вроде восьми месяцев – у Еременко была, но для этого требовалось чистосердечное признание хавбека. Где, когда, с кем... Но, исходя из тех скупых данных, которые по крупицам удается из неофициальных источников выяснить, футболист и его представители пошли по другому пути – пытались доказать, что наркотик попал в его организм случайно. Подсыпали. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kokain-1067290/ Так вот и я о том же! Отправить на 20-ку под Усть-Кут лет на 6, там ему будут перловку подсыпать..., причем не случайно..., кароч, всем Китай, посоны... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправить на 20-ку под Усть-Кут лет на 6, там ему будут перловку подсыпать..., причем не случайно..., кароч, всем Китай, посоны... ![]() а за что? он кому то плохо сделал что нюхал кокаин? да пусть едет домой в Финляндию, как спортсмен, он закончился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправить на 20-ку под Усть-Кут лет на 6, там ему будут перловку подсыпать..., причем не случайно..., кароч, всем Китай, посоны... ![]() а за что? он кому то плохо сделал что нюхал кокаин? да пусть едет домой в Финляндию, как спортсмен, он закончился Несмотря ни на что!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По некоторым данным, Еременко ловили дважды в течение десяти дней. В одной его пробе в организме обнаружены следы кокаина. Во второй – уже по полной программе. Поговаривают, что гипотетическая возможность получить меньшее наказание – вроде восьми месяцев – у Еременко была, но для этого требовалось чистосердечное признание хавбека. Где, когда, с кем... Но, исходя из тех скупых данных, которые по крупицам удается из неофициальных источников выяснить, футболист и его представители пошли по другому пути – пытались доказать, что наркотик попал в его организм случайно. Подсыпали. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kokain-1067290/ Так вот и я о том же! Отправить на 20-ку под Усть-Кут лет на 6, там ему будут перловку подсыпать..., причем не случайно..., кароч, всем Китай, посоны... ![]() да это с москвы эшелоны столыпиных надо отправлять тогда один за одним))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чешскую лигу ему надо ехать, у нас тут вроде до 5 грамм можно про себе иметь и нюхать можно почти где угодно, ему бы понравилось ))
|
|
|
![]()
|
|
По некоторым данным, Еременко ловили дважды в течение десяти дней. В одной его пробе в организме обнаружены следы кокаина. Во второй – уже по полной программе. Поговаривают, что гипотетическая возможность получить меньшее наказание – вроде восьми месяцев – у Еременко была, но для этого требовалось чистосердечное признание хавбека. Где, когда, с кем... Но, исходя из тех скупых данных, которые по крупицам удается из неофициальных источников выяснить, футболист и его представители пошли по другому пути – пытались доказать, что наркотик попал в его организм случайно. Подсыпали. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kokain-1067290/ Так вот и я о том же! Отправить на 20-ку под Усть-Кут лет на 6, там ему будут перловку подсыпать..., причем не случайно..., кароч, всем Китай, посоны... ![]() да это с москвы эшелоны столыпиных надо отправлять тогда один за одним))) Нихуя страшного..., работы в Сибири всем хватит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |